Ferrari 3 159 Опубликовано: 14 июня, 2023 Царь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 июня, 2023 Верхушка Skunk скоро ужу курякать буду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 июня, 2023 Skunk и Gagarin в общем фото. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 1 июля, 2023 Всем привет Думал еще пару неделек чтоб постоял Skunk, но образовалась плесень и решил харвить его уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 1 июля, 2023 Вот сколько получилось + оставил не много нижних веток расти 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 1 июля, 2023 Вот какая верхушка подстриженная получилась... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 5 июля, 2023 Бомбайй.А я наверно ближе к августу((( .так хочеца норм покурыттся... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 7 июля, 2023 Скоро и гарик срежу будет на что посмотреть, как бы все по срокам. тТак и планировал середина лета, а я ужу не жужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 17 июля, 2023 Харвлю с появлением плесени и цветет одновременно, этот Гарик и все остальные поспели оставил только низы дарастить. А этот куст цветет и плюс плесневеет одновременно пришел от плесени очистил и сушить не надо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения