kostia 22,825 Posted December 30, 2022 @ДимаЛав заливаешь ,корни плохо дышат вот лист и крутит и ещё сними колпачок с лампы ,будет намного ярче. 5 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 30, 2022 @kostiaещё хочу спросить, не погибнет ли росток второй, я его сегодня пересадил в 3 литровый горшок из стаканчика маленького пластикового, у него просто уже корни лезли через дырочки в дне стаканчика я подумал вот пересадить Share this post Link to post Share on other sites
haps 2,408 Posted December 30, 2022 А то шо они вытянулись как шея жирафа тебя не беспокоит ? Share this post Link to post Share on other sites
Psoloma 932 Posted December 30, 2022 еще фольга поглощает свет и как отражатель хуйня) земля с улицы и семка барыжка. а удобрения будут чай с сахаром?) тут нужно подход в голове менять, это не сорняк))) мы выращиваем культуру))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,825 Posted December 30, 2022 1 час назад, ДимаЛав сказал: @kostiaещё хочу спросить, не погибнет ли росток второй, я его сегодня пересадил в 3 литровый горшок из стаканчика маленького пластикового, у него просто уже корни лезли через дырочки в дне стаканчика я подумал вот пересадить я же не ванга)))))))может её котяра схавает на пример,от того что ты описываешь не одно растение не погибло бро,прото если оставить и не пересаживать растение выйдет маленьким. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 30, 2022 @Psolomaс какой улицы ? Я разве говорил про землю с улицы? Земля покупная Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 30, 2022 @haps когда только взошли очень мало света получали, вот и вытянулись, щас лампу докупил Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 30, 2022 @kostia на многих сайтах читал что если рано пересаживать может погибнуть, вот и спросил Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,085 Posted December 30, 2022 Лампы этой будет мало. Надо будет потом ещё пару таких. Хотя семки из шишки - рулетка, могут быть мужики. Через неделю можешь давать 12/12. Правда, сними фольгу, и покрась белой матовой краской. Удобряхи какие нибудь подготовил? Микру? Я так понимаю эксперимент на минималках ради приобретения опыта чтоб не похерить чего то поценнее? Разумно. Дерзай. Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 30, 2022 @DianCecht про удобрения буду думать, а не рано переводить её на 12/12 через неделю они же ещё маленькие, вообще не шарю как правильно гровить, если не вырастет толком, сильно не обижусь, зато получу опыт Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,085 Posted December 31, 2022 Здесь на форуме есть репорты когда фотопериоды гровили на 12/12 со старата. Растиха пока массу не набирала не цвела. Ну и у тебя ж ещё непонятно чего там. Впрочем держи так до месяца - если авт зацветёт сам. Будет перерастать - не беда, будет опыт в лст, суперкроппинге, швази и прочих издевательствах.) А сейчас у неё какой световой режим? Share this post Link to post Share on other sites
ДимаЛав 14 Posted December 31, 2022 @DianCechtспасибо за совет, щас у неё 18/6 иногда бывает больше в пользу света 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts