Vacuum 6,491 Posted April 12 ДА! кокос на фото выдержал 4 грова от А до Я сейчас промываю и в пятое кругосветное путешествие)))) Я раньше как-то недооценивал способности кокоса но благодаря Костику (парень с форума) Я открыл для себя новый увлекательный мир)) кокос - это сила!!! 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Share this post Link to post Share on other sites
Olka 253 Posted April 12 Привіт бро. Звісно можна. Старі корінці малі навіть можеш відрізати і залишити. Добре промити і буферизуй і го! Вдалого грову! 1 Share this post Link to post Share on other sites
haps 2,645 Posted April 12 Тоже 3й гров уже кокос не менял .Растет все збс,разницы вообще никакой Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 6,271 Posted April 12 8 часов назад, Vacuum сказал: кокос на фото выдержал Бро, ты ж прорекламируй что за коко) ну в см с Эпика или козырный) @Vacuum Кстати покупал разный коко и он весь разный по составу, бывает такой больше похож на мох-сфогнум уже готовый с длинными волокнами, а бывает ближе к земле (особенно после второго цикла) этот с эпика. Вот думал какой то козырный прикупить что бы не было качель с пх и тд. Кста, что юзаешь для коко? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,824 Posted April 12 11 часов назад, Vacuum сказал: ДА! кокос на фото выдержал 4 грова от А до Я сейчас промываю и в пятое кругосветное путешествие)))) Я раньше как-то недооценивал способности кокоса но благодаря Костику (парень с форума) Я открыл для себя новый увлекательный мир)) кокос - это сила!!! Ну не скажи Бро. До трех раз еще норм, но после четвертого это уже почти земля, а как зарядиш в свежмй то это земля и небо 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
ХаПаZz 2,143 Posted Thursday at 01:37 PM Я как купил 50л кокоса из шриланки, лет 5 тому. Так по сей день ничего и не докупаю. Все растет на вторяке отлично. Буферизировать не нужно. Только промыл чутка и заправил заново. Не пойму дураков, которые каждый раз новый кокос покупают и еще что то доказывают при этом. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
БенЛаден 13,211 Posted 11 hours ago В 08.06.2023 в 16:37, ХаПаZz сказав: Я как купил 50л кокоса из шриланки, лет 5 тому. Так по сей день ничего и не докупаю. Все растет на вторяке отлично. Буферизировать не нужно. Только промыл чутка и заправил заново. Не пойму дураков, которые каждый раз новый кокос покупают и еще что то доказывают при этом. Хмм от в мене таке не канає. Більше коріння ніж кокосу. Коріння на 2-3 раз розложується і токсикує рослину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тилорн 5,276 Posted 11 hours ago 17 минут назад, БенЛаден сказал: Хмм от в мене таке не канає. Більше коріння ніж кокосу. Коріння на 2-3 раз розложується і токсикує рослину... Ну объяснил же человек - это потому, что дураки. А ты ещё сомневаешься Не обращай внимания - бесполезно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
БенЛаден 13,211 Posted 7 hours ago Це 1/3 силою відірвав. Куда там на повторно, хіба жменю пітрусити. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts