Myst1k 1 Опубликовано: Четверг в 17:31 (изменено) 1 час назад, smalinet сказал: Может очевидное напишу, но если пластик - смотри какой вид, чтобы при стерилизации от температуры не поплыл. А если про крышки - пластик удобнее железа (крышка то у тебя не стеклянной будет). А так все верно пишешь. У меня было одно место и просто использовал его по максимуму, при возможности лучше меньше объем и количество баклах. А ещё чем больше баклаха, тем газообмен хуже. У моих грибов как раз поэтому ножки длинные и тонкие, а не приземистые и толстые - немножко воздуха не хватало. Но всё равно баклахингом остался доволен, возни по минимуму - зарядил, да жди урожая. ты кстати, когда соскабливал споры в рюмку прям иголкой от шприца их соскабливал? а то я видел уже не раз, что прям пишут - не делать этого, а у того же ханта написанно соскаблите иглой часть спор с отпечатка... Вообщем готовлюсь по полной, каждый нюанс продумываю Изменено Четверг в 17:34 пользователем Myst1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 547 Опубликовано: Четверг в 18:03 (изменено) 32 минуты назад, Myst1k сказал: ты кстати, когда соскабливал споры в рюмку прям иголкой от шприца их соскабливал? а то я видел уже не раз, что прям пишут - не делать этого, а у того же ханта написанно соскаблите иглой часть спор с отпечатка... Вообщем готовлюсь по полной, каждый нюанс продумываю Я всё по Ханту и делал Грибы.pdf , буквально каждый шаг. Вроде вполне удобно, с проблемами не столкнулся. Хз, не миколог и из опыта вот что на форум выкладывал (пока не до грибов), но как по мне - оба первых блина и не комом, это вполне показатель. Иголку стерилизовал, отпечаток на фотобумаге был прислан, ничего лишнего не соскрябал Изменено Четверг в 18:03 пользователем smalinet 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас