romario999 492 Posted January 6 Привет, форумчане! Решил после перерывчика посадить в боксе, пока жары нет. Потом наверное опять в аут летом. Семка от RQS Northern Light Automatic Гроутент LIGHTHOUSE Max – 76x76x180cm Лампа с алика паленая марсгидро и Spider farmer Dimmable Samsung lM301B Diodes. Replace 200W HPS/MH. Вентилятор канальный 125mm Приток пассивный Фильтр угольный "PureFilter", 240 куб/час PH и TDS метры с алика Кокос Biobizz с перлитом, удобрения Biobizz и немного других Аэрпод на 23 литра, но по факту там 12 л грунта где-то. На дно керамзит для дренажа Замочил семку 4.01 в ватных дисках, пакете полиэтиленовом и на системник в тепло. 6.01 показался корешок, сразу кинул в подготовленный кокос. Перемешал немного перлита и литров 10-12 кокоса, пролил кампотом для первой недели ПШ 6,2 с калмагом. В боксе включил лампу, она же греет. Сейчас 21,9 градуса и до 80 влажность. 5 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 2,905 Posted January 6 Тоже решил замутить на кокосе.. Буду черпать полезную информацию) 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 6 1 минуту назад, gans30 сказал: Тоже решил замутить на кокосе.. Буду черпать полезную информацию) я пока тоже любитель. первый и пока единственный гров на кокосе пришлось прервать. на предцвете гориллу пришлось выкинуть 2 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 2,905 Posted January 6 1 минуту назад, romario999 сказал: я пока тоже любитель. первый и пока единственный гров на кокосе пришлось прервать. на предцвете гориллу пришлось выкинуть Причина? Если интересно- https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/ Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 6 Только что, gans30 сказал: Причина? семейные. родители гостили. не хотел объяснять ничего Share this post Link to post Share on other sites
haps 2,408 Posted January 6 2 часа назад, romario999 сказал: семейные. родители гостили. не хотел объяснять ничего А если опять в гости прийдут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 6 1 час назад, haps сказал: А если опять в гости прийдут? ближайшие 3 месяца не придут уже 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 7 Всех с Рождеством, бразы! Хорошая дата для начала отсчета. За сутки сбросила каску 6 Share this post Link to post Share on other sites
Olka 223 Posted January 7 Успіхів бро! Бажаю щоб ніхто не помішав завершити харв! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,282 Posted January 8 В 06.01.2023 в 13:28, romario999 сказал: удобрения Biobizz и немного других Приветствую и со стартом Бро! Кальций+магний запасайся, без этого на кокосие могут дефициты полезть. Кокосий заряжал компотом? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 8 @Деменция-онлайн спасибо, бро! Кампот по таблице + калмага дозу, как при дефиците. Пролил, не замачивал, как при зарядке. Кокос хороший, правда стоял в подвале полгода. Посмотрим 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 8 1-ый день от каски Влаги пока достаточно, температура в боксе 23 градуса, влажность 70. Световой режим пока 16-8. Лампа включена на 40% мощности. Вытяжка работает без фильтра вместе со светом. Пока еще не знаю, какой режим оставить 3 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 2,905 Posted January 8 Бро, я 20-4 пока сделал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 8 @gans30 я тоже раньше 20-4, 18-6 держал. Жена немного недовольна, требует экономии. Я еще подумаю, как оставить Share this post Link to post Share on other sites
gans30 2,905 Posted January 8 11 часов назад, romario999 сказал: @gans30 я тоже раньше 20-4, 18-6 держал. Жена немного недовольна, требует экономии. Я еще подумаю, как оставить Экономия это хорошо. Чем больше света на веге, тем больше будет растение. А на цвете уже можно и экономить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
webmaster 16,910 Posted January 9 ох у меня этот сорт этого же сидбанка долго на цвет переходил, посмотрим что у тебя получится. Удачного цикла бро 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 9,802 Posted January 9 Ровного грова, бро Нортик классный сорт, по эффекту сразу с теплым пледом ассоциации. Шиши точно жирные будут, дай Джа только чтобы без плесени, это самый главный минус сорта (собственно как и плюс в плане плотности шиш) 1 Актуальный Как вырастить супергероиню или сатива снова в деле! Colombian Jack (Kannabia)/LED 180W/AN/coco/40х40подведение итогов OG #18 (Reserva Privada)/ Coco/ AN/ UHE C3-300+ 660 booster/ 40х40в процессе волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 9 @smalinet @webmaster спасибо, бразы! С такими, как вы советчиками - не страшно. Будем подымать. Всем ровного грова! 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 11 3-ий день от каски Свет пока 20-4. Лампа Spider farmer на 40 % мощности, высота 30 см. Без полива. Температура 22, влажность 65-70 процентов 4-ый день Первый полив. Крануха у меня ПШ 7,8 ППМ 220. 2 литра кампота, выход около 0,5 л. Полив ПШ 5,9 ППМ 320 (4 мл Voodoo Juice, 4 мл Fulvic, 2 мл ActiVera, 2 мл Bioheaven, 2 мл CalMg) Дренаж ПШ 5,8 ППМ 440 Подсыпал под семядоли грунта 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyomishe 259 Posted January 17 В 09.01.2023 в 11:34, webmaster сказав: ох у меня этот сорт этого же сидбанка долго на цвет переходил, посмотрим что у тебя получится. Удачного цикла бро Я смотрю по репортам - сорт сам по себе долгоиграющий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyomishe 259 Posted January 17 Фильтр,бро! Решай с фильтром - запах будет еще тот. В основном котячими ссаками по началу. Потом капитально будет пахнуть шишлом. Запах начинается на предцвете. Особенно сильно штыняет после обрезаний/тренировок То ,что сорт не пахнет - не совсем правда... Ровного грова! 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 17 6 часов назад, Tyomishe сказал: В основном котячими ссаками по началу 6 часов назад, Tyomishe сказал: Решай с фильтром - запах будет еще тот все есть. будем глушить Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted January 17 10 дней от каски был полив 0,5 литра кампота на 7ой день. мне показалось, как-то приуныла она. вчера пролил кампотом 6 пш и 470 ппм(biobizz по таблице, калмага как при деффиците и фулвик 4 мл на 2 литра кампота). куллер маленький поставил. вроде довольная сейчас по работе много пропадаю. сразу заметен ежедневный прогресс. еще лампу поменял - Спайдер вырубил и уже дней 4-5 она под китайским Марсгидро. в ней света белого больше. пока растет. всем мир и ровного грова! 5 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 492 Posted Wednesday at 09:14 AM 17 дней от каски Кампот по старой схеме + немного еды FishMix раз в 3-4 дня. На первых листьях какая-то желтизна в центре листьев, на фото можно заметить. Калмаг даю каждый раз немного. Свет 18-6 поставил. В боксе прохладно - днем до 21, а во время сна наверное до 17 падает. Не холодно ей? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts