Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой бокс взять для 6 автоцветущих кустов. Чтобы им было комфортно и не тесно. Ну и какой свет взять . Думаю взять лед борд на 1000вт, чтобы по максимуму снять. Что скажите?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 6 января, 2023 Привіт В мене зараз 10 штук стоїть на площі 2х2 без боксу під двома ДНАТами 600. Думаю для 6 вистачить 1.2х1.2 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 7 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: Привіт В мене зараз 10 штук стоїть на площі 2х2 без боксу під двома ДНАТами 600. Думаю для 6 вистачить 1.2х1.2 На кокосе 10 штук? и сколько выходит с куста. Кап. Полив или ручками? Я думаю взять 1.5 на 1.5 и лед взять на 800-1000 вт хороший. Днат не смогу-температура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 6 января, 2023 6 штук лоурайдер 1. Бокс 60*60. 120Вт лэд. Условия соблюдены? А если хорошо понимаешь что к чему, то вопрос начинает выглядеть мягко говоря странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 20 минут назад, Malina400 сказал: 1.5 на 1.5 авт занимает место 40х40 см ,чтобы удобно было ухаживать можно и 50 х50 ,в тот бокс что планируешь влезет 9 раст. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 264 Опубликовано: 6 января, 2023 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 15 минут назад, kostia сказал: авт занимает место 40х40 см ,чтобы удобно было ухаживать можно и 50 х50 ,в тот бокс что планируешь влезет 9 раст. Ну и че я получу? 70гр с куста если 9шт в этом боксе 5 минут назад, haps сказал: Мы купим себе шмотки, мы купим себе тапки Свет какой взять братцы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, Malina400 сказал: 70гр с куста если руки прямые можно в два раза больше взять 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 15 минут назад, kostia сказал: если руки прямые можно в два раза больше взять При площади 0.25 на растение . Ну наверно с прямыми можно свет думаю какой взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 264 Опубликовано: 6 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 @Malina400 ты считай сколько с куста можно взять ,ты я понял под скрог загонять их не будешь ,то там площадь решает а тут количество кустов . сам подумай если посадить один куст на палатку ,площадь большая а выхлоп на такую площадь можно взять из бюджетных марс гидро,они хоть и греются прилично но вентиляция решит ,на них можно и по 2 гр на ват взять https://mars-hydro.com.ua/shop/led-grow-light/mars-sp-led/mars-sp-250-led-full-spectrum-hydroponic-led-grow-light/ 2 такие лампы хватит на 1,5х1,5 с запасом не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 10 минут назад, kostia сказал: @Malina400 ты считай сколько с куста можно взять ,ты я понял под скрог загонять их не будешь ,то там площадь решает а тут количество кустов . сам подумай если посадить один куст на палатку ,площадь большая а выхлоп на такую площадь можно взять из бюджетных марс гидро,они хоть и греются прилично но вентиляция решит ,на них можно и по 2 гр на ват взять https://mars-hydro.com.ua/shop/led-grow-light/mars-sp-led/mars-sp-250-led-full-spectrum-hydroponic-led-grow-light/ 2 такие лампы хватит на 1,5х1,5 с запасом Скрог буду делать и лст тоже. Думаешь для 6 мало место, если тренить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, Malina400 сказал: Скрог буду делать и лст тоже. Думаешь для 6 мало место, если тренить? это уже как растянешь,только смысл авт под скрог ,то с фотиком ещё можно повозится и когда весь скрог заростёт на цвет перевести,смотрю ты вообще не шаришь в этой теме. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 7 минут назад, kostia сказал: это уже как растянешь,только смысл авт под скрог ,то с фотиком ещё можно повозится и когда весь скрог заростёт на цвет перевести,смотрю ты вообще не шаришь в этой теме. Почему не шарю . Автики под скрог не загоняют разве? Я хочу не хочу им тесноту делать, ну и вытянуть с каждого плюс минус 130-150 вот и за свет спросил какой свет взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 6 января, 2023 В рашке со светом скоро могут возникнуть проблемы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 К тому же буду пробовать впервые реверс. Руками заепся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 @Malina400 а если комерс тогда вообще другой подход надо ,но то уже не здесь 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 6 января, 2023 14 минут назад, Malina400 сказал: Скрог буду делать и лст тоже. Думаешь для 6 мало место, если тренить? Если уж с финансами не напряг возьми бокс 40*40 и лампу 100 ватт у кастамана. Подыми в ней один авт чтоб понять что к чему. Потом сам поймешь сколько и чего тебе надо, а приобретение останется для клонарника как на фотопериоды перейдёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, Malina400 сказал: Почему не шарю . Автики под скрог не загоняют разве? Я хочу не хочу им тесноту делать, ну и вытянуть с каждого плюс минус 130-150 вот и за свет спросил какой свет взять нет конечно по тому что авт зацветает быстро ,авту надо лст лучше делать 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 6 января, 2023 Знаю я таких... Накупят хуеву кучу дорогого оборудования, думают килограмами сушить, в итого по 30грамм с куста соберут, потом идёт распродажа оборудования 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 6 января, 2023 20 минут назад, gans30 сказал: Знаю я таких... Накупят хуеву кучу дорогого оборудования, думают килограмами сушить, в итого по 30грамм с куста соберут, потом идёт распродажа оборудования Ебать ты злая овчарка. Покури успокойся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, Malina400 сказал: Ебать ты злая овчарка. Покури успокойся Дохуя вас таких уже было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 6 января, 2023 В рашке подобных форумов нет?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 6 января, 2023 4 минуты назад, gans30 сказал: Дохуя вас таких уже было... И ведь что характерно, никто из собиравшихся гровить гектарами и взвешивать килограммами не вернулся похвастать результатами. Все до единого сгинули в нетях. А какие грамотные и деловые приходили... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 7 января, 2023 10 часов назад, DianCecht сказал: И ведь что характерно, никто из собиравшихся гровить гектарами и взвешивать килограммами не вернулся похвастать результатами. Все до единого сгинули в нетях. А какие грамотные и деловые приходили... ей брат... не кажи так... я обіцяю шо кожну тьолку яку буду харвить виложу в відповідну тему! вже канікули ) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас