Всех приветствую, я совсем нуб в грове и это первый опыт.
Оцените гров - дайте советы.
Главная претензия, что по ощущениям растет медленно, для данного сорта указан период цветения: 40 - 45 дней, а куст еще мал как по мне и нету ответвлений, только основной стебель хотя тренирую LST.
Может ли стрессовать от того что часто переношу ее? (на ночь ставлю в ванну чтобы окна не светились)
Достаточно ли света что я использую? (смотреть ниже)
Семена Auto Ak-47 Feminised брал на smileseeds, 37 дней с пророста.
немного кот погрыз, теперь закрываю комнату, а то ему прям понравилось)
выращиваю в 15 литровом мешке, на дне 2л дренажа и 10л субстрата, сначала не удобрял так как читал что у субстрата есть все необходимое на первое время, начал удобрять 13 дней назад.
Удобрения FloraGrowing hydroponics kit
Кислотность не регулирую и не проверяю, раствор делаю по гайду FloraGrowing для хмеля(для канабиса),
и поливаю день 250 мл раствора, день чистая вода 250мл, день засуха, повтор.
Освещение 100w LED спектр свечения указан как 380-840nm (нашел инфу на аналогичном светильнике в инете так что не точно).Видеокарта)
Световой режим был 20/4 но последнии 10 дней перешел на 24/0, но не уверен что так правильно делать рассудите для автоцвета.
Есть небольшой вентилятор который всегда обдувает растиху.
Вопрос
grow-noob 12
Всех приветствую, я совсем нуб в грове и это первый опыт.
Оцените гров - дайте советы.
Главная претензия, что по ощущениям растет медленно, для данного сорта указан период цветения: 40 - 45 дней, а куст еще мал как по мне и нету ответвлений, только основной стебель хотя тренирую LST.
Может ли стрессовать от того что часто переношу ее? (на ночь ставлю в ванну чтобы окна не светились)
Достаточно ли света что я использую? (смотреть ниже)
Семена Auto Ak-47 Feminised брал на smileseeds, 37 дней с пророста.
немного кот погрыз, теперь закрываю комнату, а то ему прям понравилось)
выращиваю в 15 литровом мешке, на дне 2л дренажа и 10л субстрата, сначала не удобрял так как читал что у субстрата есть все необходимое на первое время, начал удобрять 13 дней назад.
Удобрения FloraGrowing hydroponics kit
Кислотность не регулирую и не проверяю, раствор делаю по гайду FloraGrowing для хмеля(для канабиса),
и поливаю день 250 мл раствора, день чистая вода 250мл, день засуха, повтор.
Освещение 100w LED спектр свечения указан как 380-840nm (нашел инфу на аналогичном светильнике в инете так что не точно).Видеокарта)
Световой режим был 20/4 но последнии 10 дней перешел на 24/0, но не уверен что так правильно делать рассудите для автоцвета.
Есть небольшой вентилятор который всегда обдувает растиху.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас