Ziruza 7 Posted December 31, 2022 Украли план вместе с банками .. Примерно знаю кто это сделал, но не знаю как поступить ( 1 Share this post Link to post Share on other sites
1 Migelxl 15,771 Posted January 1 12 часов назад, Ziruza сказал: Украли план вместе с банками .. Примерно знаю кто это сделал, но не знаю как поступить ( Здай их мусорам 1 11 Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
0 gans30 2,895 Posted January 1 13 часов назад, Ziruza сказал: Украли план вместе с банками .. Примерно знаю кто это сделал, но не знаю как поступить ( Прячь лучше... Или прикопай 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 smalinet 9,797 Posted January 1 Мож тогда подробностей, кто как думаешь? Кореш неожиданно себя свиньей показал и не хочется отношения рушить из-за травы, или может у тебя сосед-мусор запасы вынес как раз тк ему похер и в случае чего тебя спалит. Не угадаешь же, поэтому универсальные варианты следующие в зависимости от оппонента: 1. Дать пиздюлей; 2. Поговорить; 3. Ничего. 1 Актуальный Как вырастить супергероиню или сатива снова в деле! Colombian Jack (Kannabia)/LED 180W/AN/coco/40х40подведение итогов OG #18 (Reserva Privada)/ Coco/ AN/ UHE C3-300+ 660 booster/ 40х40в процессе волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Share this post Link to post Share on other sites
0 DianCecht 4,074 Posted January 1 Наверное для начала убедиться в том что виновен именно тот кого подозреваешь. Предъявить, и когда сволочь пойдет в отказ начинать неспешно и в деталях готовить операцию "Возмездие". И хорошо бы чтоб побольше узнали в процессе кто крыса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,708 Posted January 1 7 часов назад, Migelxl сказал: Здай их мусорам 3 5 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 2,962 Posted January 2 (edited) В 31.12.2022 в 21:58, Ziruza сказал: Примерно знаю кто это сделал мало примерно знать, нужно знать точно, возмездие то будет радикальным правильно !? Edited January 2 by Лазаренко Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420TGK 3,765 Posted January 2 Бро без Фаталити никак) бо второй раз спиздит) Share this post Link to post Share on other sites
0 Warming 1,523 Posted January 4 Да, будет кому-то обидно, что дали пиздюлей и навели ментов, а это не он. Лучший варик подложить еще плана и устроить засаду. Ненаказанный преступник всегда возвращается на место преступления. Главное на себя мусаров не навести 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 2,394 Posted January 7 В 31.12.2022 в 21:58, Ziruza сказал: Украли план вместе с банками .. Примерно знаю кто это сделал, но не знаю как поступить ( Как лучше поступить? Прежде всего, не стоит кидать предъяву человеку в лицо, если не знаешь точно. Если так сильно важно узнать кто крыса.. последи за поведением подозриваемого, если до этого он у тебя вуть ли не каждый день торчал, то теперь если голяк то он будет морозится и больше пропадать. то есть всячески избегать тебя, потому что у него если уже есть что курить. 2 вариант, это проследить 1-2 денька за ним🤣 особенно ночью)) Почему это говорю? лак потому что сам наткнулся на подобную ситуацию, списдили, выкопали ещё тварюки, возможно что ночью когда шел к нычке с банками кто то в крысу выследил и тд. Тоже тогда подозревал многих, но там 3 человека попали в поле зрения. Но у меня запутанная ситуация была, но в конце концов спустя 2-3 месяца сплыла информация кто крыса. во первых, яеловек который был в поле зрения, если до этого каждые 2-3 дня заходил, так в то время на 1-2 месяца проебался. и ещё один знакомый, который был у меня через 2 месяца подтвердил мои догадки, так как те когда курили моё добро, то сами спалились и тд. то есть, если человек с кем то курить будет и морозится от тебя, избегает, отводит глаза знай это он. Будьте окуратны бразы, если такие крысаки, которые с виду дружелюбны, но за хапку готовы ночью следить за тобой, лишь бы добраться до вашей сладкой банки нектара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Ziruza 7
Украли план вместе с банками .. Примерно знаю кто это сделал, но не знаю как поступить (
9 answers to this question
Recommended Posts