B-52 80 Posted November 29, 2022 Всем привет .✌️Собираюсь ставить гров Автика ,стоит ли изначально ставить световой режим 24/0 , из-за риска обстрелов и периодического отсутствия электричества 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Револьвер 406 Posted November 29, 2022 Залежить від того як часто в тебе вимикають світло, якщо більше ніж два рази на день і по 3-4 години - то таймер тобі не потрібен, його роль буде виконувати блекаут Я ростив в режимі 20\4 до регулярних блекаутів, а як почались - підключив освітлення напряму в розетку без таймера Інше питання - що з вентиляцією, обдувом і обігрівом будеш робити, тут вже краще мати резервне живлення, щоб на квітненні не спіймати плісняву Share this post Link to post Share on other sites
0 Челначиле 155 Posted November 29, 2022 1 час назад, Enigma0412 сказал: Всем привет .✌️Собираюсь ставить гров Автика ,стоит ли изначально ставить световой режим 24/0 , из-за риска обстрелов и периодического отсутствия электричества Стоит ли вообще в таком случае ставить? Думаю что нет растихи стрессанут и сам на колпаке сидеть будешь Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,773 Posted November 29, 2022 7 часов назад, Enigma0412 сказал: Всем привет .✌️Собираюсь ставить гров Автика ,стоит ли изначально ставить световой режим 24/0 , из-за риска обстрелов и периодического отсутствия электричества Всегда нужно считать DLI много света не всегда хорошо. По режиму многие растят 24/0 особенно зимой в холоджных помещениях. Есть ставят режим (10/2)*2 или другие варианты. Я придерживаюсь мнения что любому растению нужна тьма, в этот период происходят другие процессы т.ч. 24/0 никогда не держу. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 БенЛаден 11,856 Posted November 30, 2022 12 години тому, CannabisDoomOcculta сказав: Всегда нужно считать DLI много света не всегда хорошо. По режиму многие растят 24/0 особенно зимой в холоджных помещениях. Есть ставят режим (10/2)*2 или другие варианты. Я придерживаюсь мнения что любому растению нужна тьма, в этот период происходят другие процессы т.ч. 24/0 никогда не держу. Вірно но режими зараз самі створються рандомно) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 438 Posted November 30, 2022 20 минут назад, БенЛаден сказал: Вірно но режими зараз самі створються рандомно) Та да... А пох що оффають раз за разом, дроселя гудуть то пока лампи не остинуть... нічого страшного?) Share this post Link to post Share on other sites
0 ijahman 1,278 Posted November 30, 2022 23 години тому, Enigma0412 сказав: Всем привет .✌️Собираюсь ставить гров Автика ,стоит ли изначально ставить световой режим 24/0 , из-за риска обстрелов и периодического отсутствия электричества У мене часто вимикають, то так і поставив, без таймера. Бо без варіантів. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,708 Posted December 4, 2022 Я пока что поставил тоже 24/0. Так или иначе раз или два в сутки на 5-6 часов выключают. Самим автикам особо ничего не будет при таком режиме. Они и при свете спят и при свете выделяют со2, а не пар. Выгодность режима 18/6 обусловлена лишь тем, что чуть больше энергии экономится. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 GG19876 11,886 Posted December 5, 2022 я взагалі фотоперіоди зараз вирощую. Мене спасає ДБЖ з аварійним освітленням. Тобі ж не треба нічого робити, просто 24\7 Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 11, 2022 Ничего не растет иза псов русских, свет дают в на 2-6 часов маскимум а то бвает и по двое суток нету.... Урожай в єтом годууууу .......... Share this post Link to post Share on other sites
Question
B-52 80
Всем привет .✌️Собираюсь ставить гров Автика ,стоит ли изначально ставить световой режим 24/0 , из-за риска обстрелов и периодического отсутствия электричества
9 answers to this question
Recommended Posts