Перейти к публикации

Я бы в шрумеры пошёл, пусть меня грибы научат #2 - Tapalpa/Баклахинг/овёс/коковермик

Рекомендованные сообщения

1 час назад, smalinet сказал:

Может очевидное напишу, но если пластик - смотри какой вид, чтобы при стерилизации от температуры не поплыл. А если про крышки - пластик удобнее железа (крышка то у тебя не стеклянной будет).
А так все верно пишешь. У меня было одно место и просто использовал его по максимуму, при возможности лучше меньше объем и количество баклах. А ещё чем больше баклаха, тем газообмен хуже. У моих грибов как раз поэтому ножки длинные и тонкие, а не приземистые и толстые - немножко воздуха не хватало. Но всё равно баклахингом остался доволен, возни по минимуму - зарядил, да жди урожая.

ты кстати, когда соскабливал споры в рюмку прям иголкой от шприца их соскабливал? а то я видел уже не раз, что прям пишут - не делать этого, а у того же ханта написанно соскаблите иглой часть спор с отпечатка... 

Вообщем готовлюсь по полной, каждый нюанс продумываю

Изменено пользователем Myst1k

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Myst1k сказал:

ты кстати, когда соскабливал споры в рюмку прям иголкой от шприца их соскабливал? а то я видел уже не раз, что прям пишут - не делать этого, а у того же ханта написанно соскаблите иглой часть спор с отпечатка... 

Вообщем готовлюсь по полной, каждый нюанс продумываю

Я всё по Ханту и делал Грибы.pdf , буквально каждый шаг. Вроде вполне удобно, с проблемами не столкнулся. Хз, не миколог и из опыта вот что на форум выкладывал (пока не до грибов), но как по мне - оба первых блина и не комом, это вполне показатель. Иголку стерилизовал, отпечаток на фотобумаге был прислан, ничего лишнего не соскрябал

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 1

Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детокс
завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...