GoodGrou 523 Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 часа назад, sanya7777 сказал: вермик дорогой капец, а понту я от него так и не понял Бро ну мне расписывали мол влагу хорошо держит… я его взял желая сократить полив до раза в неделю. Думал еще 4 брикета (по 1 на лунку) взять биогумуса … хз надо чи нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 час назад, GoodGrou сказал: Братва, вопрос на засыпку короче помимо аута , хочу так для себя , автик в бокс закинуть. Чисто поэкспериментировать! 1 лампа ЛЭД на 70вт 4000к а к ней добавлю 4шт по 20вт 6500к хотя бы 10г поднимется на таком «обородувании»?))) Да пойдёт для одного точно Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 час назад, GoodGrou сказал: Братва, вопрос на засыпку короче помимо аута , хочу так для себя , автик в бокс закинуть. Чисто поэкспериментировать! 1 лампа ЛЭД на 70вт 4000к а к ней добавлю 4шт по 20вт 6500к хотя бы 10г поднимется на таком «обородувании»?))) Вопрос с многими неизвестными Тут как пойдет, но если норм семя, и частый уход (по ауту видно что стараешься к этому подойти ответственно), то в принципе, столько может и быть. Росток будет сильно вытягиваться. Знаю, что есть на форуме репорты выращивания под бытовым лёд и люминисцентками. Мир ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 часов назад, GoodGrou сказал: хотя бы 10г +- грамм на ватт. Там световой поток позволяет и спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 2 мая, 2023 Всем пламенный привет) Были планы вот вот высадится на постоянное место но погода не дает все растут по малеху кроме 11 роз… он ровесник Гориллы 🦍 тормознула раста чето… справа на фото на заднем плане NONAME EXPRESS которому я скинул каску и открыл семидольки.. О Джа дай нам солнца ☀️☀️☀️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 2 мая, 2023 Так же сделал бомж-бокс для 2 автоматов закинул замачиватся Auto Galaktika fem от ГанджаСидс и автомат который мне подогнали от канадской фермы 4 шт быт led по 20вт по середине будет еще 70вт под которой сейчас фотики греются всем мира и добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 4 мая, 2023 Всем салют! и так в моей коллекции прибавилось)) подогнали мне клон с мамки Gelato Cake от silentSEEDS Подготовил сегодня 4 лунки на постоянной локации, завтра поедут осваиваться! Докупил еще лампу led 50вт 6500 к и того в боксе 70 вт 4000к 50вт 6500к и 4 шт 20 вт 4000к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 5 мая, 2023 И так расты сегодня ушли на ПМЖ полил обильно , которые более крупные оставил без парника, только бортик , мелкие решил накрывать полностью. посыпал во круг гранулами от слизней и порошком (не помню название) от мурах кузнечиков и тд P.S на первом фото я лажанул не так подписал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 14 мая, 2023 Всем здравия! спустя 9 дней решил наведать раст… за 9 дней 2 раза шел хороший дождь по этому особо не переживал что пересохнет… gorilla girl чувствует себя лучше всех на мой взгляд. Толстый стебель стал, да и наросла не плохо. Gelato (клон) прижился и тоже чувствует себя не плохо. Hell monkey был под закрытой баклажкой все это время , уперся уже в потолок ;) срезал окуратно.. так сказать открыл ему мир 🤭 eleven rose самый маленький хотя ровесник гориллы… тоже срезал верх баклажки. Дай Джа нарастет 🫶🏻 полил под каждый 5л воды со скважины. Сделал плотную мульчу из травы(после фото)☹️ Обработал ФИВЕРМОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 мая, 2023 Молодец. Хорошо идут! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 18 мая, 2023 Приветствую всех стоит за бортом жара , пришлось поехать полить раст.. по 5л водички со скважины под каждую Марью. Общая картина такова: Клон чухает себя лучше всех. Горила наростила уже довольно толстый стебель.. растем… но пол не показываем.. 11 роз тоже вроде одупляется и начинает окрепать. А вот Хэлл Манки чет грустит.. может утро потому-то… хз вообщем. Лист один самый нижний подсох на 30% .. ВСЕМ МИРА И ДОБРА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 19 мая, 2023 А это обстановка в бомж боксе котором Auto Galaktika от ganjaseeds и auto mix который мне подогнали) дуйчик поставил не сразу, вчера включил и расты начали активнее как то расти ) поливаю той же водой со скважины через день по 200мл растам 12 дней от каски IMG_4590.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 6 июня, 2023 Всем салют! Погоды стоят отличные, но пока навестить аут увы не могу.. Как будет вылазка сделаю фото-отчет А такая у нас обстановка в «бомж боксе»😁 растихам 30дней поливаю 2 раза в неделю. Раз с удобрами второй без. Из удобр даю кал маг + rastea soil auto flowers + bio energy spell предцвет начался ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 6 июня, 2023 Все мы же выбрался в аут. Из плохих новостей: на локации где были 11 роз и хэлл манки какая то бл@дь наделала у ствола норы. Оба куста просто срубленные лежали😢 из хороших : gelato и gorilla girl заметно так набрали 💪🏻🫶🏻 у горилы очень крупные листья.. я таких лопухов еще не встречал 😁полил, обработал фитовермом. Всем мира братья🫂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 18 июня, 2023 Всех приветствую Стоит жара за бортом, решил проведать малых. Особых изменений не заметил.. растем.. 1-оe фото: Gorilla girl FAST от ganjaseeds 2-oe фото : Gelato Fast от SILENTseeds полил по 10л воды с калмагом(5 кубов на 10л) всем мирного неба🫶🏻🕺🏻 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 18 июля, 2023 Всем пламенный долго не мог попасть на делянку… и вот наконец таки я это сделал;) в прошлый раз не правильно дал дозу калмага и это сразу заметно..+ стояла жара а поливать возможности не было. Некоторые листья пожелтели, некоторые посохли вовсе😢 Полил по 10л чистой водой, обработал фитовермом😑 всем мира 1-ое фото :клон Gelato от silentseeds 2-oe фото:Gorilla girl от ganjaseeds 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 06:21, GoodGrou сказал: Всем пламенный долго не мог попасть на делянку… и вот наконец таки я это сделал;) в прошлый раз не правильно дал дозу калмага и это сразу заметно..+ стояла жара а поливать возможности не было. Некоторые листья пожелтели, некоторые посохли вовсе😢 Полил по 10л чистой водой, обработал фитовермом😑 всем мира 1-ое фото :клон Gelato от silentseeds 2-oe фото:Gorilla girl от ganjaseeds Судя по описанию спас бро, а там верим , надеемся в лучшие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 2 августа, 2023 Всем здравия братья! нужен мудрый совет от опытных 😑 Канадский автик, бомж бокс, быт лэд. 83-85 дней от каски…проливаю последние 2 недели чистой водой… думал уже хв произвести но после обзавелся не большой лупой на телефон. Судя по состоянию трихом еще рвать рано?листья уже почти везде желтые… стигмы на 80% коричневые. А трихомы будто как были прозрачными так и остались.. пробовал снять пробу … сушил строительным феном на минималке.. что что не вдохновило😢 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 24 августа, 2023 В 18.07.2023 в 06:21, GoodGrou сказал: в прошлый раз не правильно дал дозу калмага и это сразу заметно..+ стояла жара а поливать возможности не было. Некоторые листья пожелтели, некоторые посохли вовсе Всем здравия! Вообщем ситуация особо не меняется.. поливаю каждые 4 дня по 10л.. Некоторая листва так же сначала желтеет потом сохнет и чернеет.. в некоторых местах новые, маленькие, еще даже не открывшиеся листочки - серо черные .. грусть печаль 😢 Но верхушки растут вроде зеленые, здоровые… фоткать не стал ибо сердце кровью обливается от вида 😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 28 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 28 августа, 2023 Нуждаюсь в мудром совете может сталкивался кто… может есть вариант обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 9 октября, 2023 Всем мира! вообщем все болячки оказались «конопляной плодожоркой» сломав веточку увидел внутри червячка… Не отработал весной - с балалайкой осенью )) итого с 2х недозревших, больных фотиков вышло 40гр 2-3х баночной травы ) ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИНДОР 😁 всех обнял Слава Украине ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 09.10.2023 в 05:51, GoodGrou сказал: Всем мира! вообщем все болячки оказались «конопляной плодожоркой» сломав веточку увидел внутри червячка… Не отработал весной - с балалайкой осенью )) итого с 2х недозревших, больных фотиков вышло 40гр 2-3х баночной травы ) ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИНДОР 😁 всех обнял Слава Украине ! ну хоть прущяя? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 часов назад, sanya7777 сказал: ну хоть прущяя? Трёхмокряковая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 09:56, GoodGrou сказал: Трёхмокряковая нее, такую мы не курим... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас