Jump to content
  • 0

Всем добра! Вопрос насчёт метода lollipopping

Question

Друзья вообщем растёт у меня автик вдова 60 дней сейчас идёт цветение .. Можно ли применить на этой стадии метод lollipopping... Не хочу чтобы растиха потратил сил на нижних бошк(а наоборот хочу чтобы растиха больше концентрировался на верхнее 

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Я бы, например, не стал проводить с автоматом никаких манипуляций, которые могут вызвать стресс, во избежание проблем. Только если оберзка пожелтевших лопухов, не более.

• 0
6 часов назад, Ziruza сказал:

Друзья вообщем растёт у меня автик вдова 60 дней сейчас идёт цветение .. Можно ли применить на этой стадии метод lollipopping... Не хочу чтобы растиха потратил сил на нижних бошк(а наоборот хочу чтобы растиха больше концентрировался на верхнее 

60 дней - значит видно, где что повязалось. Я чищу по низам. Так как если не прорывать, то наростает сущее недоразумение. У тебя может быть иначе. Но имей ввиду, соцветия созревают, когда имеют прямое попадание света. Вот и думай.

мой репорт по ссылке. Все низа пообрывал в начале цветения. А до этого топпинг. Хоть и автомат.

https://jahforum.net/topic/82852-cherri-kola-syeramis-revers/

• Like +1 2

• 0
Posted (edited)

Та можно и с автоматами что хоч мутить, главное понимать что после этого делать) + нормальные условия Стимы, руки, ну вы поняли)) Я Хуярю все подряд :giggling:  Но только людям с символом Z этого не дано :giggling::demon2:

Edited by OG420THC
  • Like +1 3

• 0

В целом если света мало, то соответственно не хватит энергии для синтеза и переработки всех запасов. Идеальное решение когда избыток листвы, удваивать мощность света (чаще применимо с фотиком, когда убавляют пару часов и компенсируют светом) В твоем случае более продуктивно обрабатывать внешне витамином б-12 что будет не лишним в случае с дефицитом света. Обрывание листвы на стадии цветения тебе никаких + не дадут кроме дефицита площади для синтеза сахаров.  Если же в освещении красного и дальнего красного спектра мало, то нижние листья в тени в целом можно убрать.  Не лишним будет убрать всякие мелкие побеги.  Ну, а целом когда остается много листвы и подходит срок харва, то поможет рипен вытравить весь хлорофилл и преобразовать в сахара, за счет чего шишки и наберут в массе. Если листвы не будет, то и рипенить там будет почти нечего.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gifМой гров Цикл автиков на QB 360w