Chubasic 4 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Привет, БРО @Chubasic! С обновкой тебя! С аватаром! растиха ростет как лютая Снимки - в студию! Измерительным оборудованием озаботься, БРО! Термометр, гигрометр (влагомер), ПШ-метр воды - минимум! ТДС-метр - прибор для измерения минерализации, солесодержания воды, ПШ-метр для почвы - желательно! Плюса тебе на удачу! Семье - здоровья! Отцу твоему - побольше улыбок! Снимки)) вот они) пожелтение на листах все же имеется от чего непонятно (видно на предпоследнем снимке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ребенок хочет кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ребенок хочет кушать! Кашу?Суп? Или просто чай с печеньем?)))))) Конкретней чего ей надо, скажи бро.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 15 ноября, 2013 РОзвел мочу по совету Лунохода Ратсиха высотой в 22 сантиметра и продолжает рости, воняет просто дико, с таким успехом можно было брать другой сорт, более сативный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 ноября, 2013 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Это ссылка на тему о загибании растишки. Азот - из удобрений, в крайнем случае - моча в пропорции 1 к 10 или, для начала - 1 к 15. Дерзай, БРО! Успехов! Гни ее, БРО, гни! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бро я удивлен, что твой NL воняет, у тебя семена от какого сидбанка? Я ращу раздачу от Шайтана, так вот мой NL не издает никакого запаха, если потереть листья то можно ощутить запах обычной травы луговой, но никак не шмали. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Erros seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Это ссылка на тему о загибании растишки. Азот - из удобрений, в крайнем случае - моча в пропорции 1 к 10 или, для начала - 1 к 15. Дерзай, БРО! Успехов! Гни ее, БРО, гни! Боюсь бро) 25 см... листов попускала кучу... лампы решают) Братишки, когда листики такими когтями это чего нехватает? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Chubasic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чето она не цветет Вчером будут фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Chubasic, так а с чего ей цвести если это не автоцвет? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Chubasic, так а с чего ей цвести если это не автоцвет? Она автоцвет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Вот фотки бразы, вобщем растиха радует (ну такой кустик я себе и представлял) немогу точно понять цветет или нецветет + есть пятнышко на листике, на двух фотках видно его...я себе думаю что это паразитен шайсен! Есть вопрос...можно хапать когда язва 12 перстной кишки? (плохо кушал..не попускался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmalun 3 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Привет всем) Рощу в буквальном смысле под столом.Лампа 45w ЭСЛ (на одну растиху думаю хватит) 2700к. Обдув растих совершается раз на сутки (3-4 часика) та как я живу с батей и если спалит мне Пиз*ец Купил удобрюшки "Стимовіт" FERTI для цветущих растений, когда удобрять и когда пересаживать в ведро я хз (подскажЫте) Растишке на последней фотке (на момент написания темы тоже) 10 дней Подсказочки умоляю) Мало света, делай больше, ставь ДНАТ 250-400 не скупись, все недорого, я на рынке собрал себе, жду лампу вот только, на все про все, 2-2500 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Привет всем) Рощу в буквальном смысле под столом.Лампа 45w ЭСЛ (на одну растиху думаю хватит) 2700к. Обдув растих совершается раз на сутки (3-4 часика) та как я живу с батей и если спалит мне Пиз*ец Купил удобрюшки "Стимовіт" FERTI для цветущих растений, когда удобрять и когда пересаживать в ведро я хз (подскажЫте) Растишке на последней фотке (на момент написания темы тоже) 10 дней Подсказочки умоляю) Мало света, делай больше, ставь ДНАТ 250-400 не скупись, все недорого, я на рынке собрал себе, жду лампу вот только, на все про все, 2-2500 т.р С светом всё окей 100w ЭСЛ для одной растихи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 24 ноября, 2013 На одном листке завелся паутинный клещ!( Это возмутительно! КАКИЕТО СУКИ ЖРУТ МОЮ ШМАЛЬ! Пойду за фитовермом И кстате растихе уже 44 дня а она нифига не цветет! Хотя она автоцвет!(орехи от Erros seeds) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Окропил малышку...перекрестив пальцы жду результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 24 ноября, 2013 переводи режим света на 12/12 дружище...света нууу оооочень мало, бате привет здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Интересно какого роста растиха и фоток свежих бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Интересно какого роста растиха и фоток свежих бро как двух литровая бутылка ( ну там еще чуть чуть) Листики на краешке пожелтели( плюсь один лист себя херово чувствует( закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 переводи режим света на 12/12 дружище...света нууу оооочень мало, бате привет ну вы ДНАТеры уже достали)))) нормально света) мне вообще каж что стэлс и днат ну както несовместимо, хотя хз) Я думал что автики цветут сами по себе Интересно какого роста растиха и фоток свежих бро И походу она таки цветет Я так понимаю что у мойей девочки толи клещи толи недостаток фосфора..добавить удобрения наверное надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Chubasic я ж тебе не сказал ставь ДНаТ браза...добавь ещё одну такую же ЭСЛ пожалуйста не надо так грубить на будущее @Chubasic @Chubasic на фото по листам у тебя блок идёт, мёд тебе в помощь.... здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Chubasic я ж тебе не сказал ставь ДНаТ браза...добавь ещё одну такую же ЭСЛ пожалуйста не надо так грубить на будущее @Chubasic @Chubasic на фото по листам у тебя блок идёт, мёд тебе в помощь.... Прости Брат, я не хотел( А блок чего?И че за мёд?(пчелиный? у меня его валом) Мне сказали что фосфора и калия нехватает....ну я полил удобрюхами для цветущих растений...( на пачке написано что надо лить это удобрение раз в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Chubasic полил и передоз схватил с последующим блоком, да мёд натуральный пчелиный используй, пш на входе и выходе, ппм на входе и выходе напиши, будем разбираться здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 да мёд натуральный пчелиный используй, Куда, БРО? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 26 ноября, 2013 да мёд натуральный пчелиный используй, Куда, БРО? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас