sanya7777 6 538 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Goldan сказал: Я спросил в какой ты области сейчас запада)) И написал что я не мусорской, что такие вопросы тебе задаю с геоданными🤣 Сань, та попробуй сейчас купи на развес премиум микру, я не находил) та и пользоваться ею толком не знаю, + потом ходить искать мелассу или мёд для кормления грибов)) к примеру сколько нужно микры на 5-6 растений? 2-3гр на одно. Я кормил пару раз сладкой водой. Дрожи сладкое любят 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Вибачьте за хайп но GOODMASTER- ПОХОДУ РИЛ МАСТЕР.ВОТ ЕГО КРАСАВИЦЫ.ЗЕЛЕНі 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, sanya7777 сказал: Помнишь у чероки были семки которые если не подпилить не открывались? А бывают просто семки испорченые. А бывает что ватка слижком мокрая и семки преют. Увы что именно в твоём случае не так, знаешь только ты.. Ну это же не проблема замочи новое, времени то ещё вагон! ПОМНЮ МНЕ ЕГО ОГ ЙОДА ЗАШЛА ТАК ШО РЕБЯТ. КТО РОСТИЛ Я БОЛЬШЕ МОКРООГО ДАЖЕ С ТОЛЕРОМ ЛЮТИМ НЕ КУРІЛ,І АВТІКИ ЯГО ЗАБИЛ СОРТ БЛЯ,А ВСПОМНІЛ АСІД. ЕТО ШОТО ЛЮТОЕ КТО УВІДЕТ ЕТІ СОРТА І ЛЮБЯТ КУРНУТЬ А ПОТОМ НА БОКОВУЮ БЕРІТЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Ferrari сказал: Ребят Ви мне за семки скажете шото? Шо с ними? Та что говорить, может вопрос в том, как и в чём ты их проращивал, или слишком сухо, или переувлажнил сильно. Если держишь семки на проращивание в холоде то плохо. нужно в тепле держать, но только не на батарее)) при темпе 20-23 к примеру. А вообще Бывает семки с толстой кожурой и с трудом пробиваются, к примеру многолистка. Я ей сразу чуть ножничками маникюрными носики откусывал и проблем небыло со всходами. А такие тупнякм могут и неделю тянуться, положди ещё, не выкидывай. но советую проверить не слишком ли влажная тряпка для проращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Блять ДЕЛАЮ ВСЕГДА ПО СХЕМЕ.Почему У ГУДА ВСЕ ГУД?А ТАМ ЯКІСЬ НЕГАРАЗДИ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Ferrari сказал: Блять ДЕЛАЮ ВСЕГДА ПО СХЕМЕ.Почему У ГУДА ВСЕ ГУД?А ТАМ ЯКІСЬ НЕГАРАЗДИ Та забей, просто новые замочи! Но помни, ещё рановато. Лучше замачивай числа 22-25 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, sanya7777 сказал: 2-3гр на одно. Я кормил пару раз сладкой водой. Дрожи сладкое любят Можно и просто сахаром?Если найдешь где купить микоризу на развес- пни меня ногой)) Главное шоб после таких процедур- муравьи не завелись😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Блять ДЕЛАЮ ВСЕГДА ПО СХЕМЕ.Почему У ГУДА ВСЕ ГУД?А ТАМ ЯКІСЬ НЕГАРАЗДИ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2023 12 минут назад, Ferrari сказал: Блять ДЕЛАЮ ВСЕГДА ПО СХЕМЕ.Почему У ГУДА ВСЕ ГУД?А ТАМ ЯКІСЬ НЕГАРАЗДИ Саня дал ответ на этот вопрос)) Советую посмотреть не сильно ли замочена ватка? если да, то выжми лишнее, и оставь ещё на пару деньков. Или новые замочи. Но рано сейчас даже для рассады, ну если в агротканях по 1-3 л. земли то можно понять. У меня на 48 широте снег выпал и сейчас уже как 3 день валит снег, вчера выгребал лопатой слой см 20-30, в Апреле Карл! Это оружие в действии , влияющая на погоду)) HAARP То прошлого лета почти без дождей, то сейчас снег в апреле. Люди которые высеяли семена, посадили картошку лук и тд. сейчас в ахуе наверное. И сейчас снова с утра навалило, скоро снегу по колено будет, какой там аут) А я угораю с челиков, которые высадили сейчас на улицу🤣🤣 повелись на тёплую погоду ранее)) говорили у меня уже 12 см роста, а сейчас накрыло слоями снегом..ой не могу угораю🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрактар 370 Опубликовано: 6 апреля, 2023 50 минут назад, sanya7777 сказал: Та забей, просто новые замочи! Но помни, ещё рановато. Лучше замачивай числа 22-25 А почему рано? Я первых в 20-числах марта высадил,все гуд,корневая нарастает,к маю уже пойдут как на дрожжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Бля ви мене чуете роблю як всегда ватка бля не ватка у гуда все було гуд 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 7 апреля, 2023 16 часов назад, Ferrari сказал: Бля ви мене чуете роблю як всегда ватка бля не ватка у гуда все було гуд Та забей)) что ты так паришься за семку, будто бы 20 дол- штука стоит, тем более если есть этого сорта ещё, попробуй её прорастить. Может проблема именно в том зёрнышке. К примеру в прошлом году джелато сорт 3 семки имел. С двумя было всё отлично, а третий был чахленький с рождения, и через 3 недельки погас, хоть как я не старался, спасти не удалось. И с семок сид банков бывают косяки, и с 100 -200 шт. полюбому выпадет мутант или не прорастётся хоть 1 минимум. Прими тот факт, что идеальности в мире нету, и всегда можно найти повод доепаться к чему угодно, даже если всё сделано по красоте. В человеческих генах даже нет гарантий родится здоровым, к сожалению. Поэтому нужно ценить все то что тебе дано, даже саму жизнь и не забивать голову мыслями хрени.. Нам уже повезло родится здоровыми как физически так и умственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, Goldan сказал: Та забей)) что ты так паришься за семку, будто бы 20 дол- штука стоит, тем более если есть этого сорта ещё, попробуй её прорастить. Может проблема именно в том зёрнышке. К примеру в прошлом году джелато сорт 3 семки имел. С двумя было всё отлично, а третий был чахленький с рождения, и через 3 недельки погас, хоть как я не старался, спасти не удалось. И с семок сид банков бывают косяки, и с 100 -200 шт. полюбому выпадет мутант или не прорастётся хоть 1 минимум. Прими тот факт, что идеальности в мире нету, и всегда можно найти повод доепаться к чему угодно, даже если всё сделано по красоте. В человеческих генах даже нет гарантий родится здоровым, к сожалению. Поэтому нужно ценить все то что тебе дано, даже саму жизнь и не забивать голову мыслями хрени.. Нам уже повезло родится здоровыми как физически так и умственно. Ты прав вот она вроде пустила я ее тупо уже розщелкнул.ща зафотаю, я привык с одной семки делать куст. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Уже 3 дня так лежит 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 422 Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 години тому, Ferrari сказав: Уже 3 дня так лежит кинь её в землю,так больше шансов прорасти чем в ватке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, goodmaster сказал: кинь её в землю,так больше шансов прорасти чем в ватке. Он переувлажнил её может (диски) Ну таки да, корешок пустила можно и в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 часов назад, Goldan сказал: Он переувлажнил её может (диски) Ну таки да, корешок пустила можно и в землю. Хіба то корешок А чого моя тема не топ? Уже?( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 9 апреля, 2023 ТАК І ЗРОБИВ ПОСАДИВ 2 ДНІ ТОМУ НІЧОГО ЗОВСІМ ( ЕСЛЕ НЕ ТО ЩЕ СПРОБУЮ 2 ШТ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Якщо і вони ні чого спробую от стафф тгк МАЗАР І КЕЙК Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Семка умерла в земле поливал поставил колпачок ? ВТФ?ВТФ? Щас еще одну замочу. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Я вам скажу я такой мелкой не видел никогда бляяменьше спичь ну рил(. ВТОРАЯ УжЕ ПЛАВАЕТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 592 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Бувають малєнькі да удалєнькі)Сємки здохли по невідомим причинам,в мене також було таке буквально не давно,якісь сорта не проклюнулись зовсім,тупо загнили всередині і капець 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Та же исттория как будето у них не хватает силы Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Всем прывет.Таже история с хайлайнсом Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Пацы . Все. Новый у нас игрок СтаффТгк. Mazar-Cacke for Staff TGK 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас