TyMaH 298 Posted October 27, 2022 (edited) Обменяю растения: Сальвия дивинорум. Адаптированные растения. При t-1C° померзли только листья. Ствол выдержал заморозок. Горшок тканевый 1.5-2л. Трихоцереус скопуликола. Горшок 1.7л Чакруна Альба. Горшок 0.3л (саженец с листа) Инжир Даманский (для холодных регионов) урожай 2 раза за сезон. Но в холодном регионе только 1 раз вызревает. Сорт хороший на варенье и употребления в свежем виде. (Для сушки необходимы черные сорта) так же есть сорт адрианский жёлтый. горшок 0.7л Местоклема крупнокорневидная. Растения с каудексом. Горшок p9 Лимон. Горшок 0.8л Сорт не помню. Но какая-то дичка,так как плод мешковатый и горький. Ждать большого урожая не стоит,но как аналог для чая пойдет и лист(3-4шт на чашку) лист очень эфирный. Калея закатечичи. Горшок 1.5л В ауте растение выросло почти 2метра. Не прихотливое в выращивании. Но чувствительное к пониженным температурам. Так же есть бананы,авокадо,адениумы арабика,хеймия иволистная,другие трихоцереусы,пейоты. Семена мака снотворного(4сорта),дикая дагга, мопачо(как семена так и сам лист) Интересуют семена фото и авто,принты грибов и ваши редкие или экзотические растения/семена. ПРОДАЖИ НЕТ! ТОЛЬКО ОБМЕН. Преследую исключительно коллекционный интерес. Edited October 29, 2022 by TyMaH 4 Share this post Link to post Share on other sites
Petruwka 2,648 Posted October 28, 2022 А малина є ? Я Ниган. Share this post Link to post Share on other sites
TyMaH 298 Posted October 28, 2022 3 минуты назад, Petruwka сказал: А малина є ? Є, ремонтантний вид, але сорт не пам'ятаю Share this post Link to post Share on other sites
Petruwka 2,648 Posted October 28, 2022 Як що є фотка, можна по весні помінятися. Я колекціоную Я Ниган. Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,074 Posted October 28, 2022 Привет Бро. Инжир на улице может расти? Нормально? Share this post Link to post Share on other sites
TyMaH 298 Posted October 29, 2022 19 часов назад, DianCecht сказал: Привет Бро. Инжир на улице может расти? Нормально? Бро приветствую. Сорт далматский будет расти,он морозостойкий,только первые 3-4 года нужно укрывать на зиму(пока корневая система укрепится) сорт за сезон даёт 2 урожая. Но в моём регионе только 1 раз. Второй урожай не успевает вызреть. Есть ещё сорт "Адрианский жёлтый " но я его ещё не высаживал на улицу. В горшках растёт 3 Share this post Link to post Share on other sites
TyMaH 298 Posted October 30, 2022 В 28.10.2022 в 14:49, Petruwka сказал: Як що є фотка, можна по весні помінятися. Я колекціоную Ещё сегодня ягода висит на кустах,но вскус кисловатый так как солнца мало уже. Особенность сорта,по весне растение ярко-желтое,на фазе бутонизации начинает менять цвет на зелёный. Плод крупный,но рыхлый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Petruwka 2,648 Posted October 31, 2022 18 часов назад, TyMaH сказал: Ещё сегодня ягода висит на кустах,но вскус кисловатый так как солнца мало уже. Особенность сорта,по весне растение ярко-желтое,на фазе бутонизации начинает менять цвет на зелёный. Плод крупный,но рыхлый. Підписався. На весні готові к обміну, точніше на прикінці зими 1 Я Ниган. Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,074 Posted November 7, 2022 Категорически рекомендую!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Djem 2 Posted November 8, 2022 Спасибо, бро! 5+ Будем пробовать растить инжиры)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
TyMaH 298 Posted November 23, 2022 Из-за суровых погодных условий и невозможности тёплого климата,отправка растений будет весной Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,074 Posted November 26, 2022 Отлично перенесли переезд. Растут и развиваются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 2,961 Posted 18 hours ago @TyMaH бро я жду аж тоска уже начала появляться маякни как только будет надежда....)) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts