ijahman 1 306 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Минклої зими, коли електрозабезпечення було стабільне, рум опалювався калорифером через реле температури. Цієї зими самі знаєте як з електрикою. Підкажіть кілька ідей опалення, бажано з автоматичним увімкненням. Можливо є такі системи на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 8 ноября, 2022 22 часа назад, ijahman сказал: Минклої зими, коли електрозабезпечення було стабільне, рум опалювався калорифером через реле температури. Цієї зими самі знаєте як з електрикою. Підкажіть кілька ідей опалення, бажано з автоматичним увімкненням. Можливо є такі системи на газу Как варик... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 9 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 10:20, ijahman сказал: Підкажіть кілька ідей опалення, бажано з автоматичним увімкненням Шукай у Гуглі "теплонакопічувачі" на приклад https://flagma.ua/products/q=теплонакопитель/ 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Также проблема) при выключении електрики отруется все. 1. Поставил обратный клапан на вентиляцию. Б боксе пока что минимум +14 было. Снял таймера. Сколько дадут света столько будет лутше чемничего. Для обогрева бокса на вход. Приделал коробку внутри грейка, " камера придварительного нагрева воздуха". Да пребудет с тобой СВЕТ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 2 декабря, 2022 11 година тому, нервный сказав: Также проблема) при выключении електрики отруется все. 1. Поставил обратный клапан на вентиляцию. Б боксе пока что минимум +14 было. Снял таймера. Сколько дадут света столько будет лутше чемничего. Для обогрева бокса на вход. Приделал коробку внутри грейка, " камера придварительного нагрева воздуха". Да пребудет с тобой СВЕТ) Проблема в тому, що це все не працює, якщо немає світла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 2 декабря, 2022 9 часов назад, ijahman сказал: Проблема в тому, що це все не працює, якщо немає світла Вот імено для цього я опытным путём есть необхідний мінімум, для того щоб пережить +7, без особо, мракоопасныз последствий. Так же и в циркон с епином я верю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 4 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 21:41, нервный сказав: Вот імено для цього я опытным путём есть необхідний мінімум, для того щоб пережить +7, без особо, мракоопасныз последствий. Так же и в циркон с епином я верю)) А про циркон з епіном розкажи, я не в темі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 00:41, нервный сказал: Так же и в циркон с епином я верю)) Бро, эпин работает 100% проверено уже давно ...ток не бадяж эпин с цирконом в одной баковой смеси ...я чередую эпин с Амино Стар, раз в неделю, збс кусты себя чухают ...Амино Стар ваще пидатый антистрессант, с полным набором аминокислот В 02.12.2022 в 03:07, нервный сказал: Приделал коробку внутри грейка, " камера придварительного нагрева воздуха". если не тяжело, сделай пожалуйста фоточку и что в качестве грейки? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 08.11.2022 в 11:28, fires сказал: Как варик... Салам, братуха!!! ...как жизнь молодая? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Приветыта кабы молодая былоб охуенно а так потихоньку. Как и все пытаюсь освоить альтернативную энергетику 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2022 6 часов назад, fires сказал: Как и все пытаюсь освоить альтернативную энергетику я с электричеством решил проблему, путем установки светильника от солнечной батареи. Когда вырубается в боксе свет, он автоматом включается и горит, пока не включиться свет. Ток свет включился, светильник вырубается и заряжается от лампы Сейчас экспериментирую с этиловым спиртом, для подогрева в боксе 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 7 декабря, 2022 13 години тому, planokur77 сказав: я с электричеством решил проблему, путем установки светильника от солнечной батареи. Когда вырубается в боксе свет, он автоматом включается и горит, пока не включиться свет. Ток свет включился, светильник вырубается и заряжается от лампы Сейчас экспериментирую с этиловым спиртом, для подогрева в боксе Цікава задумка. Це для фотіків, щоб світловий день не збивався? Який світильник використовуєш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 декабря, 2022 11 часов назад, ijahman сказал: Який світильник використовуєш? https://starmag.in.ua/ulichnyy-nastennyy-svetilnik-lesko-sh-100-na-solnechnoy-bataree-s-datchikom-dvizheniya-100-led-diodov/?gclid=Cj0KCQiAkMGcBhCSARIsAIW6d0AR_bkLJpn0iPbKEuX4klWq8ZiwUomg3h02dCShaiIGEcrKSOwnk4caAumfEALw_wcB ток сразу надо хорошую батарею брать, в этих светильниках шляпа идет, а не акум 12 часов назад, ijahman сказал: Це для фотіків, щоб світловий день не збивався? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 8 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 21:03, planokur77 сказав: Сейчас экспериментирую с этиловым спиртом, для подогрева в боксе З цього моменту поподробніше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 9 декабря, 2022 А я замовив керосиновий обігрівач на аліку. Буду тестити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 350 Опубликовано: 9 декабря, 2022 47 минут назад, ijahman сказал: А я замовив керосиновий обігрівач на аліку. Буду тестити был помню керосиновый светильник на даче так вонь стояла такая когда зажгёшь(((((( будем надеяться что прогресс не стоит на месте и от вони нашли способ избавится. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 декабря, 2022 11 минут назад, kostia сказал: был помню керосиновый светильник на даче так вонь стояла такая когда зажгёшь(((((( будем надеяться что прогресс не стоит на месте и от вони нашли способ избавится. Я в своё время прозрел когда мне в руки попал керосинорез без подогревного. В світі ще багато неймовірного.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 350 Опубликовано: 9 декабря, 2022 @DianCecht а у кума в гараже тоже керосинка но турецкая ,что светит как дневной свет что вони минимум. там керосин разогревает пластину какую то а она уже сияет))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 декабря, 2022 3 години тому, kostia сказав: @DianCecht а у кума в гараже тоже керосинка но турецкая ,что светит как дневной свет что вони минимум. там керосин разогревает пластину какую то а она уже сияет))) Бачив таке. У мене керасінові лампи старі ще царські, але керасін магазиний дорогий і закіпає. Походу потрібний якиїсь інший. Подумою спиртову-бензиновийтаганок купити або бляха довбати стіну та міні боржуйку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас