Krisstina 326 Опубликовано: 5 июня, 2023 😎 Мир вам растаманы) хочу завести свой первый репорт на вашем форуме,попробую объяснить зачем)в теме канаидустрии я уже год,но гровить никогда не пробовала сама,вижу как это делают мои коллеги очень много времени и гров в общем то не входит в мою компетенцию но….имею большое желание понять изнутри гров поэтому от ваших советов практических не откажусь) оборудование есть много всякого ,но обо всем по порядку) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 июня, 2023 2 години тому, Krisstina сказав: 😎 Мир вам растаманы) хочу завести свой первый репорт на вашем форуме,попробую объяснить зачем)в теме канаидустрии я уже год,но гровить никогда не пробовала сама,вижу как это делают мои коллеги очень много времени и гров в общем то не входит в мою компетенцию но….имею большое желание понять изнутри гров поэтому от ваших советов практических не откажусь) оборудование есть много всякого ,но обо всем по порядку) Хоч кущика виростити? Пиши скільки кущів хочеш, що з оборудування є. Індор аут? Місце бокс? Поможем чим можем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 Будем посмотреть) с началом !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 5 июня, 2023 Есть две жмени орехов от доктора и шкипера,думаю раскинуть их по двум таким боксам,свет в них тоже будет одинаковый 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 5 июня, 2023 Сорта авто рег все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 5 июня, 2023 Посадила всех в 3 литровые мешки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 июня, 2023 7 годин тому, Krisstina сказав: Посадила всех в 3 литровые мешки) Бокси 120×120? Оо буде жир! По удобрах що? По 10 кущів на бокс витягнеш жінок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 Удобру пока не выбрала,скорее всего PF,по количеству тоже,если будет тесно рассажу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 6 июня, 2023 10 минут назад, Krisstina сказал: Удобру пока не выбрала,скорее всего PF,по количеству тоже,если будет тесно рассажу ) сис та для авта хватит и 40х40 см ,другое дело сможет ли вентиляция справится с тем количеством влаги которое расты будут испарять и если шишки будут плотными там может поселится плесень если влажность будет больше положенной . сможешь побороть влажность можно и плотно засаживать а если нет тогда ограничь количество раст. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) Бро там стоит хороший двухскоростной канальник на 350 куб.буду надеятся что вывезет,ну а нет поставлю мощьнее орехи замочила на сутки в воде и посадила сразу в мешок,на третий день повыстреливали все,ну почти) Изменено 6 июня, 2023 пользователем Krisstina 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 6 июня, 2023 17 часов назад, Krisstina сказал: 😎 Мир вам растаманы) Крис, это ты ? Колесо обозрения и марки ? 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 Встретила новых бридеров недавно ,дали на тест своих крестов,пока только горилу хочу попробовать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) Сегодня ей уже 20 дней ещо не зацвел Изменено 6 июня, 2023 пользователем Krisstina 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 6 июня, 2023 2 часа назад, Krisstina сказал: Встретила новых бридеров недавно ,дали на тест своих крестов,пока только горилу хочу попробовать) Контактами их не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 4 минуты назад, Тилорн сказал: Контактами их не поделишься? Breed Bros Lukash-бридер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 6 июня, 2023 1 час назад, Krisstina сказал: Breed Bros Lukash-бридер Вельми дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 июня, 2023 1 година тому, Krisstina сказав: Сегодня ей уже 20 дней ещо не зацвел Шось подвог чую) добре там шариш в грові. Гарно тобі перший пост оформити і тути скидати загальну інфу про оборудування удобри, способи вирощування семки тд і тп. Тоді зразу інші зорієнтуються. На рахунок кущів - багато кущів. 40 мелких валозів замахаєшся поливати. Особливо коли заростуть. Авто полив би в помощь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamg 212 Опубликовано: 6 июня, 2023 Свет обалденный. Удачи сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 5 часов назад, БенЛаден сказал: Шось подвог чую) добре там шариш в грові. Гарно тобі перший пост оформити і тути скидати загальну інфу про оборудування удобри, способи вирощування семки тд і тп. Тоді зразу інші зорієнтуються. На рахунок кущів - багато кущів. 40 мелких валозів замахаєшся поливати. Особливо коли заростуть. Авто полив би в помощь... А в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 6 июня, 2023 Что то слишком все у тебя хорошо для первого раза)) люди с годами не могут прийти к такому )))) ну то ладно, замахаешься поливать бро тебе правильно говорит плюс влажность. Тут 4 куста на палатку плесень кушает у людей просто автики, а тут туча))) я тоже в бокс куда 4 всовывал 8 и ловил постоянно плесень и влажность)))) потом 6 начал влаживать, сейчас к 4 пришел) и результат по выхлопу одинаковый))))) Спинка если в ручную поболит, тут летом иногда 3-4 куста лень поливать))))) Good Luck, have FUN!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 6 июня, 2023 Спасибо,я стараюсь там конечно не все будут расти,штук по 5-6,на остальных есть планы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 июня, 2023 12 часов назад, Krisstina сказал: 20 дней Ком смеси должен быть влажным полностью(в таком возрасте полив до вытока из дренажа)после 3недель растиху трудно залить. ....а нафига ты регов набрала? Фемки для индора гораздо удобнее,и дешевле в итоге(лишню землю покупать, неизвесно скоко будет девог,гемор...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 7 июня, 2023 все гуд ще б репорт оформити як належить 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 7 июня, 2023 А як належить? ипровизировать у вас нельзя)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 7 июня, 2023 13 години тому, Krisstina сказав: А в чем подвох? Тап написав). Якщо казати за перший раз тоб у тебе раз десятий вже 59 хвилин тому, Krisstina сказав: як належить В шапці репортів є правила створення репорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас