rgetq 1 Posted February 22 Доброго времени суток!) Братцы, нужен совет. Две растихи погрустнели после перехода на 12/12. Опустили листья, немного потемнели. Сразу подумал на передоз и начал промывать почву. На первом проливе получилось 1400ppm 6.5ph. После нескольких проливов получил 700ppm. Сутки спустя - растиха не востанавливается. Так же думал что проблема с CO2, сделал две ёмкости с брожение и водным фильтром. То же без изменений. С обдувом проблем вроде нету. Дверца бокса открыта. Выдув есть (хоть и слабый). Свет 2*240 Квантум, выставлен на 80% Выдув - SP TD-silent 160 Бокс 100*100*200 Кормлю T.A flora series + pro bloom. Последний раз давал половину нормы на предцвет. Позапрошлый 1/3. Помогите советом, а то прям грустно смотреть на них... Share this post Link to post Share on other sites
romario999 639 Posted February 22 похоже на перелив листья опускает. так же она перед сном и утром такая у меня. у меня еще влажность большая в комнате, после включения второй лампы все равно больше 60% в боксе. режим 18-6. это земля у тебя? как по мне листья желтоваты, корма ей дозу пора сетку убери лучше надо дождаться светил. сейчас разберутся Share this post Link to post Share on other sites
Korosten 19 Posted February 22 Так виглядає залита растіха, бро вище вірно написав, тим паче ти сам кажеш що пролив їх переживаючи до передознув, у самого на першому грові була така ситуація, весь час здавалося що щось не те, в результаті сам і нашкодив рослинці, але в результаті, все ж, отримав міцний врожай. Просто не поливай її поки земля не підсохне, листя саме підніметься, а потім по троху починай зволожувати землю(якщо у тебе земля). Я після того косяка перейшов на кокос і таких проблем більше не маю, кокос - топовий грунт, нівелює багато косяків, які із землею можуть наробити багато проблем Share this post Link to post Share on other sites
Migelxl 16,303 Posted February 22 В чому росте? Субстрат? Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
Migelxl 16,303 Posted February 22 Я не проти ціх агрогоршків, але , на мою думку, їх треба вміти орошати. Будь то кокос або земля, на мою думку( але я не знаю як ти орошаеш ) вони не отримують потрібну кількість вологи.. Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
ПятыйЭлемент 4,065 Posted February 22 5 часов назад, rgetq сказал: На первом проливе получилось 1400ppm 6.5ph. После нескольких проливов получил 700ppm. Сутки спустя - растиха не востанавливается. Они жрать хотят, ты промыл и крайний выход 700 ппм, прошли сутки, там корму не прибавилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,854 Posted February 22 4 часа назад, Migelxl сказал: В чому росте? Субстрат? cхоже на коко + перліт @rgetq Похоже на перелив, но и признаки легкого голода проявляются. Я бы подождал пока просохнет и дальше где то 700 лил что бы 10% влитого выходило в дренаж >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
rgetq 1 Posted February 23 Привет! В первую очередь исключил как раз перелив. Но возможно не достаточно просушил субстрат... Попробую просушить снова... Как думаете, стоит может вернуть режим на 18/6? А то цветение и так не начинается... Или стресану? Прикрепляю пару фоток с соседнего бокса) Был бы рал получить парочку советов) Автики fro yo от G13. Свет тот же, бокс 120*120. Спец. субстар под муравушку, кокос - земля - перлит. Кормлю тем же flora series. По растихам видно нехватку питания... На следующем поливе увеличу дозу хавки. У растихи в правом верхнем углу очень ломкие ветки и поэтому не получается растягивать их... Как думаете, не будет проблем с тем что шишки слишком близко друг к другу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Migelxl 16,303 Posted February 23 4 часа назад, rgetq сказал: то цветение и так не начинается... Или стресану Це як? Вони в тебе зацвітають!!! Навіщо ця сітка для автоцвіту)?? Забери її,гарно полій , та леті далі 2 Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
webmaster 17,094 Posted February 24 такое бывает из за изменения техники полива, допустим поливал не до дренажа все время а тут полил до дренажа. И еще плохо если полив быстро осуществляется, когда весь субстрат намокает буквально за минуту. В следующий раз когда понадобится полив сделай его не спеша, влил 200 мл и подожди 5-10 мин, потом опять 200мл и подождать.... и так пока дренаж не пойдет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts