hitmanyak 543 Posted April 16 Ето деф калия или чтото с квльциям обьясните плиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 543 Posted April 16 8 минут назад, gans30 сказал: Не жарко ей? На верхах датчик показует максимум 22 Share this post Link to post Share on other sites
0 ind 4,202 Posted April 16 А чего даёшь то на корм? да как? Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 543 Posted April 16 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: А чего даёшь то на корм? да как? Ето кокос, даю джунглов от криса( по 1 кубу на литр), биг бад еще , через раз даю калмаг с водой( так как прошлий полив виход бил 1000 ппм) в основном так иногда даю 2 полива базой потом калмаг с водой, ну и смотрю на прлшлий визод ппм и от етого отталкуюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 24,524 Posted April 16 @hitmanyak жарко ей вот лист и выгнула лодочкой бро. насмотрелся в своё время как без вытяжки гровил. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 WeedStreet 779 Posted April 16 Стопудово жарко. Листья гнет внутрь от повышенной температуры. Поначалу тоже думал, что дефицит микроэлементов. Посмотри не падает ли тень на датчик. Вангую, что темпа больше 30. У меня пару недель назад та же история была, но с более печальными последствиями. Тень падала на датчик и он показывал около 25, перемерял обычным градусником около листа, оказалось 35. | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
0 ind 4,202 Posted April 16 Нижнее фото, это листья сверху куста или снизу куста? Если это деф. и листья от низа куста то какой на них перегрев может быть, перегрев макухи жарит и там такие листья. Если деф калия то он опять же с низов пойдёт, если кальций то он и на верхах полезет. В то же время если по кубу даёшь на литр то там калия прилично, деф не должен полезть... Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 543 Posted April 16 41 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Нижнее фото, это листья сверху куста или снизу куста? Если это деф. и листья от низа куста то какой на них перегрев может быть, перегрев макухи жарит и там такие листья. Если деф калия то он опять же с низов пойдёт, если кальций то он и на верхах полезет. В то же время если по кубу даёшь на литр то там калия прилично, деф не должен полезть... Нет верха и средина так, перегрева там нет!!! У меня три градусника я миняю их позицию каждий день на верхаз шишек максимум 22 еще раз говорю 1 час назад, WeedStreet сказал: Стопудово жарко. Листья гнет внутрь от повышенной температуры. Поначалу тоже думал, что дефицит микроэлементов. Посмотри не падает ли тень на датчик. Вангую, что темпа больше 30. У меня пару недель назад та же история была, но с более печальными последствиями. Тень падала на датчик и он показывал около 25, перемерял обычным градусником около листа, оказалось 35. Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 543 Posted April 16 Как виглдит передоз кальция? Share this post Link to post Share on other sites
0 WeedStreet 779 Posted April 16 37 minutes ago, hitmanyak said: Нет верха и средина так, перегрева там нет!!! У меня три градусника я миняю их позицию каждий день на верхаз шишек максимум 22 еще раз говорю я не настаиваю )) если нет, то это хорошо.. минус одна потенциальная причина ) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
0 WeedStreet 779 Posted April 16 46 minutes ago, hitmanyak said: Как виглдит передоз кальция? | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 2,108 Posted April 17 22 часа назад, hitmanyak сказал: Как виглдит передоз кальция? как засол. Если вода крануха, считай все забито карбонатами. В общих чертах у тебя все с кустом нормально. Всякие мелочи случаются когда меняется температура. При повышении температуры корневого кома, пш внутри повышается. Сколько ппм регулярно заливаешь? 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 543 Posted April 18 14 часов назад, ХаПаZz сказал: как засол. Если вода крануха, считай все забито карбонатами. В общих чертах у тебя все с кустом нормально. Всякие мелочи случаются когда меняется температура. При повышении температуры корневого кома, пш внутри повышается. Сколько ппм регулярно заливаешь? 800-900 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 2,108 Posted April 18 13 часов назад, hitmanyak сказал: 800-900 В принципе стандартно. Ты иногда делай промывочку профилактическую. А всякие приколы на листах могут возникать из за перегрева листа. У тебя как бы днат. Но все таки, не стоит париться из за каждой мелочи. На ночь чем то калийным обрабатывай, будут лучше дышать. 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
Question
hitmanyak 543
Ето деф калия или чтото с квльциям обьясните плиз
14 answers to this question
Recommended Posts