haps 4 266 Опубликовано: 29 января, 2023 Приближается очередной аут Но что-то на форуме так и не нашел не одной темы в которой люди могли бы поделится опытом по поводу того какие сорта и когда зацветают на определенной широте. Потому предлагаю делиться своими знаниями в этой теме Я лично нахожусь на 47 широте и обычно брал для аута у errors seeds и запомнил из последних пару сортов которые зацветают в 20 числах августа на моей широте а именно afghan kush и la confidential(gold).В этом году у эс что-то с ассортиментом все печально потому хочу подготовиться заранее))В общем тема думаю актуальная не только для меня так что предлагаю писать здесь название сорта, Сид банк, в каких числах и на какой широте растиха начала цвести 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 Бро, вже є така тема на форумі! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 29 января, 2023 8 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: Бро, вже є така тема на форумі! Ну будет ещё одна значит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 1 минуту назад, haps сказал: Ну будет ещё одна значит Було б не погано її підняти! Там дуже багато корисної інформації!!! 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 29 января, 2023 1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал: Було б не погано її підняти! Там дуже багато корисної інформації!!! Бро а кинь на неё сылку а то я что-то никуя не могу найти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 Только что, haps сказал: Бро а кинь на неё сылку а то я что-то никуя не могу найти .. Почекай трохи, зараз знайду! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 Прошу пардона, попутав я Трохи не те... Просто давно дуже її бачив) Воть Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSoul 260 Опубликовано: 29 января, 2023 @haps Вітаю, бро! Гарне питання підняв і маю для тебе відповідь. Ростив в аутдорі на 50 широті Red Hot Cookies від Sweet Seeds. Шикарні ШШ получились, запрошую навіть глянути свій репорт якщо цікаво, в кінці фоточки є цього сорта. Короче, зацвіли дуже швидко, якшо бути точним то 14-15 серпня. Плюс швидко відцвітає, йде по паспорту 8 тижнів, перший тиждень жовтня харвест. Можливо на тиждень довше постояти, якщо погода дозволяє. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 29 января, 2023 @JahSoulЦе вже цікаво!Дякую бро!Завтра загляну в репорт обов'язково! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 30 января, 2023 19 часов назад, haps сказал: Приближается очередной аут Но что-то на форуме так и не нашел не одной темы в которой люди могли бы поделится опытом по поводу того какие сорта и когда зацветают на определенной широте. Потому предлагаю делиться своими знаниями в этой теме Я лично нахожусь на 47 широте и обычно брал для аута у errors seeds и запомнил из последних пару сортов которые зацветают в 20 числах августа на моей широте а именно afghan kush и la confidential(gold).В этом году у эс что-то с ассортиментом все печально потому хочу подготовиться заранее))В общем тема думаю актуальная не только для меня так что предлагаю писать здесь название сорта, Сид банк, в каких числах и на какой широте растиха начала цвести Бро, с моего опыта дикого аута(49ш).Могут вызреть индико сорта ну и фасты... Сативку не стоить садить... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 30 января, 2023 40 минут назад, gans30 сказал: Бро, с моего опыта дикого аута(49ш).Могут вызреть индико сорта ну и фасты... Сативку не стоить садить... Піздануться... Красота 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас