Akela 81 Posted December 24, 2022 Уже прошел 2й месяц, а шиш не сформирована! По бумажки пошиться 76 дней, а что с ним будет потом? и если ли смысл его дальше держать? Так как свет, сугубо 4 часа есть 6 часов нету ! Так растят уже месяц... Стоит его дальше держать??? Share this post Link to post Share on other sites
0 ijahman 1,278 Posted December 24, 2022 А фотки маєш? Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 24, 2022 36 минут назад, ijahman сказал: А фотки маєш? На него жалко смотреть! Но щас... Share this post Link to post Share on other sites
0 БенЛаден 11,861 Posted December 24, 2022 В любому випадку він перецвіте хоть з одною шишкою хоч з тисячьма Share this post Link to post Share on other sites
0 Револьвер 406 Posted December 24, 2022 бро покажи фотографії рослини Ще важливо розуміти звідки зернятко Мені якось продали фотіки під виглядом автіків Виявилось так само - майже три місяці і нема натяку на передквітненняОстаточно визначив після переведення режиму освітлення на 12\12 Можливо в тебе таке саме 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 rtlgksd 206 Posted December 24, 2022 Будет автоцвет не успевший вырости Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 24, 2022 9 часов назад, Akela сказал: Уже прошел 2й месяц, а шиш не сформирована! По бумажки пошиться 76 дней, а что с ним будет потом? и если ли смысл его дальше держать? Да не смотри ты на эти бумажки, они ориентированы на оптимальные условия. Вот у меня автомат начал переходить на предцвет лишь на 32ой день с этими световыми недостачами. Стандартно выходили на 25ий день при режиме 18/6. Стоило количеству света за последний месяц сократиться в двое, как вега затянулась. Конечно стоит также обратить внимание не фотопериод ли это часом. А за одно опиши свой свет, какая температура в боксе? горшок?мешок? ск литров? кокос земля? Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Venera 131 Posted December 24, 2022 58 минут назад, ХаПаZz сказал: Да не смотри ты на эти бумажки, они ориентированы на оптимальные условия. Вот у меня автомат начал переходить на предцвет лишь на 32ой день с этими световыми недостачами. Стандартно выходили на 25ий день при режиме 18/6. Стоило количеству света за последний месяц сократиться в двое, как вега затянулась. Конечно стоит также обратить внимание не фотопериод ли это часом. А за одно опиши свой свет, какая температура в боксе? горшок?мешок? ск литров? кокос земля? Тоесть если недостача света будет может затянуться с предцветом? В боксе + 30 31 бывает доходит + ещё бывает световой режим нарушается недостача света. 35 день токлько начинается потихоньку предцвет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 24, 2022 2 часа назад, Venera сказал: Тоесть если недостача света будет может затянуться с предцветом? Может. Но, это все равно вопрос на который влияют также факторы, тип субстрата, состав, баланс, температура окружающей среды. Генетика в конце концов. Процессы протекают вяло. К примеру нехватка калия и кальция будут существенно затягивать вегу (но от такого затягивания, гровер вообще только в минусе) При достаточной доступности цветение кое как вяло да начнется. 2 часа назад, Venera сказал: В боксе + 30 31 бывает доходит А температурные качели растениям ой как не по душе. То идет фотосинтез то не идет, то снова идет. Мои растишкам это совсем не нравится определенно. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 24, 2022 2 часа назад, Venera сказал: световой режим нарушается недостача света. До войны таких условий небыло, врядле тебе кто-то подскажет, опыта ниукого нет, война впервые за 80лет у нас. Я думаю отцветёт полюбому, максимум шо может случится это яйца с пыльцой, отслеживай и обрывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 24, 2022 1 минуту назад, Бугор сказал: опыта ниукого нет Вот и проведем всеобщий опыт и сделаем выводы) Без электрончиков как без бензина, никуда не едем) Так что нам сулит лишь недополучение) 6 минут назад, Бугор сказал: максимум шо может случится это яйца с пыльцой мои автоматы такое еще не отбрыкивали слава те госпади) 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 25, 2022 21 час назад, ijahman сказал: А фотки маєш? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 25, 2022 13 часов назад, ХаПаZz сказал: Да не смотри ты на эти бумажки, они ориентированы на оптимальные условия. Вот у меня автомат начал переходить на предцвет лишь на 32ой день с этими световыми недостачами. Стандартно выходили на 25ий день при режиме 18/6. Стоило количеству света за последний месяц сократиться в двое, как вега затянулась. Конечно стоит также обратить внимание не фотопериод ли это часом. А за одно опиши свой свет, какая температура в боксе? горшок?мешок? ск литров? кокос земля? Фотки выше, скинул. Он то зацвел, но успеет ли он вырости! Температур днем 25/27 ночью около 18/21. Ведро с дырками, по кругу 8 литров, земля. Удобрение тоже есть, но они сейчас не играю роли как я понимаю. Света крайне мало, и я забил слегка хуй после 6 дней без света!!! Я готов еще и месяц подождать, но что бы был смысл... Так как я в первые за 3й год посадил, афтик . Обычно всегда гораздо лучше, но а тут со светом не повезло на сутки по 3 раза спит и по 4 раза доброе утро хахахах Стыдный куст! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 25, 2022 9 часов назад, Akela сказал: Он то зацвел, но успеет ли он вырости! Он уже вырос. Идет цветение. 9 часов назад, Akela сказал: Я готов еще и месяц подождать смысл будет, по любому что то да наростет. Не выкидавать же. Дай хоть дозреть, а то времени жалко и сил. Янтаркой обрабатывай, мфк. Что то да наростет. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 25, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: проведем Какой там проведем.....у меня сегодня впервые за месяц свет горит уже 17часов, а обычно на час-полтора включают по 3-4раза на сутки. Впервые за 7лет пустой рум, с конца лета ничего не высаживаю. Слава Джа закрома есть. Пришлось на днях лопатой пройтись по старым зарытостям, обрадовлся это не то слово. Вырыл около 270грам шишек, 5-6 сортов, сплошные центральные колы, чуть не кончил думал хотьбы чуток травы откопать. Жынка говорит карту клада нужно рисовать.....какая в сраку карта, тут знаеш где зарыто и то неможеш найти, роешся на одном месте как крот. Харашо хоть земля чуток розмёрзлась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 25, 2022 20 минут назад, Бугор сказал: впервые за месяц свет горит уже 17часов Вот к стати сам заметил что и свет дольше горит и прогрелось все) "Праздники сєр, балуют" 20 минут назад, Бугор сказал: Вырыл около 270грам Ну такой "стог сена" во дворе так просто незатеряется или у тебя минное поле тут-там?))) 20 минут назад, Бугор сказал: Харашо хоть земля чуток розмёрзлась. Напомнил мне историю, только не с травой, а с євриками которые во льду залипли. И "видит око да зуб не ймет" Прикол то был в том, что это остановка, все на автобус чешут на работу ибо утро и эти бабки там значит в луже вмерзли. Их и так и сяк колупали, я тогда правда не досмотрел шоу до конца, самому на работу надо было) 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 25, 2022 5 минут назад, ХаПаZz сказал: минное 6 мест. Гребу я все яйца в одну корзину ложить, на всякий случай в разных местах, война заставила, подумал вдруг какой снаряд прилетит, не хотелось бы шоб с первого взрыва вся трава розлетелась по всей округе, как не крути шото да останется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 25, 2022 4 минуты назад, Бугор сказал: Гребу я все яйца в одну корзину ложить Мама пишет в тюрьму сыну: «Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать, не знаю!» Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся, у меня там всюду клады зарыты, так что и тебя посадят, и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли. Уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." 7 минут назад, Бугор сказал: не хотелось бы шоб с первого взрыва вся трава розлетелась по всей округе *лядь я, аж чаем подавился, уморил) Как ты вообще там живешь на таких иголках? Я если был не вовремя накуреный, то когда втыкались болванки, от вибраций душу в задницу прям всасывало) Для курения нужна спокойная обстановка как помне) к стати с праздничками Больших всех нам елок, і перемоги над кацапньою, Слава Україні! 2 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 25, 2022 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Как Приходится адаптироваться к действительности, раньше такие расклады даже не снились. И ты будь здоров!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 25, 2022 16 минут назад, ХаПаZz сказал: вовремя Свет таки вырубили токо шо. Харашо шо интернет от обычного акулиматора присобачил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 25, 2022 2 часа назад, Бугор сказал: Свет таки вырубили токо шо По графику как то или от балды? Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 26, 2022 13 часов назад, Бугор сказал: Какой там проведем.....у меня сегодня впервые за месяц свет горит уже 17часов, а обычно на час-полтора включают по 3-4раза на сутки. Впервые за 7лет пустой рум, с конца лета ничего не высаживаю. Слава Джа закрома есть. Пришлось на днях лопатой пройтись по старым зарытостям, обрадовлся это не то слово. Вырыл около 270грам шишек, 5-6 сортов, сплошные центральные колы, чуть не кончил думал хотьбы чуток травы откопать. Жынка говорит карту клада нужно рисовать.....какая в сраку карта, тут знаеш где зарыто и то неможеш найти, роешся на одном месте как крот. Харашо хоть земля чуток розмёрзлась. Во во, это хорошо что запасы есть, то я уже месяц сижу, а ценники и качество у всех что с луны свалились ! А свет, последних 2 дня аж радует, работает 24 часа в сутки аххахаха Догоняем процесс 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 81 Posted December 26, 2022 Как понял смысл есть подождать, хотя бы месяцок просто в первые афтик садил подумал сделал мощность больше, сделал закуп думаю наступило время... Ага... Х.у после посадки перед 2 недели выключили свет и все пошло поехало, я вообще удивлён что без света и по 2\4 часа в сутки оно вообще что то дает !!! Я просто думал если на бумажки пошиться 78 дней то до 3х месяцев оно не доживет и начнет вянуть! Уже задумался садить обычные, они хоть цвести смогут вечность Спасибо братья, всем мирного неба над головой, пишите свой опыт.... Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,852 Posted December 26, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: как Как попало. Походу скоро замочу семки, вроде востанавливается эл. оборудование, слишком дофига света за крайние 2 суток. Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,825 Posted December 26, 2022 44 минуты назад, Бугор сказал: дофига света за крайние 2 суток. везуха бро,у нас ещё выключают 2...3 часа свет есть потом 4 часа нет и так по кругу. напротив дом так есть постоянно свет ,хоть переноску кидай не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,716 Posted December 26, 2022 4 часа назад, Бугор сказал: слишком дофига света за крайние 2 суток. А с чего ты решил, что оборудование в руинах? Потому что так нам марафон в уши гадит?)) Зеля еще целый год будет реформы через колено вводить. А пока что продают энергию на лево или на право. У меня в головне у укладывается другое, что перед атакой, ОП сообщает о том, что атомные блоки переводят на пониженную генерацию. А это полный бред, потому что там такой кооф. паровой реактивности, что нужно часами понижать и часами поднимать. Угольные то ладно, топку закрыл и баста. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
Question
Akela 81
Уже прошел 2й месяц, а шиш не сформирована! По бумажки пошиться 76 дней, а что с ним будет потом? и если ли смысл его дальше держать?
Так как свет, сугубо 4 часа есть 6 часов нету ! Так растят уже месяц... Стоит его дальше держать???
26 answers to this question
Recommended Posts