павлуша1607 3 Posted November 30, 2022 Привет опытным гроверам. Помогите выбрать солеметр нашел вот такой https://prom.ua/p138021268-vysokotochnyj-solemer-konduktometr.html может кто-то юзал такой как он в показателях??? Бюджет примерно 1500грн. Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 2,408 Posted December 1, 2022 Бро лучше ксаоми возьми уже 4й готов пользуюсь все збс https://prom.ua/ua/p704488794-tester-zhestkosti-vody.html?adjust_campaign=share&adjust_adgroup=android&adjust_creative=product&utm_campaign=share_button&utm_medium=referral_link&utm_source=b2c_app_android 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,773 Posted December 1, 2022 @павлуша1607 у меня вот такой, работает отлично больше года. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Marisha 4,269 Posted December 2, 2022 22 часа назад, haps сказал: Бро лучше ксаоми возьми уже 4й готов пользуюсь все збс https://prom.ua/ua/p704488794-tester-zhestkosti-vody.html?adjust_campaign=share&adjust_adgroup=android&adjust_creative=product&utm_campaign=share_button&utm_medium=referral_link&utm_source=b2c_app_android я тоже думала что он зашибись работает, оказалось через год он показывал не правильные показатели. но всеже цена на них такая что и менять каждый год не проблема. а если качественный то уже цена 200$ + например Bluelab MONGUA видела очень много позитивных отзывов 1 . Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 2,408 Posted December 2, 2022 1 час назад, Marisha сказал: я тоже думала что он зашибись работает, оказалось через год он показывал не правильные показатели. но всеже цена на них такая что и менять каждый год не проблема. а если качественный то уже цена 200$ + например Bluelab MONGUA видела очень много позитивных отзывов Ну за такие деньги вечно конечно же работать не будет У меня уже больше года пашет и пока не пиздит значения ппм компота если лить по таблице такие же как и были)да и крануха уже 100 лет без изменений 200ппм так что если что вычислить будет не сложно .За свою цену кароче топ ! Share this post Link to post Share on other sites
0 павлуша1607 3 Posted December 2, 2022 7 часов назад, Marisha сказал: я тоже думала что он зашибись работает, оказалось через год он показывал не правильные показатели. но всеже цена на них такая что и менять каждый год не проблема. а если качественный то уже цена 200$ + например Bluelab MONGUA видела очень много позитивных отзывов Не алигарх 200 дорого... Share this post Link to post Share on other sites
0 SilentBob 311 Posted December 4, 2022 https://a.aliexpress.com/_mLYvIZm мне кажется это топ. Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,709 Posted December 4, 2022 Мой шаоми уже 4ый год маслает. Никаких отклонений. Бывает промыть электроды нужно и все. Смывается все фосфорной кислотой. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 GG19876 11,892 Posted December 5, 2022 В 02.12.2022 в 08:23, Marisha сказал: я тоже думала что он зашибись работает, оказалось через год он показывал не правильные показатели. но всеже цена на них такая что и менять каждый год не проблема. а если качественный то уже цена 200$ + например Bluelab MONGUA видела очень много позитивных отзывов да на самом деле вообще пофиг правильные цифры через год он показывает или нет. За год привыкнешь к своим удобрам и дозировкам в мл\л. Куда важнее не точность циферок, а мониторинг разницы между тем чем ты поливаешь и тем что из горшка вытекает. Это самая важная цифра и ее способен показать даже самый раскалиброванный и кривой прибор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 GG19876 11,892 Posted December 5, 2022 я уже намахался растить на кокосе практически не используя приборы. Могу солемер два-три раза за цикл достать чисто из интереса. На пш забил полностью 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 павлуша1607 3 Posted December 7, 2022 В 05.12.2022 в 15:32, GG19876 сказал: я уже намахался растить на кокосе практически не используя приборы. Могу солемер два-три раза за цикл достать чисто из интереса. На пш забил полностью Разница между какосом и землёй есть? Я читал что какос надо поливать почти каждый день, в моем случае не сильно удобно но если разница есть, то буду ходить каждый день тогда. Share this post Link to post Share on other sites
Question
павлуша1607 3
Привет опытным гроверам. Помогите выбрать солеметр нашел вот такой https://prom.ua/p138021268-vysokotochnyj-solemer-konduktometr.html может кто-то юзал такой как он в показателях??? Бюджет примерно 1500грн.
10 answers to this question
Recommended Posts