Влад12 1 Posted April 30 Всем привет! Я новенький на форуме,да и вообще в этой теме. проростил семки,посадил,потом пересадил,но размер у растений как будто день 15. а уже прошел 32 день от каски,и листья непонятно крутит,непойму в чем проблема. Share this post Link to post Share on other sites
gans30 4,015 Posted April 30 (edited) земля?Чем поливаешь? Что за посевной материал? Edited April 30 by gans30 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 6,207 Posted April 30 @Влад12 Опиши процесс выращивания, что ты делал ,как поливал и тд и тп. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Влад12 1 Posted April 30 семена месные брал у ребят знакомых магаз не буду называть. лоурайдер и карамелло.прорастил в тампонах,все по класике.далее в стаканчике до первых полноценных листьев.правда полил сразу с удобрением от triPart grow 0,5мл на 1л воды.может это и было ошибкой.но все как то медленно растет. растет в субстрате универсальном в перемешку с перлитом ,для воздушности. в стаканчике оно прожило 2 недели,потом вроде подросло и я решил пересадить в большие горшки. но смотря репорты вижу,что как то медленно все.сей час ращу еще одну семечку,попробую не лить удобрений первые три недели.полив раз в три-4 дня.старался не заливать.освещение 6 ламп 15 ваток 3 по 6500к,2 по 2700,плюс две пластины с 15 см светодиодов 25 ват 3000к,и фитолампа 18 ват люминисцентная,могу позже загрузить фото освещения. Share this post Link to post Share on other sites
Влад12 1 Posted May 1 23 часа назад, gans30 сказал: земля?Чем поливаешь? Что за посевной материал? семена месные брал у ребят знакомых магаз не буду называть. лоурайдер и карамелло.прорастил в тампонах,все по класике.далее в стаканчике до первых полноценных листьев.правда полил сразу с удобрением от triPart grow 0,5мл на 1л воды.может это и было ошибкой.но все как то медленно растет. растет в субстрате универсальном в перемешку с перлитом ,для воздушности. в стаканчике оно прожило 2 недели,потом вроде подросло и я решил пересадить в большие горшки. но смотря репорты вижу,что как то медленно все.сей час ращу еще одну семечку,попробую не лить удобрений первые три недели.полив раз в три-4 дня.старался не заливать.освещение 6 ламп 15 ваток 3 по 6500к,2 по 2700,плюс две пластины с 15 см светодиодов 25 ват 3000к,и фитолампа 18 ват люминисцентная,могу позже загрузить фото освещения. Цитата Жалоба Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 17,157 Posted May 1 23 часа назад, Влад12 сказал: я решил пересадить в большие горшки А горшки за сутки до пересадки проливал до дренажа? Время полива на глаз определяешь или по весу горшка и вообще с какой периодичностью поливаешь и по сколько? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Stimpi 119 Posted May 1 23 години тому, Влад12 сказав: попробую не лить удобрений первые три недели. Будет тяжело, но ты, попробуй. Share this post Link to post Share on other sites
Влад12 1 Posted May 2 9 часов назад, bonivur сказал: А горшки за сутки до пересадки проливал до дренажа? Время полива на глаз определяешь или по весу горшка и вообще с какой периодичностью поливаешь и по сколько? нет не проливал.это для того ,что бы вымыть лишние удобрения? спасибоньки! определяю на глаз,на 4 день смотрю сухая ли земля,если суховата,то поливаю. если еще мокрая то еще денек жду. в основном раз в 4 дня полив.в стаканчиках поливал пока с дренажа не потечет. в больших так же.процентов 15 от того что влил течет из дренажа. Share this post Link to post Share on other sites
Влад12 1 Posted May 2 9 часов назад, Stimpi сказал: Будет тяжело, но ты, попробуй. я очень постараюсь,но будет очень тяжело,ты прав ))). 1 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 6,207 Posted May 2 @Влад12 попробуй каждый полив делать так что бы 10-20% влитого выходило в дренаж, сливаем, и следующий раз поливаем когда грунт чуть просохнет таким же способом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Влад12 1 Posted May 2 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Влад12 попробуй каждый полив делать так что бы 10-20% влитого выходило в дренаж, сливаем, и следующий раз поливаем когда грунт чуть просохнет таким же способом. большое спасибо! а как по фото листиков,ненайду сходства,передоз,или световой ожог,в общем видно что то уникальное у меня. Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 17,157 Posted May 5 В 02.05.2023 в 09:32, Влад12 сказал: это для того ,что бы вымыть лишние удобрения? Нет, для того что бы равномерно промочить всю землю перед высадкой и поливать при этом надо с перерывами , до тех пор пока с дренажа капать не начнет. Эту процедуру делают за 12-24 часа до высадки рассады. В 02.05.2023 в 09:32, Влад12 сказал: определяю на глаз На глаз можно только соли насыпать по весу горшка определяй влажность внутри. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts