haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 Всем в связи с ситуацией в стране и с тем что в новостях последнее время все чаще маячать про отключения света, думаю следующий гров посадить автик Может посоветуете что нибудь интересное и главное урожайное ?😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 Или не вестись на мнения этих "экспертов"?Что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, haps сказал: Или не вестись на мнения этих "экспертов"?Что думаете ? хз все зависит наверно от ригеона, у нас вроде таких вестей за свет нету, а за орешки думаю здесь у месных выбор не поганый, у GreenOM посмотри асортимент или в личку напиши он подскажет, мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 5 минут назад, ganjubas7 сказал: хз все зависит наверно от ригеона, у нас вроде таких вестей за свет нету, а за орешки думаю здесь у месных выбор не поганый, у GreenOM посмотри асортимент или в личку напиши он подскажет, мир Та 40км до пи...Вчера ночью разьебали 9 етажку,позавчера в в центре дом хуйнули ...Так что такие делаБро за Гринома в курсе но хочется что нибудь из норм забугорных магазинов проверенное ))а то не охота карликов раститьвот и спрашиваю может кому что запомнилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, haps сказал: а то не охота карликов растить ну если сам накосячишь то нарастёт карлито 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 15 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: ну если сам накосячишь то нарастёт карлито Ну это конечно да 😁 ска ненавижу автики а фотик как то стрёмно садить ...для кароче ладно чувствую что все таки рискну с фотиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 9 октября, 2022 19 минут назад, haps сказал: Та 40км до пи...Вчера ночью разьебали 9 етажку,позавчера в в центре дом хуйнули ...Так что такие делаБро за Гринома в курсе но хочется что нибудь из норм забугорных магазинов проверенное ))а то не охота карликов раститьвот и спрашиваю может кому что запомнилось да сочуствую положение хреновое у вас, ну лично я могу посоветывать што-то от барни, лсд,скиттелс og,горилла глю, да вібор огромній біли-бі возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, haps сказал: Ну это конечно да 😁 ска ненавижу автики а фотик как то стрёмно садить ...для кароче ладно чувствую что все таки рискну с фотиком хозяин барин ровного грова бро мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 465 Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, haps сказал: Ну это конечно да 😁 ска ненавижу автики а фотик как то стрёмно садить ...для кароче ладно чувствую что все таки рискну с фотиком У Барабашки спроси... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 465 Опубликовано: 9 октября, 2022 5 минут назад, haps сказал: Ну это конечно да 😁 ска ненавижу автики а фотик как то стрёмно садить ...для кароче ладно чувствую что все таки рискну с фотиком Фотик ошибки прощает) Сформировал растение, и перевёл на цвет... Да дольше, но больше выход и угар))) И моё мнение- новичкам нужно начинать с фотиков... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 156 Опубликовано: 9 октября, 2022 Бро, спробуй щось із Барні. Там і вибір великий, і генетика завжди на рівні. Та і фотіки теж люкс 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, gans30 сказал: Фотик ошибки прощает) Сформировал растение, и перевёл на цвет... Да дольше, но больше выход и угар))) И моё мнение- новичкам нужно начинать с фотиков... Пздц что бы я без вас делал с такими советами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 314 Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, спробуй щось із Барні. Там і вибір великий, і генетика завжди на рівні. Та і фотіки теж люкс С фотиками пока ещё не подводили так что думаю и авты у них должны быть хорошие) ладно если конкретный сорт никто сказать не хо 😁 придется выбирать самому как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 156 Опубликовано: 9 октября, 2022 24 хвилини тому, haps сказав: конкретный сорт Auto GORILLA ZKITTLEZ Feminised, Barney's Farm оцей дуже хвалять Skywalker OG Auto я у минулому грові піднімав, дуже сподобався. LSD Auto мій дружбан піднімав у минулому році, пушка! За решту не знаю 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 9 октября, 2022 3 минуты назад, haps сказал: С фотиками пока ещё не подводили так что думаю и авты у них должны быть хорошие) ладно если конкретный сорт никто сказать не хо 😁 придется выбирать самому как обычно бро я тебе 3 сорта написал очень годніе шо ті еще хочешь услішать, то шо сам подімал то и посоветовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 9 октября, 2022 37 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: ну если сам накосячишь то нарастёт карлито соглашусь бро, если руки пряміе все растет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 338 Опубликовано: 9 октября, 2022 @haps Тутанхамон 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 005 Опубликовано: 26 октября, 2022 Биг девил #2 от свитов или от хранителей традиций северное сияние авто Amsterdam seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 005 Опубликовано: 26 октября, 2022 Ginger ale Kаnnabia тоже запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 005 Опубликовано: 26 октября, 2022 У весты от будды был помнится неожиданно тяжелый седативный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас