LaLa 230 Опубликовано: 12 августа, 2023 63 дні, зробила дефолацію, дощі..аби не запліснявіли ,думаю через тижні 3 харв 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 23 августа, 2023 74 день, вдову вчора захарвила на ній пліснява, по накуру хз, не впєчатля (стан такий наче недокурив) . Блекберрі і лсд , ще будуть стояти, зовні мені здається що це взагалі не ці сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 23 августа, 2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 августа, 2023 11 часов назад, LaLa сказал: 74 день, вдову вчора захарвила на ній пліснява, по накуру хз, не впєчатля (стан такий наче недокурив) . Блекберрі і лсд , ще будуть стояти, зовні мені здається що це взагалі не ці сорта. По накуру будеш судити після нормальної сушки і пролічки, буде все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 24 августа, 2023 12 часов назад, misik сказал: По накуру будеш судити після нормальної сушки і пролічки, буде все по другому Та воно само висохло)) пролєчка, хтось писав що дає просто смакові властивості і дим не "злим" . Вдова я ж кажу висохла сама, 3 колпака шиш сухої) і таке як один бокал пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 24 августа, 2023 20 минут назад, LaLa сказал: Та воно само висохло)) пролєчка, хтось писав що дає просто смакові властивості і дим не "злим" . Вдова я ж кажу висохла сама, 3 колпака шиш сухої) і таке як один бокал пива) Ого, ну це взагалі шо дичка, або в тебе толян сильний. Ну незнаю, як на мене після повного циклу пролічки сила прибавляється. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 24 августа, 2023 5 часов назад, misik сказал: Ого, ну це взагалі шо дичка, або в тебе толян сильний. Ну незнаю, як на мене після повного циклу пролічки сила прибавляється. Ну років 7 день в день ..хз, зроблю перерву день два, спробую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Звіт. Лсд захарвила, сухих літрова банка(вагів нема) блекберрі вчора захарвила вся в плісняві, трохи повирізала не уражені. Ще ростуть два автіка від Тілорна та фотіки. Взагалом я задоволена, далі більше..репорт прошу перенести в завершенні. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас