kostia 28 425 Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, Сын-Джа сказал: Да бро, это главное, спасибо, но я не жестю, пару растих мне с головой, и не страшно есть в Одессе знакомый так у него бабка старая соседка наркоманка беззубая всё время попрошайничает шишку,или как у меня прокурор области был соседом ,пока не съехал любимым делом не мог я заниматься. вот чтоб таких не было соседей. и сильно обидтчивых чтобы не попалось бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 10 июня, 2023 52 минуты назад, kostia сказал: есть в Одессе знакомый так у него бабка старая соседка наркоманка беззубая всё время попрошайничает шишку,или как у меня прокурор области был соседом ,пока не съехал любимым делом не мог я заниматься. вот чтоб таких не было соседей. и сильно обидтчивых чтобы не попалось бро. эй бабка шишка созрела Ну будем глядеть узнавать кто шо, и чем дышит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 10 июня, 2023 Есть прикольные варианты но денег пока нету, за 8/10т $ можно хороший домик в области взять в радиусе 100км от областного города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 10 июня, 2023 Чистил увидел, хотел показать и забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 11 июня, 2023 приветы ,сорян но реп прекращён из за незавищящих от меня обстоятельств ,в следующий раз буду умнее) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 11 июня, 2023 8 минут назад, kostia сказал: приветы ,сорян но реп прекращён из за незавищящих от меня обстоятельств ,в следующий раз буду умнее) Хай бро, запал или шо ? Растихи живые хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 11 июня, 2023 Только что, Сын-Джа сказал: Хай бро, запал или шо ? Растихи живые хоть ? типа такого что то бро,не запалили но есть вариант что могут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас