Sek42 30 Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Эххх тыыыыы. Ладно, всё получилось у тебя отлично! Держи покуда силы есть, в принципе можно держать пока все листы не выжрет, а потом рубить! Благодарю очень помог на самом деле, сильно выручил у самого радости полные штаны от первого опыта, ну и от растихи тоже держать мог бы, но не хочется получить снотворное, а щас забирает самое то :) да и слюни уже капают на нее перед срезом еще фотки сделаю, закину сюда, ну и по результатам в весовом эквиваленте тоже пока сушится, возможно начну проращивать новую семку, сорт будет critical kush постараюсь создать еще тему на нее, но очень лень много писать и часто, по этому в похожем режиме думаю буду вести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danishnavas 0 Опубликовано: 17 апреля, 2023 И кто на 12 день кормит то? Земля нормально заряжена, в твоём случае раньше 20-ого дня можно было и не кормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sek42 30 Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Доброго дня! все таки срубил ее в тот же день, присмотрелся получше к трихомам, показалось уже сильно много желтых вылезло, а после сушки еще больше пожелтели. Все таки поздновато наверное срубил, денька 2-3 думаю были лишних) по началу выглядело очень много, но после сушки ушло около 70% объема, как и писали в статьях вышло около 52 гр сухих (чуть недосохших) и около 4-5 гр (навскидку) низов и срезанных шишек скурено =) листья не считал, но там в сумме наверное выйдет так же как и шишки, все разделил, планчик сахарный там набрался на косой нормальный вполне впечатлил результат, ждал намного меньше первые дня 3 после нее был белый каждый вечер сейчас лежит в банке, потихоньку набирается аромат, и лучше досушиваются. Дождаться бы полной пролечки, а то празднования харвеста немного затянулись Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Sek42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sek42 30 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Доброго вечера! не знаю, можно ли сюда кидать ссылки, но вот название темы с репортом по critical kush -Critical kush auto, 100w фуллспектр, грунт, indoor, 2ой гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас