teon 305 Posted November 1, 2022 КАТАЛОГ СЕМЯН: Феминизированные сорта своей селекции, ранники, фасты: Высылаю НП(Новой почтой) по Украине. Сорта вызревают в ауте.. Первые три самые ранние, созревание в конце сентября. Остальные в начале октября. 1 Early Dos-Vi-Dos fem 2 Early Critical Kush fem 3 Early Big Bud fem 4 Early White Widow fem 5 Early Northern Light fem 6 Early Wedding Cake fem 7 Early Bruce Banner fem 8 Early Zkittlez fem 9 Early Pandora fem 10 Early Power Plant fem 11 Early Critical Kush fem 12 Early Pakistan Valley fem 13 Early LSD fem От 10 штук до 50 - 1 дол США/орех От 50 до 100 - 0.6 дол/орех От 100 до 1000 - 0.55 дол/орех От 1000 до 5000 - 0.50 дол/орех От 5000 - 0.45 дол/орех От 5000 шт возможно нужно будет внести частичную предоплату. От 20 000 штук цены договорные. Заказываю у нас вы обязываетесь забрать посылку на почте. Пример адреса в такой последовательности писать: Фамилия Имя(отчества не надо)...., НП№..., Город..., ваш Тел.....(можно выдуманный если получение по паспорту). В заказе указывайте не название сорта А НОМЕР СОРТА! Можно также получение по телефону с выдуманными фамилией именем, но это для тех кто имел опыт такого получения, и хорошо знает что делает, чтоб не было возвратов. По желанию, также можем выслать и предоплатой(на электронный счет). Share this post Link to post Share on other sites
teon 305 Posted November 1, 2022 И крапива-конопля Nettle . Утиная лапа ранецвет. Так для ознакомления. Share this post Link to post Share on other sites
teon 305 Posted November 1, 2022 Кто отпишет гроу-репорт после получения семян вышлю бонус - семян. Правилами кажется ето не запрещенно. Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,106 Posted November 1, 2022 Привет. А где можно увидеть раздачу с отзывами? 2 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,946 Posted November 1, 2022 36 минут назад, DianCecht сказал: Привет. А где можно увидеть раздачу с отзывами? не где бро,он наверное правило не знает ,что сначала делают раздачу семок ,люди растят с отчётами и если всё будет в ёлочку тогда можно и продавать,а пока можешь взять на свой страх и риск 7 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
mangoostX 243 Posted November 1, 2022 Взял бы семок на аут (49ш) авты/фасты, под отзыв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irokezzz 64 Posted November 1, 2022 Ну що ж чекаємо тестових горіхів для громади ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
gambino 2,623 Posted November 1, 2022 Ола,сначала раздача потом уже доверие форума в качестве твоей генетики. 3 Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,765 Posted November 1, 2022 7 часов назад, teon сказал: Сорта вызревают в ауте.. Я так подозреваю что орехи тоже в ауте делались? 3 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,526 Posted November 1, 2022 Судя по прошлым темам, весь материал рос вперемешку и опылялся как угодно чем угодно. Ведь так? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Бакс 1,985 Posted November 2, 2022 Дивний менеджмент, особливо сертифікат "Теон" в ауті на фотках....) Можливо розповість нам хозяін теми як робились семкі, та хто їх тестив... 1 Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 2,137 Posted November 2, 2022 7 часов назад, fires сказал: Я так подозреваю что орехи тоже в ауте делались? 2 Share this post Link to post Share on other sites
POSTAL 3,443 Posted November 2, 2022 Брат ,,гуд,, мастера ))) 3 6 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Bodach 3,387 Posted November 2, 2022 5 часов назад, grogoblin сказал: Шо самое интересное, семки у него от Сталкера. Общались с ним раньше, со Сталкером, знаю лично от него, что фотики он пылит гермом из автика, что может вылезать потом, при "чего-то деланьи" из тех семян можно только догадываться... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 2,963 Posted November 2, 2022 (edited) 17 минут назад, Bodach сказал: Шо самое интересное, семки у него от Сталкера. Общались с ним раньше, со Сталкером, знаю лично от него, что фотики он пылит гермом из автика, что может вылезать потом, при "чего-то деланьи" из тех семян можно только догадываться... Дядя не красиво делаешь. Edited November 2, 2022 by Michman 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
Bodach 3,387 Posted November 2, 2022 24 минуты назад, Michman сказал: Дядя не красиво делаешь. Объясни, что не красиво? По ссылке на тему чётко написано что семена от Сталкера, а он так делает свои фэмки. А если делать потом из них семена, то можно выхватить что угодно, от автика до фотика. Это как с Мефисто и Сидстокер, если просто растить их автики, то заебись. Но если наши умные парни начинают делать из них копии, то потом в их семках лезут авто-фото-фасты, а все потому что это автики из 3го поколения цикла, но не все знают об этом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 2,963 Posted November 2, 2022 29 минут назад, Bodach сказал: Объясни, что не красиво? По ссылке на тему чётко написано что семена от Сталкера, а он так делает свои фэмки. А если делать потом из них семена, то можно выхватить что угодно, от автика до фотика. Это как с Мефисто и Сидстокер, если просто растить их автики, то заебись. Но если наши умные парни начинают делать из них копии, то потом в их семках лезут авто-фото-фасты, а все потому что это автики из 3го поколения цикла, но не все знают об этом Бро я когда взял у тебя зёрна, хватанул таких гермов, которых в жизни не видал, пылили так, как фотики в ауте. После, ты эти же стрейны выставил на продажу как на форуме, так и у себя в магазине. Материал был хороший, по этому ты закрыл глаза на гермов.... Я не кого не в чём не обвиняю, но меня поражают люди, которые делают так как им нравиться и при этом обвиняют методику других.... Когда я делал свои первые зёрна, мне 90% бридеров сказали, что я их выброшу в мусорку, ты в том же числе. Я не в коем случае не хвастаюсь, но есть ребята, твои же клиенты, я просил их сравнить мои зёрна, с зёрнами от других бридеров. Отзывы от этих людей показали что материал годный, кому то даже понравился больше, 30к+ зёрен ушли в массы... не чего не пропало )) С опытом я подметил, что в жизни и процессах есть уйма нюансов, один и тот же процесс может видоизменяться из за за тысячи мелочей, начиная с моего цикла с гермами с твоих орехов, заканчивая чьей либо селекцией.... 90% бридеров не учитывают все нюансы и по своему печальному опыту, делают ошибочные выводы.... Я не хочу показаться умнее кого то, но я очень сильно люблю отталкиваться от обычной логики, особенно там, где она работает. Дак вот очень много растений селекционеры делали миллионными популяциями, в невероятно большом количестве разных условий, что дало свои знания и материал. Здесь же на форуме у бридеров, суть такова же.... но только популяция и всё остальное в миллион раз сложнее, дольше и в очень маленьких вариациях. Многие большие компании, каждый год показывают всё новые и новые открытие в сфере с каннабисом.... Дак я о чём, ваш опыт и популяция в мире селекции, это просто не о чём ))) Это маленькая капля в море, по которой многие бридэры, как советские деды, ставят пророчества будущему поколению... Да здесь есть доля правды, эффективности, но часто присутствую и отрицательно положительные вещи... Я не имею ввиду что то плохое, мы создаём океан будущего..... Но я вижу то, что ты часто не плывёшь по своему течению, а пытаешься перенаправить чьё то.... это не эффективно как для тебя так и для других... Выбор за тобой....Почему я тебе это всё пишу ? Возможно мы в одной коли-юге и это всё неизбежно...))) 5 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,526 Posted November 2, 2022 2 часа назад, Bodach сказал: Это как с Мефисто и Сидстокер, если просто растить их автики, то заебись. Но если наши умные парни начинают делать из них копии, то потом в их семках лезут авто-фото-фасты, а все потому что это автики из 3го поколения цикла, но не все знают об этом Тот же Сталкер делает(или делал) копии с мефисто и всё отлично, поднимал его мефистовские копии и очень хорошие результаты были. А с его копий случайные семки уже давали в результате бутор, было дело 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bodach 3,387 Posted November 2, 2022 4 часа назад, Michman сказал: Бро я когда взял у тебя зёрна, хватанул таких гермов, которых в жизни не видал, пылили так, как фотики в ауте. После, ты эти же стрейны выставил на продажу как на форуме, так и у себя в магазине. Материал был хороший, по этому ты закрыл глаза на гермов.... Я не кого не в чём не обвиняю, но меня поражают люди, которые делают так как им нравиться и при этом обвиняют методику других.... Когда я делал свои первые зёрна, мне 90% бридеров сказали, что я их выброшу в мусорку, ты в том же числе. Я не в коем случае не хвастаюсь, но есть ребята, твои же клиенты, я просил их сравнить мои зёрна, с зёрнами от других бридеров. Отзывы от этих людей показали что материал годный, кому то даже понравился больше, 30к+ зёрен ушли в массы... не чего не пропало )) С опытом я подметил, что в жизни и процессах есть уйма нюансов, один и тот же процесс может видоизменяться из за за тысячи мелочей, начиная с моего цикла с гермами с твоих орехов, заканчивая чьей либо селекцией.... 90% бридеров не учитывают все нюансы и по своему печальному опыту, делают ошибочные выводы.... Я не хочу показаться умнее кого то, но я очень сильно люблю отталкиваться от обычной логики, особенно там, где она работает. Дак вот очень много растений селекционеры делали миллионными популяциями, в невероятно большом количестве разных условий, что дало свои знания и материал. Здесь же на форуме у бридеров, суть такова же.... но только популяция и всё остальное в миллион раз сложнее, дольше и в очень маленьких вариациях. Многие большие компании, каждый год показывают всё новые и новые открытие в сфере с каннабисом.... Дак я о чём, ваш опыт и популяция в мире селекции, это просто не о чём ))) Это маленькая капля в море, по которой многие бридэры, как советские деды, ставят пророчества будущему поколению... Да здесь есть доля правды, эффективности, но часто присутствую и отрицательно положительные вещи... Я не имею ввиду что то плохое, мы создаём океан будущего..... Но я вижу то, что ты часто не плывёшь по своему течению, а пытаешься перенаправить чьё то.... это не эффективно как для тебя так и для других... Выбор за тобой....Почему я тебе это всё пишу ? Возможно мы в одной коли-юге и это всё неизбежно...))) Бро, я не пытаюсь перенаправить, а именно направить, чтобы люди не совершали тех ошибок, которые совершали мы в прошлом. Если ты заметил, моих фэмсемян уже достаточно давно нет в продаже, и в ближайшие годы точно не появятся, а все потому, что работы по копированию могут принести совсем не те результаты, которые ты хочешь или ожидаешь. Вот даже ты как пример с гермами... Нормальный путь долгий, многих это пугает, но результат может перекрыть всё это. Именно по этому я ушёл в работу с регами и созданию чего-то своего, а не просто делать копии с чьих-то семок или уже копий... Я даже не боюсь озвучить, да, я тоже совершил много ошибок раннее, делал копии из фэмок и копии из копий, хотел денег заработать, как и большинство продающих тут семена... Но пришло понимание что это всё не так, и я делаю не то... Я считаю что сейчас для меня лучше поработать несколько лет, сделать пару позиций, за которые мне будет не стыдно, чем клепать десятки копий и ждать очередной негатив в свой адрес ... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,338 Posted November 2, 2022 13 часов назад, Бакс сказал: Дивний менеджмент, особливо сертифікат "Теон" в ауті на фотках....) Можливо розповість нам хозяін теми як робились семкі, та хто їх тестив... Типа сам и тестил.Я просматривал наверно все темы и коментировал(если не почистили) 20 часов назад, Warming сказал: Судя по прошлым темам, весь материал рос вперемешку и опылялся как угодно чем угодно. Ведь так? в ауте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,526 Posted November 2, 2022 3 часа назад, Хотабыч сказал: в ауте. Одна мама десять пап. Какая разница, полгода нам не жалко 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 2,963 Posted November 2, 2022 5 часов назад, Bodach сказал: Бро, я не пытаюсь перенаправить, а именно направить, чтобы люди не совершали тех ошибок, которые совершали мы в прошлом. Согласен, очень много годных советов ты мне дал и не чего взамен не просил, за что я уважаю таких людей. Бро, но я такой человек, я у всех вас собираю опыт, меня не волнует какой человек, главное настроить с ним эффективный симбиоз и получить свой опыт. Ты же знаешь, что есть круга бридеров, у которых мнение различается. Дак вот я, вижу долю правды, в каждом из их мнений, просто многие люди, очень не эффективно интерпретируют свой опыт. Вот из за этого, очень часто их мнение и различается. Я просто не могу понять одного, ты слышал о том ? что закон Ньютона, больше скажем так от части не работает ? Над этим законом работало миллионы людей с миллиардными популяциями, и только через 300 с хером лет, люди нашли новые нюансы, которые шире раскрыли картину. А у нас конопля, которую запрещают, которую можно сказать на фоне всего остального, практически не изучили и мы при этом делаем очень громкие заявления... Бро, я верю а сильную энергетическую ауру, в эволюцию, последнее время чем больше я сопутствую прогрессу, тем больше меня масштабирует во всех направлениях... Что бы действительно тебя двигало вперед, нужно уметь помогать показать и рассказывать людям процессы, дополнять это всё новыми мыслями и умами. Для кого то, копия может быть продолжением чье то работы, для каких то определённых условий, кто то в этом видит смысл а кто то нет ))) Как говорят, на каждый товар, есть свой клиент.... Недавно, я познакомился с очень интересным человеком, он очень любит древности и истинную полезную ценность природных вещей, много где побывал, имеет большой круг общения, таких же древних ) Это тот круг, который показал мне максимальную эффективность с природных вещей, то на сколько кардинально можно не понимать реальность, и не эффективно пользоваться вещами. Они же, когда познакомились со мной, подумали что я им рассказываю что то невероятное, не поверили мне. Я же больше по системе Немецкой машины выступаю, в плане технологий, я считаю возможно всё что хочешь, вопрос только времени, но я слабо понимал ту невероятную тягу и силу возможностей духовного мира. Бро это я к тому, что ошибки у тебя не с гермами или копиями, это всё твой жизненный опыт, я думаю ты и сам многое понимаешь, с того что я написал. Но есть одно но.... У всех людей только одна ошибка, они не могут понять всего и всех А ещё я знаю, что ты станешь умнее и добьёшься большего, потому что ты к этому стремишься и идёшь, всё так просто, все так могут, кому то рук ног не хватает, а кому то лень. Мне кажется, что человеческая сущность пытается втянуть в себя всё, и сделать с этого всего, что то новое, максимально эффективное... 7 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,765 Posted November 3, 2022 5 часов назад, Michman сказал: Согласен, очень много годных советов ты мне дал и не чего взамен не просил, за что я уважаю таких людей. Бро, но я такой человек, я у всех вас собираю опыт, меня не волнует какой человек, главное настроить с ним эффективный симбиоз и получить свой опыт. Ты же знаешь, что есть круга бридеров, у которых мнение различается. Дак вот я, вижу долю правды, в каждом из их мнений, просто многие люди, очень не эффективно интерпретируют свой опыт. Вот из за этого, очень часто их мнение и различается. Я просто не могу понять одного, ты слышал о том ? что закон Ньютона, больше скажем так от части не работает ? Над этим законом работало миллионы людей с миллиардными популяциями, и только через 300 с хером лет, люди нашли новые нюансы, которые шире раскрыли картину. А у нас конопля, которую запрещают, которую можно сказать на фоне всего остального, практически не изучили и мы при этом делаем очень громкие заявления... Бро, я верю а сильную энергетическую ауру, в эволюцию, последнее время чем больше я сопутствую прогрессу, тем больше меня масштабирует во всех направлениях... Что бы действительно тебя двигало вперед, нужно уметь помогать показать и рассказывать людям процессы, дополнять это всё новыми мыслями и умами. Для кого то, копия может быть продолжением чье то работы, для каких то определённых условий, кто то в этом видит смысл а кто то нет ))) Как говорят, на каждый товар, есть свой клиент.... Недавно, я познакомился с очень интересным человеком, он очень любит древности и истинную полезную ценность природных вещей, много где побывал, имеет большой круг общения, таких же древних ) Это тот круг, который показал мне максимальную эффективность с природных вещей, то на сколько кардинально можно не понимать реальность, и не эффективно пользоваться вещами. Они же, когда познакомились со мной, подумали что я им рассказываю что то невероятное, не поверили мне. Я же больше по системе Немецкой машины выступаю, в плане технологий, я считаю возможно всё что хочешь, вопрос только времени, но я слабо понимал ту невероятную тягу и силу возможностей духовного мира. Бро это я к тому, что ошибки у тебя не с гермами или копиями, это всё твой жизненный опыт, я думаю ты и сам многое понимаешь, с того что я написал. Но есть одно но.... У всех людей только одна ошибка, они не могут понять всего и всех А ещё я знаю, что ты станешь умнее и добьёшься большего, потому что ты к этому стремишься и идёшь, всё так просто, все так могут, кому то рук ног не хватает, а кому то лень. Мне кажется, что человеческая сущность пытается втянуть в себя всё, и сделать с этого всего, что то новое, максимально эффективное... Файного хапанув 8 7 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts