falconry555 7 Posted April 21 Автики сбросили каску, если сейчас кинуть в землю вырастут? Ночью не ниже +3 . Держать дома и подождать, или уже можно сажать в землю ? Share this post Link to post Share on other sites
1 синоптик 3,196 Posted April 21 2 часа назад, falconry555 сказал: Держать дома и подождать, или уже можно сажать Автоцветы от @POSTAL.. 5 апреля..зв бортом 5-10. 9апреля 20апреля сейчас за бортом +10, пасмурно,дождит 3 дня.но солнышко за это время иногда выглядывало.так что решать тебе..мое мнение- изначально адаптированые дадут больше чем трёхнедельная рассада из под лампы, а тем более с подоконника без досвета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Migelxl 16,579 Posted April 21 1 час назад, falconry555 сказал: Автики сбросили каску, если сейчас кинуть в землю вырастут? Ночью не ниже +3 . Держать дома и подождать, или уже можно сажать в землю ? Не.... Холодно, почва холодная, стресс и будут карлитосы, как вариант высадить в большой горшок и пусть растут , как раз месяцок и можно выкинуть в грунт, перед этим пердически)) подзакаливать 3 Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
0 Барт 209 Posted April 21 Чекай хочаб +10 стабільних, і садити бажано розсадою з хочаб 2 парами листочків Share this post Link to post Share on other sites
0 falconry555 7 Posted April 21 2 часа назад, синоптик сказал: Автоцветы от @POSTAL.. 5 апреля..зв бортом 5-10. 9апреля 20апреля сейчас за бортом +10, пасмурно,дождит 3 дня.но солнышко за это время иногда выглядывало.так что решать тебе..мое мнение- изначально адаптированые дадут больше чем трёхнедельная рассада из под лампы, а тем более с подоконника без досвета. риску , вынесу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 2,108 Posted April 21 7 часов назад, синоптик сказал: мое мнение- изначально адаптированые дадут больше чем трёхнедельная рассада из под лампы Возможно. Но слабый то посевной материал не адаптируешь. Один сорт воспримет, другой не воспримет. Отсеять слабых конечно метода подойдет Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 Edman 30 Posted April 23 Я бы подождал пока сирень зацветет, есть такой природный маркер. По моим наблюдениям, если высаживал пророщенные после того как сирень зацветала, всегда нормально росли после этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
falconry555 7
Автики сбросили каску, если сейчас кинуть в землю вырастут?
Ночью не ниже +3 . Держать дома и подождать, или уже можно сажать в землю ?
6 answers to this question
Recommended Posts