SilverFIR 18 Опубликовано: 19 октября, 2014 Печаль! будешь пробывать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 29 октября, 2014 Печаль! будешь пробывать еще? буду, но уже наверное в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 31 января, 2015 и мне бы семян несколько нарыть где нить ! хочу шибко вырастить такую вот розу - давно уже хочу но в раше что то грустно с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 1 февраля, 2015 и мне бы семян несколько нарыть где нить ! хочу шибко вырастить такую вот розу - давно уже хочу но в раше что то грустно с ней есть в наличии на продажу немного семян Мадагаскарский стрейн Гавайской Розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Печаль! будешь пробывать еще?буду, но уже наверное в следующем годуБро,следущий год настал)))гровишь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Печаль! будешь пробывать еще?буду, но уже наверное в следующем годуБро,следущий год настал)))гровишь? проходит в холодильнике стратификацию буду делать видео-репорт, если семена пойдут в рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Shajtan ну и как там у тебя братух ?! =)) И еще вопросик, у тебя кроме Марьи есть че интересное по семенам?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 11 мая, 2015 Shajtan ну и как там у тебя братух ?! =)) И еще вопросик, у тебя кроме Марьи есть че интересное по семенам?! та не выросла, почему-то загнулась, листья пожелтели... теперь новую пробую... а по семенам много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheCoD 1 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Shajtan, Есть семки гавайской розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Shajtan, Есть семки гавайской розы? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 12 мая, 2015 Я бы купил гавайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheCoD 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Shajtan, Есть семки гавайской розы?естьА купить их у тебя можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 21 мая, 2015 пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 4 августа, 2015 А что семена эти накрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 22 августа, 2015 Новый репорт по гавайкам: http://jahforum.org/topic/31571-gavaiskaia-roza-madagaskar-i-gavaii-dvoinoi-zab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisimo 5 Опубликовано: 12 ноября, 2015 А что семена эти накрывают? Семена МГДР содержат эргин, тоже самое есть в ипомее, но лично мне роза больше по душе. на счет действия поищи репорты в интернете На счет "где взять семена?", могу посоветовать на "ебау" поискать я от туда пару раз заказывал, причем уже после запрета ее в РФ и все разы спокойно добиралась примерно за месяц. Отдавал в районе 2000 руб. за 300 семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас