kostia 28 429 Опубликовано: 7 мая, 2023 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Выбирай , или два одинаковых, или разных, на твое усмотрение... черри. 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: Я так понимаю это чоколат?) не он самый мелкий,вчера ещё семядоли были вместе и наклонены в сторону а сейчас раскрылись не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 7 мая, 2023 Ладушки, тогда ещё кбд отправлю, или ну его нах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 7 мая, 2023 7 минут назад, Сын-Джа сказал: Бро, читал тут тебе писали про кбд сорт, у меня лежит уже несколько лет, в холодильнике, брал хотел попробовать, но так и руки не дошли, если хо, могу выслать давай бро,если поднимать не собираешься. у меня как резко поворачиваешься то тогда болит сильно а если делать всё плавно то терпимо,ещё и пальцы когда болит до хруста сжимаю непроизвольно(((дорогие капли не зашли ,не обезболивали може это зайдёт ,в моём случае уже и не знаешь что поможет,врачи только руками разводят не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 7 мая, 2023 17 минут назад, kostia сказал: давай бро,если поднимать не собираешься. у меня как резко поворачиваешься то тогда болит сильно а если делать всё плавно то терпимо,ещё и пальцы когда болит до хруста сжимаю непроизвольно(((дорогие капли не зашли ,не обезболивали може это зайдёт ,в моём случае уже и не знаешь что поможет,врачи только руками разводят Понял бро, сегодня отправлю, как раз иду на почту, Даже не знаю что в поддержку сказать...держись и если шо маяч, помогу чем смогу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 7 мая, 2023 Вообщем бро, минт отмена)) их маловато осталось, хочу на сл. Сезон их всех, высылаю g.n.g. , CBD и два спонжа для проращивания, больше не влезло в упаковку, их намочи и отожми ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 8 мая, 2023 приветы братцы ,вот тестовая раста ей 2 дня.а это мои контрольные которые раньше взошли. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 8 мая, 2023 1 час назад, kostia сказал: приветы братцы ,вот тестовая раста ей 2 дня.а это мои контрольные которые раньше взошли. Бро хай, а ты кокос чем заправил ? Планируешь на кокосе полный гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 8 мая, 2023 26 минут назад, Сын-Джа сказал: Бро хай, а ты кокос чем заправил ? Планируешь на кокосе полный гров? привет,да как всегда базой с калмагом да потом в планах горшки по 7 л кокоса 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 10 мая, 2023 приветы,процесс за 2 дня,сегодня был полив т.к. тара мелкая,а так бы ещё дня 2 были бы без полива если бы горшок был большой ,сколько тому ростку влаги надо,крапаль ,нехай сам себе влагу ищет за одно и корневую наращивает ) тестовая семка на первом фото первая а одну даже не доставал,полив прямо на месте) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 10 мая, 2023 Бро, вторая не?) Не хочет вылазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 10 мая, 2023 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: Бро, вторая не?) Не хочет вылазить? не бро,окончательно рипнуась 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 10 мая, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: не бро,окончательно рипнуась Ну бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 16 мая, 2023 прив е ты,приблизительно дней 10 от каски. ближе всех на фото как раз тестируемая,был полив на литр воды по 2 куба фульвика и б 52 и куб калмага,у всех ппм где то от 700 до 750 ед. влил по стакану. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 20 мая, 2023 Салам,прошло 4 дня с крайнего полива,горшочки заметно стали легче пришло время полива,на литр воды 0,4 куба мгб и 2 куба б 52 и куб калмага влил в каждый по стакану. на фото в первом ряду тестируемая и взошедшая замена а во втором мои реги. срезал 2 этажа первых для удобства полива. на самом большом моём реге вроде намечался деф железа ,вчера был душик с хелатом,наверное и сегодня будет. считаю для себя что им 14 дней а малявке сегодня 1 день от каски. срезанная лопушня уже не плохо шмонит ,кошка всю умяла 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 22 мая, 2023 приветы и ещё плюс 2 дня и снова полив ,решил сильно не сушить кокос т.к. на крайний полив реакция порадовала ,значит был недолив,мелкую не поливал т.к. ей пока рано много влаги,сколько ростку надо,а старшим сделал компот 1 куб калмага плюс 2 куба фульвика и 2 куба витаминок б52 и всё это дело на литр ,на моей воде это как раз под 700 ррм если не чего не попутал,не чего не мерял иду по навигатору ) на 3 части разделил литр и влил каждой,повытекало не менее 100 гр. тестируемая хоть и позже всех взошла не пасёт задних.а вот контрольные реги для сравнения. надеюсь к следующему поливу трусы поснимают и письки покажут хоть кто то ,уже есть намётки на письки. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 Ухты, бодрые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 У меня кстати только две из всех показали пол с 11 пока две...жду следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 Бро, когда планируешь пересаживать, как пол покажет .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 26 мая, 2023 12 минут назад, Сын-Джа сказал: Бро, когда планируешь пересаживать, как пол покажет .? завтра хотел уже с лупой глянуть а то сегодня вроде как на твоей волосок увидел и если подтвердится что девка сразу и пересадка. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 У меня уже две есть точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 Приблизительно около 30 дней первый признак был, жду остальных...11 апреля проклюнулись 19 мая уже была одна чоколат девка, на днях ещё чери показалась, одна из одной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 А бля, вообщем чуть больше, Шота не могу посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 26 мая, 2023 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Приблизительно около 30 дней первый признак был, жду остальных...11 апреля проклюнулись 19 мая уже была одна чоколат девка, на днях ещё чери показалась, одна из одной что то поздновато ,обычно уже к началу 4 недели ясно с полом если сразу 12\12 стоит. или ты веги давал ещё? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 Да 40 дней вышло 3 минуты назад, kostia сказал: что то поздновато ,обычно уже к началу 4 недели ясно с полом если сразу 12\12 стоит. или ты веги давал ещё? Не бро, я ж чуть подержал под лампой, и потом на дачу, на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 26 мая, 2023 Хотя не чуть, Я ещё на балконе комбинировал вообщем, днём солнце потом досвет дома, аж потом , через месяц походу на дачу...подзабыл уже хронологию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас