Goldan 2 948 Опубликовано: 28 марта, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: Бро я би до такого состояния не держал. Я оставлял нижнее и в ноябре били фіолетовие. Я попробивал оні слабее чуть перли .я снял раньше і вони гребли сельніше хз чому.вообщето вот фото и после етого он стоял еще неделю 2 .но фотку я уже не делал.прибавь к е тому еще 2 недели может дней 10-12 Вызреванием и не пахнет, да и по урожайности не в прикол такое курить, тут только начинает формироваться шишка. должно быть мясо, урожайности с такого в лучшем случае пару коробков с куста. А хорошая вызревшая, должно с 1-2, шишек грамма 3 быть. Хорошо хоть в этом году ты взял ранников, разницу заметишь и думаю больше останешься доволен, снявши в октябре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 478 Опубликовано: 28 марта, 2023 1 хвилину тому, Goldan сказав: А хорошая вызревшая, должно с 1-2 ага)))это вызревшая с 1..2 бани))) генеш с роздачь в ауте на 51ш.не помню вроде год 15...16 года нихера не вызрел,сорт для югов неньки...Где-то на 30..40проц.как и авган от него. Братка,эти фасты совсем другой уровень,будь уверен и расти в удовоствием,с уважением.гудмастер))) первым вызреет Кандагар х многолисткой фаст второй вайт раша фаст ну третий зелёный яд...поздний он,но смолистый и урожайный..ука))))пых пых за тебя))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 29 марта, 2023 18 часов назад, sanya7777 сказал: @Ferrari даю подсказку! Сейчас на укр почте можно обменять простые лампы накаливания на led. Меняют 5шт на 5шт на одного человека. Бесплатно! Вот ты и девушка можете 10шт led получить Друже, на Укрпоште лампы дают по 4вт. Ни вреда ни пользы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 марта, 2023 СПС ГУД МАСТЕР УЖЕ ВР В МЕШКЕ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 марта, 2023 Я вам скінул одна в мешке .а ви даже не глянули..своими фото тут засрали)). 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 марта, 2023 Спасибі так і зроблю .W.R показал хорошу всхожесть ,остальние еще в ватке.пустили міні корень.маленькі. хоть би все норм було... Чогось вони лопнули чуть випустили коринь все(.Завтра сфотаю шо да как.с гп ганешом.і кандагар 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 марта, 2023 6 часов назад, Бакс сказал: Друже, на Укрпоште лампы дают по 4вт. Ни вреда ни пользы.... Ну нахаляву для бро феррари сойдёт. Лучше чем ничего вовсе 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 марта, 2023 Та ну я возьму одну за 100 грн впринципі. Та для россади аби не витягувались Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 30 марта, 2023 37 минут назад, Ferrari сказал: Та ну я возьму одну за 100 грн впринципі. Та для россади аби не витягувались Привіт. Феррарі, бери краще 2 по ват 10-15 А коли плануєш на ПМЖ висаджувати? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 марта, 2023 4 часа назад, Ferrari сказал: Та ну я возьму одну за 100 грн впринципі. Та для россади аби не витягувались И бесплатные тоже возьми! Света много не бывает. Купи самые дешовые накаливания и поменяй их на почте на led. Я дело тебе подсказываю Патроны не нужны будут, я подскажу как их подключить без патронов 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 марта, 2023 Ок спс братухи. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Ganesh роходу вишел с игры(. Корешок на 5 день 1 мм закинул в мишок. Псмотрим гуд мастера все 3 уже первая пара листьев. 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 11:22, Ferrari сказал: Ganesh роходу вишел с игры(. Корешок на 5 день 1 мм закинул в мишок. Псмотрим гуд мастера все 3 уже первая пара листьев. Не рановато? Уверен что осилиш месяц рассаду держать? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 08:06, Бакс сказал: Друже, на Укрпоште лампы дают по 4вт. Ни вреда ни пользы.... Бро, їздив сьогодні на укрпошту забирати посилку заодно і лампи Ілліча поміняв на ледкі, не знаю як там у вас, але мені дали 15 ватні! Так що @Ferrari купи по 15грн. 5 ламп і топоти на пошту! 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 часов назад, АндрейСынВолоди сказал: Бро, їздив сьогодні на укрпошту забирати посилку заодно і лампи Ілліча поміняв на ледкі, не знаю як там у вас, але мені дали 15 ватні! Так що @Ferrari купи по 15грн. 5 ламп і топоти на пошту! Нам таке дали =5вт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Ганешь уйшов.сори постал не вивезла ...може мій косяк ну навряд...наскоріше всього на підвіконні ще днів 10 постоїть і піде пі 5 л баклашки чим не парник)? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Я ще щось завтра на місце ганеша приліплю..менв 4 фотіка з головою і десь 6-7 авто Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 478 Опубликовано: 3 апреля, 2023 шо там малиши,давай фоткі хоча б раз в тиждень) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Все впорядке. 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 478 Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 хвилин тому, Ferrari сказав: Все впорядке. надо тебе бро горшков на россаду подарить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Нафига я в потах сразу в землю .. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 478 Опубликовано: 3 апреля, 2023 27 хвилин тому, Ferrari сказав: Нафига я в потах сразу в землю .. корни в них прорастут сквозь пот? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 216 Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 хвилин тому, goodmaster сказав: корни в них прорастут сквозь пот? 100% проростуть , сам не раз пробував 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: Все впорядке. Молодець, ростеш на очах с кожним роком, все кращий підхід до справи, респектус-патронус👍 Не полінився розсаду замутити, перліт добавити, цікаво буде спостерігати, я щось поки не можу зібратись для ауту, але треба. важкий рік буде в плані грову, але треба брати себе в руки, не прошляпати старт. Блокпости повсюду, дикий аут скоріш за все відміняється, хочаб не помішало посіяти горіхів на удачу, надеюсь на краще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас