Tyomishe 477 Posted March 10 7 годин тому, Warming сказав: Если ВР примет закон про однополые браки и какой-то педик нападёт сзади и чпокнет в дупло, то никуда не денешься, прийдется жениться Я когда школьником мог быстро бегать, то тоже позволял себе такое. Так что вполе подобное возможно Как вспомню мусоров тех лет, то лучше с бандюганами качать - больше шансов вывезти. ______ Ебть у людей чепуха в голове такое на полном серьёзе задвигать. Корумпированные мусора, депутатов в окопы, геи, яйца по 17, зеля агент кремля, век воли не видать Война,как раз, и проведет отбор: крысы свалят. А оставшиеся люди поймут значение слова "воля" и пересмотрят (надеюсь) свои ценности. В сложившейся ситуации раскачивать общество изнутри выгодно только козломордым. У меня золотое время бизнеса при кучме было. Так что, мне теперь говном бросаться в каждого, кто не любит старого коммуняку (хоть гандон он еще тот-привел криминал во власть)? Пидоров сам не люблю. Из сколеновстана - особенно. Но если оно себе там где-то живе,не лезет в мою жизнь и не портит ее окружающим, я его не вижу и не знаю - то и куй на него. Хай там себе тихонечко долбится - его право. Для чего-то природа его таким сделала.Это-его проблемы. А вот за своим дуплом надо следить в оба. В жизни так: только расслабишься - сразу чпокнут 1 Мета: 1 г/Ватт в ауті Share this post Link to post Share on other sites
Лазаренко 3,240 Posted March 10 9 часов назад, синоптик сказал: задержаны ...только им сильно повезло что мусора их задержали, сам понимаешь.... 9 часов назад, синоптик сказал: и как они это масло,по вене или через лампочку ? просто пьют у него немало применений в быту так сказать, та и стоит оно немало 9 часов назад, Warming сказал: Вообще, физическое насилие считается гораздо более тяжким преступлением чем равное по тяжести нанесение материальных убытков мож и так, но думаю ты меня понял 1 Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 90 Posted March 10 Ребят вы так категорично относитесь к геям как будто боитесь чего-то. Если вам не нравятся однополые браки, то просто не вступайте в них ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,597 Posted March 10 В 09.03.2023 в 10:50, Tyomishe сказал: Я думаю, що якісь зсуви щодо легалайзу в тій чи іншій мірі мають бути. Бо овер половини населення мають в тій чи іншій мірі ПТС (я вже мовчу про воїнів) а ця штука реально знімає. До того ж, після закінчення війни, багато людей будуть потребувати психологічного відновлення чи лікування психічних розладів. Ганжубас у світі широко використовується у медичних цілях - то лише у совку та на сколєновстані усі психічні розлади лікувалися спочатку горілкою,а потім (на стадіях вже) галапередолом. Подивимось... Бро, причина легалайзу буде тільки одна: чому всім можна, а нам ні?! А тему цю качають. І не дай Джа вони надумають морочити народу голову - отримають 3,14здюлєй і зєля, і мусора і олігархи які всі давно звалили і трусяться від страху в нейтральних водах Індійського океану. І взагалі я в шоці - як растаман зараз може не вірити в легалайз і гнобити цю світлу благу ідею )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxz333 24 Posted March 11 В 09.03.2023 в 22:59, Tyomishe сказал: хз,бро,где ты мог свободно дуть 10 лет назад, но точно не в Украине В Николаеве в самом центре регулярно на летней площадке возле мака и в самом центровом баре на летней площадке. Один раз только официантка попросила отойти за угол покурить. Знакомый депутат с пакетом травы забивал штакеты постоянно у всех на виду в соседнем баре на площадке и дунуть тоже мог прямо на месте. На мойке постоянно мойщики из под ковриков пакованы с махой вытягивали и возвращали со словами "ну ты хоть убирай перед мойкой". Не говоря уже о том, что за 300-500 грн можно было отмазаться, когда гаишники ловили с "красными глазами". Сейчас хрен такой номер пройдет. У нас город не просто так бандитским и наркоманским называют ;) Правда причем трава к наркотикам, хз, но дуют многие у нас. Share this post Link to post Share on other sites
Tyomishe 477 Posted March 12 22 години тому, maxz333 сказав: В Николаеве в самом центре регулярно на летней площадке возле мака и в самом центровом баре на летней площадке. Один раз только официантка попросила отойти за угол покурить. Знакомый депутат с пакетом травы забивал штакеты постоянно у всех на виду в соседнем баре на площадке и дунуть тоже мог прямо на месте. На мойке постоянно мойщики из под ковриков пакованы с махой вытягивали и возвращали со словами "ну ты хоть убирай перед мойкой". Не говоря уже о том, что за 300-500 грн можно было отмазаться, когда гаишники ловили с "красными глазами". Сейчас хрен такой номер пройдет. У нас город не просто так бандитским и наркоманским называют ;) Правда причем трава к наркотикам, хз, но дуют многие у нас. Хз. У нас все намного жесче: с "красными глазами" - это до первого патруля. И таксы другие. Раньше тариф 100 баксов был за синьку (если не выпадал из машины) лет 10-15 назад. Под травой никогда не ловили (слава Джа). А с прикупом нормальные люди перемещаются исключительно на машине или такси, т.к. "поверхневі доглади" никто не отменял. Сейчас - вообще отдельная песня Мета: 1 г/Ватт в ауті Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts