franperea 5 Опубликовано: 22 мая, 2023 Привет всем, я новичок в выращивании каннабиса в помещении, и у меня есть несколько вопросов об урожае. У меня есть SuperSkunk, который цветет уже 9 недель, но я думаю, что у него еще 1 неделя впереди. В его техническом паспорте указано, что для цветения требуется 9 недель, но мне кажется, что он еще не готов. Я планирую оставить его еще как минимум на 7 дней, просто с водой. Что вы думаете? Следовать ли инструкциям банка семян или подождать несколько дней? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 22 мая, 2023 @franperea так пробу сними ,тебе же курить не нам, устроит эффект режь а нет подержишь ещё. 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 074 Опубликовано: 22 мая, 2023 @franperea в паспорте указано при идеальных условиях, неделю точно нужно накидывать, я бы держал ещё 2-3 недели. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 792 Опубликовано: 22 мая, 2023 В идеале трихомы смотреть, а вообще там всего 30-40% пестиков сухих , рано резать, по любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenrirCA 3 Опубликовано: 23 мая, 2023 @franperea 9 недель, это с начала цветения, а не начала 12/12 режима. Так что 2-3 недели надо добавить. За 7 дней до харвеста, пролей 6-ю литрами дистиллированной воды. А через два дня еще 10-ю литрами. Это стандартная практика у продюсеров в Канаде. За 2 дня перед проливом, CANNA Flush. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 464 Опубликовано: 24 мая, 2023 Кури ее уже,если на голяках. Резать надо снизу вверх (попкорн,пасынки и т.д.). На паспорт забей - там редко сроки совпадают,т.к. каждое растение уникально Резать еще рано.Купи прищепку-микроскоп и смотри по трихомам. Бывает,что стигмы все сухие,а трихомы еще прозрачные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 22.05.2023 в 14:26, franperea сказал: еще не готов. можешь и пару недель подержать, больше нарастёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
franperea 5 Опубликовано: 25 мая, 2023 Спасибо всем за советы. Я обязательно подожду еще 10-14 дней. Я собираюсь купить микроскоп для трихом. Я читал, что смотреть на волосы не на 100% надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashkapromokashka 1 Опубликовано: 6 сентября, 2023 вопрос,когда нальются шишками?? 2 растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас