Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Б

10 часов назад, Goldan сказал:

Молодець, ростеш на очах с кожним роком, все кращий підхід до справи, респектус-патронус👍

Не полінився розсаду замутити, перліт добавити, цікаво буде спостерігати, я щось поки не можу зібратись для ауту, але треба. важкий рік буде в плані грову, але треба брати себе в руки, не прошляпати старт.

Блокпости повсюду, дикий аут скоріш за все відміняється, хочаб не помішало посіяти горіхів на удачу, надеюсь на краще.

Бро дякую так усе буде добре.старт самий тяжкий.Бо потим локти кусать по 300 грн 1 грам

КАНДАГАР

16805900664998901230914532380647.jpg

ГП

16805905074341980100480146437095.jpgВ.Р

16805900280414209545070906254759.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Так як постал вибув .а я намічав собі 4 фотіка . Буде новий гравець у цьому репорті.

Усім добрий ранок я із ук.ц.у.

Гріном зазначив що цей сорт 15 октября отцвіта полностью.мене це устраюе.

Зустрічайте ROYAL HIGHNESS ВІД 

GREENOM. Перший фотік від нього.

Але не забувайте про афтіки.)) 

Там будуть ще 2 цікавих і топових брідера .подивимось)

16805898286995176517730430055057.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ferrari сказал:

Так як постал вибув .а я намічав собі 4 фотіка . Буде новий гравець у цьому репорті.

Усім добрий ранок я із ук.ц.у.

Гріном зазначив що цей сорт 15 октября отцвіта полностью.мене це устраюе.

Зустрічайте ROYAL HIGHNESS ВІД 

GREENOM. Перший фотік від нього.

Але не забувайте про афтіки.)) 

Там будуть ще 2 цікавих і топових брідера .подивимось)

16805898286995176517730430055057.jpg

Я вже кусаю локті на голяках)) 

Роял хороший сорт, в кінці стає фіолеткою, хороший приход))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ferrari сказал:

Нафига я в потах сразу в землю .. 

Только носи аккуратно! Если земля в поте будет менять форму, то корни можно оборвать. Растение скорее всего не погибнет, но сильно стресанёт.

15 часов назад, goodmaster сказал:

корни в них прорастут сквозь пот?

Да бро прорастут! Я в 2021 году гровил в сумке с АТБ она какраз из агроволокна. Ссылка на репорт в подписке)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ferrari сказал:

Б

Бро дякую так усе буде добре.старт самий тяжкий.Бо потим локти кусать по 300 грн 1 грам

КАНДАГАР

16805900664998901230914532380647.jpg

ГП

16805905074341980100480146437095.jpgВ.Р

16805900280414209545070906254759.jpg

Подписывать маркером плохая идея, его смоет дождь проверенно. Лучше дома на бумаге напиши где какой сорт, что то типо карты сокровищь)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanya7777 сказал:

Я в 2021 году гровил в сумке с АТБ она какраз из агроволокна

Читав сьогодні цей репорт:smile: Гарний кущ підняв!:perfect:

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал:

Читав сьогодні цей репорт:smile: Гарний кущ підняв!:perfect:

Кстати, удобрения хорошие очень решают! Не пожалей 1,5-2т на удобрения. Окупится с одного стакану, но намного меньше будет проблем! Рекомендую адвансет с PH перфект формулой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanya7777 сказал:

Кстати, удобрения хорошие очень решают! Не пожалей 1,5-2т на удобрения. Окупится с одного стакану, но намного меньше будет проблем! Рекомендую адвансет с PH перфект формулой.

Саня, а я вже лунки зарядив золой і какахами:cool: Якщо почну удобряти адвансами, не буде негативних наслідків?

• Like +1 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

Всегда юзал Алекс стіл в єтом году хочу спробувать куряк, це вега.  А так же на цвітіні моно фосфат у ранньому  періоді  серидині .Бо це хімікат спробуем друзі.все буде Україна. Як там

• Like +1 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, АндрейСынВолоди сказал:

Саня, а я вже лунки зарядив золой і какахами:cool: Якщо почну удобряти адвансами, не буде негативних наслідків?

Я тоже всегда лунки заряжал и всегда подкармливал. Но, подкармливать начинал со второго месяца, ибо первый месяц хватало того что в лунке. Можно и дешёвыми (я всё перепобвал) но с ними сложнее можно дознуть. Вобщем-то лучше немного потраться, оно окупится легко. У @kriss всегда свежие удобрения и стимуляторы. Скажешь я посоветовал, он скидку сделает!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

19 годин тому, Ferrari сказав:

Всегда юзал Алекс стіл в єтом году хочу спробувать куряк, це вега.  А так же на цвітіні моно фосфат у ранньому  періоді  серидині .Бо це хімікат спробуем друзі.все буде Україна. Як там

Вітаю @Ferrari :cannabis:, борщ не пересоли !

:respect:

Поделиться сообщением

Ok sanya.

Не пойму что с семками .Highness молчит .  Семка потемнела но корень не собираеться пускать я ее чуть щелкнул. Посмооотрим что получиться.Как думаете может,холодно так нет.гуд мастера проросли на 3 день отличные кореши.. пипец есле Hiness не проклюнеться.значит будет 3 у меня растишки фотика . Так же само с постала так та хоть чуть корешок пустила на 2 день.,остановилась и пипец. На 5 день такая же хня.не пойму что за .или у них силы нету пробить скорлупу или я х.з.

А может дело бить в воде?

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 13:46, Ferrari сказал:

Від Алекс Стіла файні удобри 3-х компонент, ще чомусь тільки Саня написав за стимулятори) Б-52 завжди буду брати навіть для ауту, та й можно використовувати на початковій стадії, для перших 2-х місяців супер, а далі мало смислу. Лиш для старту, хоча я давав на кінцевих періодах веги теж робоче діло.

Завжди робив коктейль молотова с 3-х компонентів+ 2-2,5 мл на л Б-52   це для хавки , а замість простого поливу водою завжди давав Б-52.

А за янтарку Чому не відписались, ?:giggling:

А я скажу, Гров- це як Бодібілдінг. 

Головне ібашити Базу, і поїсти з білкової іжі+ углеводиків правильно.

А ті протеїни в пакетах, гейнери, креатини- херня, Якщо не тренуватись добре і не їсти правильно.  Вони лиш доповнюють, а ніяк не заміняють їжу.

Так і в грові- головне хороша земля+ заряд лунки, сонця побільше та хороший уход, поливи, кормлення. 

А стимулятори послужать гарним доповненням до бази💪

Поделиться сообщением

14 минут назад, Goldan сказал:

Від Алекс Стіла файні удобри 3-х компонент, ще чомусь тільки Саня написав за стимулятори) Б-52 завжди буду брати навіть для ауту, та й можно використовувати на початковій стадії, для перших 2-х місяців супер, а далі мало смислу. Лиш для старту, хоча я давав на кінцевих періодах веги теж робоче діло.

Ооо так и на цвет есть бигбад и х-фактор, а микориза? Ты пробовал её? Это вообще тема. Ну а из недорогих стимуляторов это янтарка) она мой фаворит все знают)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanya7777 сказал:

Ооо так и на цвет есть бигбад и х-фактор, а микориза? Ты пробовал её? Это вообще тема. Ну а из недорогих стимуляторов это янтарка) она мой фаворит все знают)

Я только дописал выше моё мнение)) Ну хз, думаю не стоит юзать бигбады, факторы))  Лишний бачок для слива денег))

За микоризу не знаю не пробовал)

Но посмотрев на гровы Бонивура, можно понять что главное база, и даже с дешёвой кормёжки можно творить чудеса , если человек грамотно всё делает и руки прямые. К примеру Гумат удобрения+ микра. 

А вообще, рад видеть тебя снова в строю,  надеюсь увидеть от тебя красивый аут, как в старые-добрые времена:giggling::drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldan сказал:

Я только дописал выше моё мнение)) Ну хз, думаю не стоит юзать бигбады, факторы))  Лишний бачок для слива денег))

За микоризу не знаю не пробовал)

Но посмотрев на гровы Бонивура, можно понять что главное база, и даже с дешёвой кормёжки можно творить чудеса , если человек грамотно всё делает и руки прямые. К примеру Гумат удобрения+ микра. 

А вообще, рад видеть тебя снова в строю,  надеюсь увидеть от тебя красивый аут, как в старые-добрые времена:giggling::drujba:

Не ну у него домашний аут, тут другое дело) там хоть два раза в день поливать можно. Я согласен, заряд лунки это очень важно, а так же важно чтоб в лунку не лезли корни других растений (у меня был плачевный опыт).

Аута бро пока что я не покажу, ибо его не будет. У меня на родине война и я был вынужден немного переехать на запад страны.( но семена дома есть и есть очень хорошие.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanya7777 сказал:

а микориза? Ты пробовал её? Это вообще тема. 

Сань, я максимум на такую микоризу могу раскошелится, и то чисто ради эксперимента попробовать, не те времена чтобы по 1-2, тыс давать за акулу премиум:rasta_biggrin: И то нужно учесть, без ухода помрёт микориза, для дикого аута и малого ухода вродь не годится) 

Screenshot_2023-04-06-09-34-13-921_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanya7777 сказал:

а так же важно чтоб в лунку не лезли корни других растений (у меня был плачевный опыт).

Аута бро пока что я не покажу, ибо его не будет. У меня на родине война и я был вынужден немного переехать на запад страны.( но семена дома есть и есть очень хорошие.

Важно, чтобы двуногие пацюки не лезли в первую очередь:rasta_cool:

Да было дело, 2 растения в горшок😭 Итог такой: Или одна доминирует  и растёт больше, а другой карлсон, или оба небольших. Шляпа в общем, от этого урожая больше точно не будет, это ошибки новичков- чем больше шт посадить тем лучше. 

Позволь спросить, запад - а именно какая область?) Сань вопрос чисто с интереса:eyes: Не мусорской:giggling: (Фу кака таким быть)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goldan сказал:

Сань, я максимум на такую микоризу могу раскошелится, и то чисто ради эксперимента попробовать, не те времена чтобы по 1-2, тыс давать за акулу премиум:rasta_biggrin: И то нужно учесть, без ухода помрёт микориза, для дикого аута и малого ухода вродь не годится) 

Screenshot_2023-04-06-09-34-13-921_com.android.chrome.jpg

Я всегда брал премиум на вес (да, её можно по граммам покупать). Если видел в инете, американские гроверы растят траву размерами как дерево, так вот это всё на микоризе. Посуте это грибок, дрожи но важные. Для них главное чтоб засухи не было, поэтому лунку нужно готовить чтоб она удерживала влагу, ну и поливать повозможности.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Goldan сказал:

Сань вопрос чисто с интереса:eyes: Не мусорской

Я не понял вопроса.) Это вопрос ко мне? Я да мент

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goldan сказал:

Позволь спросить, запад - а именно какая область?)

Винницкая

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ferrari сказал:

Ребят Ви мне за семки скажете шото? Шо с ними?

Помнишь у чероки были семки которые если не подпилить не открывались? А бывают просто семки испорченые. А бывает что ватка слижком мокрая и семки преют. Увы что именно в твоём случае не так, знаешь только ты.. Ну это же не проблема замочи новое, времени то ещё вагон!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, sanya7777 сказал:

Я не понял вопроса.) Это вопрос ко мне? Я да мент

Я спросил в какой ты области сейчас запада)) 

И написал что я не мусорской, что такие вопросы тебе задаю с геоданными🤣

Сань, та попробуй сейчас купи на развес премиум микру, я не находил) та и пользоваться ею толком не знаю, + потом ходить искать мелассу или мёд для кормления грибов)) к примеру сколько нужно микры на 5-6 растений?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...