NateDiaz93 17 Posted October 23, 2022 Это мой первый опыт пожалуйста оцените.. Растихе ровно месяц сорт auto tantra 8 Share this post Link to post Share on other sites
0 Petruwka 2,648 Posted October 24, 2022 Все майже гуд )) Я Ниган. Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,909 Posted October 24, 2022 18 часов назад, NateDiaz93 сказал: tantra Фемка хоть? Фото упаковки скинь. А то если не фемка то будет тебе тантра, как вылезут мужские яйца сразуже поймёш шо проебался зря ой сори прозанимался тантрическим сексом с мужчиной 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,780 Posted October 24, 2022 @NateDiaz93 Обычно описывают суловия что бы понять что может быть не так. На первый взгляд лампочка высоковато, кусту мало света и он не такой пышный 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 justgrowyourmind 1,630 Posted October 24, 2022 выглядет отлично. вопрос пойдет ли твоя лампа на цветение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 NateDiaz93 17 Posted October 24, 2022 3 часа назад, Бугор сказал: Фемка хоть? Фото упаковки скинь. А то если не фемка то будет тебе тантра, как вылезут мужские яйца сразуже поймёш шо проебался зря ой сори прозанимался тантрическим сексом с мужчиной Семка от 4/20 seeds упаковку выкинул но было написано что семка female 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
NateDiaz93 17
Это мой первый опыт пожалуйста оцените.. Растихе ровно месяц сорт auto tantra
5 answers to this question
Recommended Posts