Neverminder 3 752 Опубликовано: 30 июня, 2023 47 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Вообще, я бы не отказался от перечня всего что там нужно и схемы подключения (выше видел какую то, приберег на потом) А вопрос осмос не поднимал как то, ибо и до великого пиздеца это было ну так сказать не удобно по цене, а сейчас, я решил, что все это минимум в 2 раза умножилось. Мне в 100 баксов, пара колес и фурнитурной мелочи к мебели выносят на раз а доставка нп обдирает каждый раз до нитки) грю гугли от микроволновки. Он от 220 работает и пропеллер рассеивает мягко, але "дме аж труси злітают" я те кажу) У меня он на двух пружинах присобачен, что бы вибрация гасилась. Если говорить о такой же мощности с прищепкой, цена будет куда выше. я уже нашел - до 200 грн цена вопроса - и уже придумал куда поставить и как. Осталось собраться в кучу и реализовать проект 49 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Вообще, я бы не отказался от перечня всего что там нужно и схемы подключения Не вопрос. Ща наваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 30 июня, 2023 "Итак, варим плов"(с) 1) Схема Система осмоса работает в диапазоне 1,5-3,5 Бар давления воды в системе,поэтому ставим редуктор что-то вроде https://aquafinish.com.ua/klapany/reduktory-davleniya/vt087.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=20102643305&utm_term=&utm_content=&utm_position=&utm_matchtype=&utm_placement=&utm_network=x если давление в системе в этих параметрах (желательно ставить сразу после счетчика. Я ставил перед осмосом. )или помпу https://industrain.com.ua/p1303255477-nasos-vodyanoj-membrannyj.html?source=merchant_center (немного другая история я вернусь к этому позже). Обязательно в системе водопровода должен быть фильтр грубой очистки. Перед осмосом ставим кран. (поз.1) Кран ставим обычный шаровый, тройник - никаких китайских приблуд - нефиг. Все хорошо пакуем фум-лентой.От него делаем выход на трубку 6 мм ( вся система делается пластиковой пищевой трубкой 6 мм цена 35 грн/м) вот такой https://epicentrk.ua/shop/mufta-belaya-1-4-nr-kh-1-4-pod-trubku.html. Процесс сборки прост,как лего : трубка режется канцелярским ножом и просто вставляется в пуш-фитинг. Чтоб вытащить - просто нажимаешь кольцо. Все. 2) Колбы подбираются по расходу. У нас мембрана 50 галлонов/сутки (минимальная). Т.е. нам нужны колбы 10 дюймов с подключением на 1/4 дюйма шось отаке: https://prom.ua/ua/p1821009714-filtr-kolba-trojnoj.html?utm_source=google_pmax&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=Pmax_cpa_rozetka_delivery переходник 3/4" /1/4 " - 2 шт переходник на трубу - 2 шт https://epicentrk.ua/shop/koleno-atlas-filtri-o1-4kho1-4-re7402028.html можно не морочиться и купить комплектом, а можно по-выбирать. Идея такова: фильтра идут в последовательности 5 мкм-уголь-1 мкм. 3) 4-х ходовой https://epicentrk.ua/shop/elektroklapan-atlas-filtri-re7402006-4-khodovoy.html на нем написано где вход,где выход. Регулирует проток по принципу уравнения давлений. Берем Китай 4) Корпус мембраны https://epicentrk.ua/shop/mplc-korpus-dlya-membrani-sistem-zvorotnogo-osmosu-aquafilter-2-5-yt-25w-2838-1ec511ab-cbde-6668-ab0a-c3b9cc934b9e.html 5) мембрана - бери на 50 галлонов больше ты не выпъешь https://epicentrk.ua/shop/mplc-membrana-dupont-filmtec-tw30-1812-50-tw181250hr-1edfb3e2-1aa6-63b6-a307-c363f0696741.html + 3 шт https://epicentrk.ua/shop/koleno-atlas-filtri-o1-4kho1-4-re7402028.html 6) Ограничитель протока https://epicentrk.ua/shop/mplc-obmezuvac-potoku-flow-300-1164223523-1edb2a7e-56b8-6152-b24a-6d317f5c7b30.html на трубку слива в канализацию ставишь 7) Хомут на трубу канализации https://epicentrk.ua/shop/mplc-homut-vrizanna-v-kanalizaciu-dla-osmosu-1292314983-1edef37a-1a90-6d3c-86ab-21ca07bbd6cc.html 8) На чистой воде ПОСЛЕ 4-х ходового в любом месте ставишь кран https://epicentrk.ua/shop/mplc-kran-promivnij-kran-p14-1-4-h-1-4-flts-kran-p14-1ee06a45-8edc-6d06-a3a7-0da33aaf3768.html для промывки и просто осмоса через тройник https://epicentrk.ua/shop/triinyk-cdc-fluidtech-europe-s-r-l-zi-skoboiu-1-4.html 9) Постфильтр https://epicentrk.ua/shop/kartridzh-ecosoft-2-kh10-chv2010ecopkg.html далее по желанию https://epicentrk.ua/shop/kartridzh-ecosoft-2-kh10-chv2010ecopkg.html и https://epicentrk.ua/shop/mplc-biokeramichnii-kartridzh-bluefilters-ac-il-bio-2454-1ec1be8d-b642-64d6-b2b2-130b7636cda7.html 10) Накопительный бак. Прикол в том, что вода в баке наливается в мембрану) Я взял себе https://prom.ua/ua/p1832129697-gidroakkumulyator-24l-euroaqua.html кран,переходник. Давление спустил до 0,5 Бар и теперь имею 18 л воды в активе постоянно 11) Кран. Тут уж чего хочешь - хоть пластиковый На цены не смотри - в Эпицентре они конские. Я закупался на рынке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 30 июня, 2023 Если давления в системе не хватает - после крана перед фильтрами ставишь помпу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 30 июня, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: давление будь здоров тогда редуктор ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: На больший диаметр имеешь в виду? угу. Я тебе ссылку давал выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 3 июля, 2023 День 52 компот 1:2:3(1+2 МФК) мл/л база+2мл/л кал-маг+2 мл/л Б-52+2 мл/л бад фактор+2мл/л биг бад Вхід: рН 6,38 ррм 554 - 0,94 л+ рН 6,16 ррм 725 - 0,96 л Вихід: рН 5,0 ррм 1130 - 0,4 л почав вносити мікру по листу День 53 компот Вхід: рН 6,27 ррм 593 - 1,4 л + рН 6,5 ррм 550 - 0,4 л Вихід: рН 4,83 ррм 945 - 0,55 лї додатково почав вносити сульфат калію по листу День 54 компот Вхід: рН 6,72 ррм 570 - 1,1 л +рН 6,69 ррм 500 - 0,7 л Вихід: рН 5,98 ррм 860 -0,5 л День 55 компот Вхід: рН 6,45 ррм 835 - 1,55 л Вихід: рН 5,9 ррм 913 - 0,2 л День 56 компот Вхід: рН 6,4 ррм 829 - 1,55 л Вихід: рН 6,5 ррм 1020 -0,1 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 11 година тому, ХаПаZz сказав: Ну как? пить бодрее стала? Да,бро. Спасибо! Вчера уже 1.55 л, сегодня - 1.7л. Динамика радует. Она уже зреть начала по-тихоньку: сухие стигмы начали появляться. Единственное что, очкую пробовать из-за сульфата калия. Лопухи отжирает по-тихоньку - выкинуть жалко. И на масло - хз такое пускать. Бро, я тут сативній гибрид от криса (токсик кукис) поднимать начал и шось воно не так бістро как-то развивается. Косяков нема, на мой взгляд. Орехи бонусные. Это нормально для сативы ? Первая сативка,если что) 19 дней ДВК З.Ы.Дописал.Перечитал. Посмотрел на растиху.Параноя пойду к Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 25 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Накур получался агрессивный очень, а чувства умиротворения и сосредоточения не появлялось. Тгк там по моему прилично, ибо дает в чабан знатно так с этой целью и поднимаю. Я люблю индику,но,когда едем до кумів бухать ( а я не вживаю взагалі), то мне с ними скучно и я накуриваюсь в сисю и иду спать) Тож хочу поднять что-то драйвовое - хай буде. По срокам хочу к середине-концу сентября уложиться,чтоб там реверс поставить. У тебя сколько цикл занял, помнишь? 30 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Да пока она полна хлорофилла, там особо не распробуешь. Горько будет. Собственно при сгорании сульфат калия перестанет быть сулфатом калия, так что не очкуй) я беру только те,которые она отожрала и скинула. Обрывать листы уже не буду- нахиба портить силу стаффа. Я под лст себе боксы строил, а для высоких стрейнов -кольцевание - тоже есть такая метода,если что надумаю поднимать рослое. Сативку вообще обрывать не планирую: посмотрю что получится. Доречи, уже листы поднаваливают хорошо. На вкус - гэ.Но с 3-х колпаков наваливает цикаво.Но не на долго - молоде ще) 39 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Вот скитлс ОГ как по мне сатива просто бомба, думаю не хуже джека херера будет) а какой цикл у этих сортов (+/-) сатива же дольше цветет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 42 хвилини тому, ХаПаZz сказав: хотя для 19 дней, могла бы быть чуть по больше) так отож: есть же с чем сравнивать. Хотя, по началу были проблемы со скидыванием каски - я не решился вмешиваться,т.к. не хотел запороть. Скорей всего,из-за этого,но динамика разгона последние дни меня радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: Таки еще накуриться надо умудриться) талант) Все просто: нефиг растить один стрейн. Я два раза подряд поднял блюху. И курил кусты плавно переходя с одного на другой. Тож прикурился - капець. Изголяния со смолами,завернутыми в шишло и присыпанные кифом - нормальная практика)) Кашель - да,а шо робити? После листьев,правда, баночка кифа - и нормально. Классный рецепт - рекомендую. Сам придумал недавно 1 година тому, ХаПаZz сказав: куда больше, только смысла в этом не очень то т.е. затягивается процесс созревания трихом? А гены? Это же не фотик (не ростил еще - тренируюсь на автах),думаю, - тут генетика играет роль,не? Я думаю,согласно мануалу, за две недели до харва перестать вносить что-либо по листу вообще. Т.е. с момента,когда раста перестанет интенсивно жрать и начнет зреть на овердрайве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: думаю вся артелерия по листу существенно "подсадит" растишку) не ну калий сейчас я точно вносить не буду) Ты предлагаешь микры по листу ей добавить,чтоб вегу разогнать? Я сейчас 530-570 ррм держу... чтоб не дознуть малыху... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 1 година тому, ХаПаZz сказав: я вечный поклонник 2л водного у меня - литр,но стремлюсь к 0,5 - как в добрые времена) 1 година тому, ХаПаZz сказав: А смолами как вторяком, все же не советую баловаться, даже если очень хочется. Себе же дороже. У меня к счастью жена - врач, и,нажаль, онкология крови. Т.е. мониторят меня,как я параметры выхода при поливе Вообще, конечная цель проекта - перейти на пар. Я в закладках вот что держу: https://davincivaporizer.com/products/davinci-iq2-vaporizer. Смолы - вынужденная мера,т.к. я бухать бросил уже ровно 11 месяцев назад. И табачить 3 года назад после 25 лет.А тут война... Думаю,что, этими швазингами/обрезингами я не давал раскрыться потенциалу растих. Отсюда и низкая (как по мне - кум кричит,шо трава-огонь, но в сопли всегда накуривал я его) сила конечного продукта. Отсюда и расход - сидя дома с утра-до вечера в говно доходило до 2-х грамм в день. Т.е. приход,шо аж в очах темніє и раму собрать пару секунд не можешь и тяга така 50/50 - без дивана,но индюха. Держит час. Потом становится не интересно,как по мне. И опять...Прикольно не крашить - вкус тогда чувствуется. А так,по жизни, с турником и брусьями я дружу. Дружил до войны и сворачивания бизнеса) 2 години тому, ХаПаZz сказав: С внешними обработками, засол почти не страшен и не заметен Угу И отаке на столе,шоб ото все бодяжить, чтоб засола небыло. Ибо нахиба лишний раз издеваться над ростением. Тут я еще реактивы для кал-мага не держу (еще не делал) В начале репа есть фото "до") 2 години тому, ХаПаZz сказав: И к 75ому дню ,мы будем иметь в целом красивое, здоровое растение, которое можно рипенить по полной и все эти горы хлорофилла попрут в шишки. Ок. Так и сделаю. Твоя идея - все по уму - мне нравится. Хочу научится 2 години тому, ХаПаZz сказав: можно рипенить у меня адвансовский овердрайв.Я читал,что процессы на рипене и овердрайве отличаются. Т.е. рипен,он как-бы "гасит" растиху и применяется (по-логике) больше на фотиках,чтоб управлять и цветением тоже. А овердрайв как-бы на полуспущеных,но продлевает цикл автомата,который генетически уже готовится захарвиться. Если это верно (я не нырял в химию и биологию и юзал только овердрайв на земле - поэтому вынужден полагаться на личный опыт) - то мы будем продложать продолжателем продолжение жизни растихи(о загнул).Не? Интересно твое мнение наэтот счет. 2 години тому, ХаПаZz сказав: из душа поливать нужно) ... что бы что то смыть) я всеръёз над этим думаю. А что? Я не фанат клинингов/темноты и песен перед харвом. Растихе уже пофиг. Дожди никто не отменял в природе. Имеет право на жизнь. Бро из Казахстана писал,что они ,вообще, кусты в бочках моют и нормально все. Тем более,что у меня сушилка с вентиляцией по влажности.:60% поставил и забыл. 2 години тому, ХаПаZz сказав: его по листу с головой хвататает я имел в виду совсем вносить. Уже все. Едем по твоей методе. Спасибо за помощь и интересные знания,бро 2 години тому, ХаПаZz сказав: Передоз случается когда в компот было добавлено довольно мого ГРО тобишь азота, а сам пш раствора довльно низко понизили + (допустим накопление фосфатов в субстрате). При закислении азот и сера блокируются и это вызывает отравление макух. При карбонатном передозе, в блок уходит калий с железом по большей части и страдают лишь низы. Та не. Я за растихами наблюдаю - меня это успокаивает. У меня уже тургорчик у растени стал нормой жизни. Вроде как освоился с ррм. Вроде растет. Плюс твоя помощь с новыми методами - высокого результата не избежать однозначно! Если что, сативу не жалко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 5 июля, 2023 В 05.05.2023 в 21:16, ХаПаZz сказав: Розведи цієї штуки 0.3мл на 50мл води о, а я газую на 2мл/0,2л . Доречі,бро, я РЕАЛЬНО раз на годину оте даю по листу із усі стволів) А там - коробочка із цікавинками) Тож раз на годину,хочеш-не хочеш (доки нудити не почне), а дунеш. Не пре воно.як я люблю, і все. Нема того м'яса,трагедії,джихадів холодильнику,прослуховування вінилу вночі...отого тупняка в героїв) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 6 июля, 2023 32 хвилини тому, ХаПаZz сказав: Я знаю точно, что если свежие бошки промыть в холодной воде, то штыну не будет. Но по мере просыхания потом, все равно будет. Главное - смыть соли,бро. Я сушу в боксе с угольником,только контролирую влажность.Запах в моем случае - самогубство Доречі, стартанула сативка - я аж удивился - за ночь. Завтра фотку кину 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 6 июля, 2023 40 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Я особо не распробовал, хотя с вейпом много лет дружил, пока не задолбал он меня окончательно) Мне вейп не зашел. После 25 лет табака я на айкосе спрыгнул. Тож хотелось бы вообще уйти от продуктов сгорания. С другой стороны - переводить лично гровленный стаф никто не позволит) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 6 июля, 2023 42 хвилини тому, ХаПаZz сказав: а бы посевной материал не подкачал) от бро Постала семена. Думаю,все будет ровно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 6 июля, 2023 43 хвилини тому, ХаПаZz сказав: Или все таки сорта не те сорта,бро. Буквально, пару лет назад на барыжкиной индике одного сорта полтора голда просидел. И трава хапковая была и толер к ней минимальный. Так то было именно оно - расслабуха,кайф и эйфория. Я вот думаю,что война так покорежила психику. Хотя, якшо воно пре,то вже пре) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 7 июля, 2023 11 година тому, ХаПаZz сказав: Вылюби ее полностью) растиха психанула за два дня) Завтра начну давать азот плотно - пусть ее покрутит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 7 июля, 2023 25 хвилин тому, ХаПаZz сказав: А если пара семя долей слеплены над точкой роста, то все это дело на старте конкретно тупит. это я уже заметил) 26 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Много индики курить вредно) много и не получается - заканчивается. Я ж хочу выйти на грамм 200 с цикла,чтоб мини-барчик ощущений сделать. А то ,только пролечилась, - вже нема) 30 хвилин тому, ХаПаZz сказав: Меня вполне устраивает мой колпак и удленненое горлышко. Пока тянешь колпак, вдоль стенок осаждаются смолы и тяжелые частицы. Можно даже еще 3тий уровень осаждения добавить, тогда дым еще чище будет я уже взял полтараху вместо своей литрухи. Думаю: может,кальян с дачи возвернуть,но там расход аццкий будет. Я хер выползу с балкона с такими дозняками))) Таки водный,как ни крути, самый пиздатый вариант употребления. Хлопушка еще ниче так,но там без функции охлаждения,нажаль. Зато не бздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 7 июля, 2023 51 хвилину тому, ХаПаZz сказав: Пожалуй да, на листьях накапливается, потом как песок на руках) Ну разумеется) Только прям совсем уходить от продуктов горения, я не собираюсь) Меня вполне устраивает мой колпак и удленненое горлышко. Пока тянешь колпак, вдоль стенок осаждаются смолы и тяжелые частицы. Можно даже еще 3тий уровень осаждения добавить, тогда дым еще чище будет. А если бы курил все это в максимальной конценрации, то в кровь бы попросту попадало через чур много гадости и почки бы охуели. Так уже было раз, когда не гнушался курить все, вся и в любыз количествах, лишь бы язык на бороду вывалить) хм, ну посмотрим)понаблюдаем. Я уже о барабашке хвалебных одн наслушася, тож тоже у него прикупился. Начало не задалось, но потом что то пошло поехало. Главное что прорастают какими то ранеными, и каска "приварена" так, шо оторвать не получается. А если пара семя долей слеплены над точкой роста, то все это дело на старте конкретно тупит. Я пару лет перерыв не делал, мне любой сорт без цимуса) кроме разницы в давлении) Одни сорта стимулируют кровообращение и мозг работает лучше, а индюшиные просто замедляют весь гомеостаз и начинается тупняк) Много индики курить вредно) корешки подросли) это все отзвуки закуса с той курицей. Обиженка вульгарная) Теперь ее адепты тут минусы лепят. Взять одну лишь аву, уже становится все понятно. чуеш бро, такой вопрос по удобрам: а как лучше - покупать базу (адвансов,например) и дальше ,по калькулятору, на ее основе считать? Или без разницы - абы нужные элементы были? А где микру брать? А шо с бустерами: Х-фактор,Б-52? А то шо пишут на банках,про экстрат шерсти единорога,шоб росло - правда или,кроме элементов,указанных на банке там ничего нет? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 7 июля, 2023 2 години тому, ХаПаZz сказав: Лучше привыкнуть к адвансовской базе серии джанг джус на ней и еду с самого начала этой истории 2 години тому, ХаПаZz сказав: Новая цель? 1)Ну, я хочу еще разобраться с серамисом и реверсом (все готово - жду осени,т.к. есть шанс,что раствор зацветет - до 32С в боксе,а кондиционер в том помещении ставить не хочу) - проверить утверждение,что на реверсе и в серамисе все растет быстрее на 25-30%,чем в кокосии 2) Выйти на продолжительность цикла +/- 75 дней на гидропонике (при годном посевном материале), бо долго) 3) Перейти на органику 4) Найти сорт,который мне понравится 5) Балдеть от собственной крутизны и качества своего стаффа ( держа в уме математику сэкономленных (а,значит, заработанных) денех) 2 години тому, ХаПаZz сказав: в случае наличия от 240ват ледов (бордов) у меня один борд - 240 Вт на сеулсемикондакторах,но юзаю я его с 150 Вт минвелом - ниже токи- выше КПД диода второй 120 Вт квантум на самсунгах 301-х на таком же драйвере (решил проверить кто кого ради прикола)) Больше мощность ко мне не влезет - больше бокс надо для вентиляции адекватной и охлаждения. 2 години тому, ХаПаZz сказав: Покупать всю батарею можно, но не факт что нужно. Ыыыыы) Они имеют свойство заканчиваться -поэтому и спрашиваю. Тут пролетают заявления,что при ровных руках и опыте для отличных результатов (по удобрам) достаточно калькулятора и любых удобр,где есть нужные элементы - верится с трудом, но "а вдруг". Вот и интересуюсь Я еду на почти полной линейке - меня все устраивает) Ясное дело,что с умом надо) У меня сейчас компот : трипарт (1:2:1+2)+кал-маг+б-52+бад фактор (для трихом,бразы юзают канабустер - я хз что это. Пробовал?)+биг бад+МФК(2 мл к базе). 8 компонентов))) Я-алхимик настарости лет,ёпта))) по таблице - я так и вношу +/-. Свел до кучи таблицу от Криса и мануалы производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 19:49, ХаПаZz сказав: шишки в кофемолке в порошок пушистый перемалывать. Мука получалась знатная. вот чем я угощу кума Идея-просто супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 8 июля, 2023 Вдячно вітаю всіх,хто спостерігає за моїми агрономськими тренуваннями День 57 компот 1:2:3(1+2 МФК) мл/л база+2мл/л кал-маг+2 мл/л Б-52+2 мл/л бад фактор+2мл/л биг бад Вхід: рН 6,22 ррм 658 - 1,85 л Вихід: рН 6,0 ррм 955 - 0,35 л День 58 компот Вхід: рН 6,22 ррм 777 - 2 л Вихід: рН 5,5 ррм 1270 - 0,3 л День 59 компот Вхід: рН 6,22 ррм 658 - 2,05 л Вихід: рН 6,03 ррм 981 -0,55 л День 60 компот Вхід: рН 6,18 ррм 653 - 2,1 л Вихід: рН 5,84 ррм 1050 - 0,6 л День 61 компот Вхід: рН 6,12 ррм 725 - 2 л Вихід: рН 5,93 ррм 910 - 0,7 л за методою бро @ХаПаZz "вночі" кожну годину обробляю по листу Б-52,сульфатом калія та мікрою. Перед харвом буду мити її душем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 8 июля, 2023 3 години тому, ХаПаZz сказав: моется одно, осядет другое) Как то так) та я вот над этим и думаю,бро. Соли-то липнут к смоле... Кипятком же ее мыть не будешь ... Как там твой осмос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 752 Опубликовано: 10 июля, 2023 питання голяків і пасинків вирішилось взаєморозрахунком) Я,звісно, не спеціаліст,але вважаю,шо є потенціал на ловити сраку з однієї банки файна тяга - спокійна, зважена. Умняка нагнати своїм виглядом можна))) З.І надибав новину,шо на роССії ліквідували підора,шо був капітаном того човна,шо обстріляв Вінницю. Пішов святкувати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас