yuretzkin 4 Posted April 24 (edited) Привет тем, кто это читает. Народ, ну что ей дать кушать??? Грунт универсальный. Кормил NPK 15.7.7. давал четверть дозы, иногда меньше. Дней 20 от каски, автоцвет. На листьях точки это грунт. Не спрашивайте как он туда попал😂 Edited April 24 by yuretzkin Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 2,106 Posted April 28 С магнием безобразие. Что за вода? Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 yuretzkin 4 Posted April 28 54 минуты назад, ХаПаZz сказал: С магнием безобразие. Что за вода? Со скважины, заказал только вот PH метр. Сульфат магния есть, полить? Или на листья из пульвика. Я понимаю, что без цифр тяжело что-то подсказать, но надо уже что-то делать. Глянь на фото, пожалуйста, мне дать четверть дозы или половину? Или вовсе из пульвика сначала? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 24,481 Posted April 28 @yuretzkin сульфик лучше по листу бро и чего пол дозы? если в порошке то 0,75 гр на литр а если в стекле то 1 куб см на 1 литр и перед выключением ламп брызгай,но раз пошла такая кухня с магнием то я бы приобрёл калмаг и его давал бы под корень с той дозировкой что указана у производителя где то через полив . не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 2,106 Posted April 28 1 час назад, yuretzkin сказал: Сульфат магния есть, полить? Или на листья из пульвика Сульфатом магния лучше по листу. Разведи где то пол чайной ложки на 1л. Без горки. Обрабатывай после выключения света. Можно даже пару раз за ночь. Обдув должен быть все просушивалось. Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
0 yuretzkin 4 Posted April 28 3 часа назад, kostia сказал: @yuretzkin сульфик лучше по листу бро и чего пол дозы? если в порошке то 0,75 гр на литр а если в стекле то 1 куб см на 1 литр и перед выключением ламп брызгай,но раз пошла такая кухня с магнием то я бы приобрёл калмаг и его давал бы под корень с той дозировкой что указана у производителя где то через полив . У меня есть сульфат калия только. Порошок. Подойдет? Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 24,481 Posted April 29 7 часов назад, yuretzkin сказал: У меня есть сульфат калия только. Порошок. Подойдет? и как при дефиците магния тебе поможет сульфат калия? голову включай бро 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 oliverhunt6601 58 Posted April 29 Зачем *бать себе мозги, возьми biocharger у бро @POSTAL и вообще без проблем поднимай, не будет никаких дефицитов и прочей херни, если конечно руки ровные. Share this post Link to post Share on other sites
Question
yuretzkin 4
Привет тем, кто это читает. Народ, ну что ей дать кушать??? Грунт универсальный. Кормил NPK 15.7.7. давал четверть дозы, иногда меньше. Дней 20 от каски, автоцвет.
На листьях точки это грунт. Не спрашивайте как он туда попал😂
7 answers to this question
Recommended Posts