Moldingmaker 34 Опубликовано: 24 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 24 января, 2023 @Moldingmaker точно так же как и эту тему создал) в разделе хэндмэйд ,фото уже есть осталось только цену указать бро.https://jahforum.net/forum/146-handmade/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldingmaker 34 Опубликовано: 24 января, 2023 не получается. часть списка в том чиле и хендмейд не выбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, Moldingmaker сказал: не получается. часть списка в том чиле и хендмейд не выбираются... а за чем выбирать? переходишь по той ссылке что я тебе дал ,и там будет кнопка создать тему кликай по ней и создавай. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldingmaker 34 Опубликовано: 24 января, 2023 да в том то и дела не выходит ... кнопка стврити тему, далі вибір розділу де створити тему у випадаючему списку частина розділів активна а частина ні. хендмейд вибрати не можу чомусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 24 января, 2023 @Moldingmaker ты прикалываешься что ли) я тебе дал ссылку уже на раздел ,не надо не чего выбирать ,тупо после нажатия кнопки создать тему называешь её ,выкладываешь фото указываешь цену форму оплаты и чем будешь отправлять не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 24 января, 2023 @Moldingmaker хочешь создай в любом разделе и мне ссылку скинешь а я уже перенесу тему куда нужно. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 26 января, 2023 @Moldingmaker бро ну что надумал тему создавать? В 24.01.2023 в 17:55, kostia сказал: @Moldingmaker хочешь создай в любом разделе и мне ссылку скинешь а я уже перенесу тему куда нужно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldingmaker 34 Опубликовано: 26 января, 2023 да вот только вернусь на планету завтра скрее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 26 января, 2023 40 минут назад, Moldingmaker сказал: да вот только вернусь на планету завтра скрее всего не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldingmaker 34 Опубликовано: 29 января, 2023 привет. так как лучше сделать объявление? вот на всякий случай нифига не нахожу кнопку создать тему и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 29 января, 2023 да создай в любом разделе я перенесу куда надо,только ссылку кинешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldingmaker 34 Опубликовано: 1 февраля, 2023 В 29.01.2023 в 16:45, kostia сказав: да создай в любом разделе я перенесу куда надо,только ссылку кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас