Jump to content
  • 0

Всем Джа - Вопрос насчет манаги y бывалых


Question

Есть 600 грам Хорошей Манаги) сегодня сварил с  шишек Горилы Фотика, можно её как-то заморозить в сyдке а потом порезать на кyски и хранить дальше в холодосе?

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0
6 минут назад, АндрейСынВолоди сказал:

скисне, пробував

Скислое прёт не хуже свежого:rasta_laugh:на вкус конечно пздц но я бы и свежее вкусным не назвал:rasta_biggrin:@OG420TGKбро а ты ещё не затестил?)Интересно сколько пить собираешься и сколько шишла кинул?

  • Like +1 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бро манага зло!:wacko:

Ліпше спечи щось з неї і на заморозку:tyanet:

  • Like +1 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, haps сказал:

Скислое прёт не хуже свежого:rasta_laugh:на вкус конечно пздц но я бы и свежее вкусным не назвал:rasta_biggrin:@OG420TGKбро а ты ещё не затестил?)Интересно сколько пить собираешься и сколько шишла кинул?

Бро 50гр стопка и пока, в 5 вечера выпил только  отпyстило но лайт еще держит) А yшло пол кастрюли шмали. Теперь хочy с Мазара замyтить, Но понимаю какой Мазар :eyes: там наверное и чайной ложки хватит.

Edited by OG420TGK
  • Like +1 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
30 минут назад, БенЛаден сказал:

Бро манага зло!:wacko:

Ліпше спечи щось з неї і на заморозку:tyanet:

Бро если завтра половинy на заморозкy сколько пролежит не теряя эффекта? и слышал что потом этy замороженyю темy как то с чаем пьют и добовляют в тесто и делают коржики. В Ютyбе сейчас смотрел тип замораживал манагy на зимy  и говорит что это бyдет настоящий Татарский Чай)))

Edited by OG420TGK
  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, АндрейСынВолоди сказал:

скисне, пробував

Может, но я слышал что это можно потом добавлять в тесто и делать хорошие коржики)

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Подскажите пожалyйста какой нибyдь рецепт выпечки с манаги

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

....знаю типов которые разливали её в соты для льда и в морозилку, потом утром одну оп и погнал :lalala:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

лучше бы с кокосовым маслом сварил эти шихи бро.

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
22 минуты назад, kostia сказал:

лучше бы с кокосовым маслом сварил эти шихи бро.

Бро знаю, но нету, я тебе скажу так, вчера в 5вечера дал 50гр до 11 держало Люто, в 6 утра проснулся и по новой) только сейчас банку пива дал подвыровняло.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 часа назад, Лазаренко сказал:

....знаю типов которые разливали её в соты для льда и в морозилку, потом утром одну оп и погнал :lalala:

Бля не могу найти эти соты дома где то лежат а где ху. его знает) не знаешь чем заменить Бро?

Edited by OG420TGK

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, OG420TGK сказал:

Бро знаю, но нету, я тебе скажу так, вчера в 5вечера дал 50гр до 11 держало Люто, в 6 утра проснулся и по новой) только сейчас банку пива дал подвыровняло.

переть то будет а вот хранить как? с маслом бы не каких проблем не было бы. кинул банку в морозилку и пускай лежит.

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, OG420TGK сказал:

Бля не могу найти эти соты дома где то лежат а где ху. его знает) не знаешь чем заменить Бро?

с конфет ассорти тоже формочки подходят бро

  • Like +1 2

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, kostia сказал:

с конфет ассорти тоже формочки подходят бро

Дякую Бро, тоже думал, пойду курну та пошукаю

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Бахнул 50г пойду кенту помогу сетку для ЗСУ Плести, Слава Украине

20221221_141705.jpg

  • Like +1 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 годин тому, OG420TGK сказав:

Может, но я слышал что это можно потом добавлять в тесто и делать хорошие коржики)

Коржики бомба! Заморозка розморозка і буде шлак з теї манаги. А коржик тобі так хранитись буде довго! Або по одному з морозилки. Но це вже заморачуватись. Зробити активацію тгк в духовці. Та манагу на маслі. І видушити. Якщо шишло піде в бій:)

Но пердолити випічка сильно буде. Коржик на двох і пака.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Кисне та манага. Один раз наварив, вилив більшу частину. Більше не варю)

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 20.12.2022 в 23:01, OG420TGK сказал:

Бро 50гр стопка и пока, в 5 вечера выпил только  отпyстило но лайт еще держит) А yшло пол кастрюли шмали. Теперь хочy с Мазара замyтить, Но понимаю какой Мазар :eyes: там наверное и чайной ложки хватит.

Мазар какой банк может заинтерисовать

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 часов назад, OG420TGK сказал:

не знаешь чем заменить Бро?

неа, сам так не делал, та и вообще я не сильно любитель этого дикого грёба :no:  :dolf_ru_072:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 20.12.2022 в 19:11, OG420TGK сказал:

можно её как-то заморозить в сyдке а потом порезать на кyски и хранить дальше в холодосе?

Можна. Нічо їй не буде, там глибока заморозка, чому воно має скиснути. В звичайному стані довго не витримає, це ясно. Заморозив в контейнері, кусок ножиком коцнув і захавав, нема проблем.

Але при випічці молоко може перевотритись в якусь блювотину, там дофіга біоматеріалу лєвого, тому і кисне, ще й після всіх тих маніпуляцій. Мути наступного разу масло. Можна звичайне вершкове. Було б супер масло перетопити (зробити ГХИ, гугл знає), на цьому топленому зварити шишло. ГХИ консервується, дуже довго не портиться, його можна зберігати без морозу і не паритись. Там все дуже просто, на ютубі роліків сотні, про ГХИ теж.

Можна хавати чистоганом або відкриваєш в гуглі рецепт, будь-яке тісто роблять на маслі, кидаєш своє масло і печеш любий підходящий тобі  самий простий пиріг або печиво, любе. Дозняк вираховуєш по кількості того масла, що їв чистоганом. Буває достатньо пів чайної ложки

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 часов назад, Андреа сказал:

Мазар какой банк может заинтерисовать

Бро я у ES Silver брал, Но удивили.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Шоб не скисла сироп готують

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
32 минуты назад, OG420TGK сказал:

Бро я у ES Silver брал, Но удивили.

Не хило

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, WilTordo сказал:

Шоб не скисла сироп готують

Что за сироп Бро?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 часа назад, OG420TGK сказал:

Что за сироп Бро?

 Можно сахар растворить на медленном огне в карамель и горячим с печки залить то что приготовлено чтоб сиропом взялось, ну это больше сгодиться для кулинарии кондитерской, для сладкоежок, и тесто когда готовить будешь добавляешь. Пироги с фруктами, торты  и так далее... Бро вариков мильён, булоб желание.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...