oliverhunt6601 135 Опубликовано: 1 мая, 2023 Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oliverhunt6601 135 Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, oliverhunt6601 сказал: Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 1 мая, 2023 Это аут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oliverhunt6601 135 Опубликовано: 2 мая, 2023 9 часов назад, medsestra01 сказал: Это аут? Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 мая, 2023 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Опасно ли? 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: червяк залез. конечно 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Сталкивался кто с таким? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 мая, 2023 @oliverhunt6601 червячки внутри ствола. Лечится тяжело, как вариант постоянно обрабатывать для профилактики биоисектицидами 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
oliverhunt6601 135
Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас