Xapnulypal 656 Опубликовано: 9 мая, 2023 Автики deadryder от dvineseeds, температура: ночь 10-12. день 20-22. будут расти в гроубегах сразу в 7 литров так как рассаду делать не могу. Подождать ещё или можно начинать что скажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 205 Опубликовано: 10 мая, 2023 Обращался к экстрасенсам, сказали, что автор имеет в виду десантирование в аут. Но это не точно. По идее высаживать можно. Но прогноз погоды на неделю вперед желательно промониторить 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 700 Опубликовано: 10 мая, 2023 45 минут назад, Warming сказал: прогноз погоды синоптик даёт добро хай росте і квітне! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 656 Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, Warming сказал: Но это не точно. Точно) 1 час назад, Warming сказал: прогноз погоды на неделю вперед желательно промониторить Так и сделаю, пока передают минимум 10-12, максимум 20-22, и почти каждый день дождь, пасмурно, температура думаю норм но наверное лучше подождать окончание дождей и тогда уже сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 656 Опубликовано: 10 мая, 2023 54 минуты назад, синоптик сказал: синоптик даёт добро хай росте і квітне! Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 205 Опубликовано: 11 мая, 2023 12 часов назад, Xapnulypal сказал: температура думаю норм но наверное лучше подождать окончание дождей и тогда уже сажать Если не жмет сбор урожая с автиков в конце августа, можно и подождать пока не станет стабильно от +12 ночью. Например у нас еще холодно, я буду высаживать где-то через неделю-две. Правда рассадой окрепшей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 501 Опубликовано: 11 мая, 2023 В 09.05.2023 в 21:30, Xapnulypal сказал: Подождать ещё или можно начинать что скажите? В 09.05.2023 в 21:30, Xapnulypal сказал: можно начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Xapnulypal 656
Автики deadryder от dvineseeds, температура: ночь 10-12. день 20-22. будут расти в гроубегах сразу в 7 литров так как рассаду делать не могу.
Подождать ещё или можно начинать что скажите?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас