jumbojet 1 165 Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 хвилини тому, Michman сказав: Бро а на экскурсию с дегустацией к тебе попасть можно ?) можна. пиши в особисті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 165 Опубликовано: 28 апреля, 2023 7 хвилин тому, Michman сказав: Ну я вам бразы конечно завидую, слюни текут ппц, у меня почти 52-я широта, по этому растут хорошо только овощи, и то не теплолюбивые....есть свои плюса, грибы, ягоды.... но хочется то ЭКЗОТИКИ думаю, сорти юпітер та надія рання реально підняти за умови вирощування на сонячному місці та пристінній культурі. якщо нормальне літо надія рання повністю готова 1 серпня. в тебе буде теоретично 20-30 серпня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 28 апреля, 2023 17 минут назад, Michman сказал: Ну я вам бразы конечно завидую, слюни текут ппц, у меня почти 52-я широта, по этому растут хорошо только овощи, и то не теплолюбивые....есть свои плюса, грибы, ягоды.... но хочется то ЭКЗОТИКИ Попробуй Гарольд, подарок ирине, подарок несветая. Всё укрывное, только куда ж деваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 29 апреля, 2023 19 часов назад, Michman сказал: Ну я вам бразы конечно завидую, слюни текут ппц, у меня почти 52-я широта, по этому растут хорошо только овощи, и то не теплолюбивые....есть свои плюса, грибы, ягоды.... но хочется то ЭКЗОТИКИ https://www.solodki-grona.com/product/hope/ https://www.solodki-grona.com/product/joy/ https://www.solodki-grona.com/product/gratitude/ https://www.solodki-grona.com/product/faith/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 мая, 2023 Красень 01.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 мая, 2023 Wink 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 мая, 2023 Юбилей 70 PZSP 8-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 мая, 2023 Маркиз Эким кара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 мая, 2023 Красень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 15 мая, 2023 Бажена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) Мускат гамбургский Изменено 15 мая, 2023 пользователем Тилорн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 15 мая, 2023 Красень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 4 июня, 2023 С Гарольда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 июня, 2023 Кардинал азос только начинает цвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 июня, 2023 Начал ананасный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 июня, 2023 А пленитель уже отцвел. Самый ароматный на цветении сорт. На весь двор аромат стоит. И созревший очень интересный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 165 Опубликовано: 12 июня, 2023 в мене наступного тижня мабуть почне цвісти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 июня, 2023 Красень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 22 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 11 июля, 2023 Красень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odontoiatrico 182 Опубликовано: 11 июля, 2023 4 години тому, Тилорн сказав: Красень Вино виробляєте своє чи просто до столу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 июля, 2023 9 часов назад, Odontoiatrico сказал: Вино виробляєте своє чи просто до столу ? Делаю понемногу. Винных всего 3 сорта и этот первый раз дал нормальный урожай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 17 июля, 2023 Цитрон магарача 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас