GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Всем пламенный салам 👋 Потерял доступ к акк, и спустя два года я вспомнил пароль 🤘🏻 Прошлый аут (2021) закончился более менее, но было много семян… наверное 50% от общей массы… Были допущены ошибки, косяки и прочее проявление кривизны рук! Прошлый год увы не дал сделать себе запас на зиму ;( + боевые действия … В этом году решил что стоит хотя бы минимально но потрудится. Постараюсь в этом году всё учесть🤭 И так что имеем на этот сезон: 1. Kerosine Fem (ганджасидс) 2. Gorilla Girl Fem (ганджасидс) 3. Eleven Rose Fem (ганджасидс) 4. Oxus Fem ( EXCLUSIVE SEEDBANK) 5. Auto Galaktika fem (ганджасидс) 6. Auto Lemon Skunk fem (ганджасидс) 7.Auto Bloody Skunk fem (ганджасидс) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Делянка будет в дикой местности. Хочу в этом году заюзать гидрогель….Садить фотики планирую 2-3х недельной рассадой в начале мая… Автоцветы пойду ближе к середине мая, тоже рассадой но 7-9 дневной. И так четыре ореха фотиков (по 1шт каждого сорта) были закинуты в рюмки с водой на 12ч. Перед этим окуратно подпилил края Орехов пилкой для ногтей…Благополучно утонули и напухли. Спустя 1 день все благополучно дали корешок👌 Сегодня были перемещены во временный так скажем бокс..😍 БЫТ ЛЭД 70w , земля Terra Vita, торф горшки… Понимаю что мало ват но думаю не много постоят… Фото загружу попожа… Всем мира 🤝🤘🏻 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Led 70w 4000k 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 На делянке буду использовать так же покупной грунт, в перемешку с перлитом… 1:10 Лунки на 25-30л… на дно думал кинуть пленку с крупными отверстиями..но хз, есть страх что гнить начнут корни .. Есть мысль купить Гидрогель, размочить и размешать с почвой.. Хотелось бы минимизировать посещение.. Может у кого то был опыт с ним в дикой местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 12 апреля, 2023 57 минут назад, GoodGrou сказал: Есть мысль купить Гидрогель, размочить и размешать с почвой.. Хотелось бы минимизировать посещение.. Может у кого то был опыт с ним в дикой местности? если чесно разницы незаметил вообще (с ним и без него), это при том что пятаки с растениями были рядом, как по мне - порожняк ещё тот в диком ауте а там смотри сам.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, GoodGrou сказал: На делянке буду использовать так же покупной грунт, в перемешку с перлитом… 1:10 Лунки на 25-30л… на дно думал кинуть пленку с крупными отверстиями..но хз, есть страх что гнить начнут корни .. Есть мысль купить Гидрогель, размочить и размешать с почвой.. Хотелось бы минимизировать посещение.. Может у кого то был опыт с ним в дикой местности? От себя скажу, лунка для фотика должна быть хотябы метр в ширину и пол метра в глубину (больше-лучше). Обязательна мульча сантиметров 5 или 15 (современем). Гидрогель можно, я пробовал, но поливать всёравно нужно. А стаканчики те перед посадкой нужно люто размочить и наделать лезвием кучу надрезов (но аккуратно), или вовсе снять ибо их корни тяжело проходят. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, Лазаренко сказал: а там смотри сам.... Понял, принял бро тогда особо зацикливаться не буду на этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, sanya7777 сказал: всёравно нужно. Бро я не то что бы посадил и забыл хочу ) Было бы достаточно хорошо ограничится приездом раз в неделю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2023 9 часов назад, GoodGrou сказал: Бро я не то что бы посадил и забыл хочу ) Было бы достаточно хорошо ограничится приездом раз в неделю… Ну за раз можно полить и 5 и 50л под куст) главное мульча! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 7 часов назад, sanya7777 сказал: главное мульча! Мульча из травы? Или может есть что то покупное и более эффективное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 10 часов назад, sanya7777 сказал: 50л под куст Очень проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, GoodGrou сказал: Очень проблематично лучше немного перлита добавь ...он тоже немного влагу держит,но еще хорошо разрыхляет землю ...И в лунку добавь органики типа крапивы,банановых шкурок....Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, gambino сказал: .И в лунку добавь органики типа крапивы,банановых шкурок.... места разные бывают канеш.....но если по месту есть кабаны, и они учуят эти шкурки или что то другое в лунке, будет жопа я б в диком ауте такого не делал, лучше взять орг/удобрений покупных и использовать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 55 минут назад, gambino сказал: 3 часа назад, GoodGrou сказал: лучше немного перлита добавь ...он тоже немного влагу держит,но еще хорошо разрыхляет землю ...И в лунку добавь органики типа крапивы,банановых шкурок....Удачного грова Запасасусь на днях вермикулитом, перлитом… Не много подсохнет почва , поеду заниматься;) 55 минут назад, gambino сказал: Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 апреля, 2023 8 часов назад, GoodGrou сказал: Запасасусь на днях вермикулитом, перлитом… Не много подсохнет почва , поеду заниматься;) Вермикулит дорого, бери лучше только перлит. И когда будешь сыпать не вдыхай пыль очень вредна 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 апреля, 2023 14 часов назад, GoodGrou сказал: Мульча из травы? Или может есть что то покупное и более эффективное? Есть агроволокно, но трава бесплатная 11 часов назад, GoodGrou сказал: Очень проблематично Ну хотя бы 10л под куст, раз в неделю. Литраж зависит от стадии роста и от осадков в твоей локации. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, sanya7777 сказал: Вермикулит дорого, бери лучше только перлит. И когда будешь сыпать не вдыхай пыль очень вредна Слышал что его нужно промывать перед внесение.… Или так его бадяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Бразы еще вопрос по отраве от вредителей. «Гром», «гроза»достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 13 апреля, 2023 И кстати, как на счет пленки с крупными отверстиями на дно лунки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 часов назад, GoodGrou сказал: И кстати, как на счет пленки с крупными отверстиями на дно лунки ? коріння гнити не буде,за це не хвилюйся я 2022 аут робив в звичайних пакетах для сміття Скрытый текст Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 апреля, 2023 18 часов назад, GoodGrou сказал: Бразы еще вопрос по отраве от вредителей. «Гром», «гроза»достаточно будет? Почитай репорты) хочешь мои в подписке) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 16 апреля, 2023 Христос Воскрес! И так на сегодняшний день 3 фотика от ГанджаСидс вылезли из земли и почти скинули каски… OXUS не подавал признаков жизни, не много разгорнул землю и увидел 3мм корешок который сгнил.. режим 18/6, поливаю по утру со шприца по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 16 апреля, 2023 От местного Гровера получил босяцкий подгон в виде 2 ранников и 1 автика от какой то Канадской фермы.. сегодня фотики будут утоплены в водичке , завтра кину в диски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 17 апреля, 2023 21 час назад, GoodGrou сказал: OXUS не подавал признаков жизни, не много разгорнул землю и увидел 3мм корешок который сгнил.. примерно такая же беда произошла с Kerosine…слегка вылез и засох… Глянул отзывы на сайте , понял я не один такой…Грустно. Печально. Но да ладно, летим дальше. И так с сегодняшнего дня можно начинать отчет для Eleven Rose и Gorilla girl. У обоих пошла первая пара листьев. Новые орехи Ноунейм Експресс и Hell monkey за ночь утонули в рюмках и помещены в ватные диски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас