Привет бразы. Хочу попробовать шишки не покурить, а именно сьесть и чтобы хорошо так зацепило. Возник вопрос, а обязательно что то с нее готовить или можно просто сьесть ложкой и запить водой? Или маслом растительным? Все это естественно после декарбоксилирования в духовке.
Чего я еще, кстати, тоже никогда не делал. На семяныче прочитал что можно размельчить, разложить и минут сорок греть при темпе 110-140 градусов. Надеюсь получится.
А еще узнал что можно все это дело засунуть в банку мейсона, типа банки которые плотно зажимаются, где мы проелчиваем и тоже потомить в духовке при тех же условиях.
Question
Червяк 81
Привет бразы. Хочу попробовать шишки не покурить, а именно сьесть и чтобы хорошо так зацепило. Возник вопрос, а обязательно что то с нее готовить или можно просто сьесть ложкой и запить водой? Или маслом растительным? Все это естественно после декарбоксилирования в духовке.
Чего я еще, кстати, тоже никогда не делал. На семяныче прочитал что можно размельчить, разложить и минут сорок греть при темпе 110-140 градусов. Надеюсь получится.
А еще узнал что можно все это дело засунуть в банку мейсона, типа банки которые плотно зажимаются, где мы проелчиваем и тоже потомить в духовке при тех же условиях.
Share this post
Link to post
Share on other sites
15 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now