Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Проэкт был разработан лично для Друга. Интересует ли кого либо подобное оборудование? Тестирование по нагрузке - работает с весом 15+кг, проработала 1,5 года без остановок. Дальше бы тоже работала, но появились определённые условия.... V_20200826_173903_OC0.mp4 V_20200826_174213_OC0.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 (изменено) Предпологаю создание нового оборудования под заказ, а не продажу данного экземпляра ✌️ Изменено 17 июня, 2023 пользователем Bradobrey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Предполагаю создание новых экземпляров на продажу, а не продажа данного образца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 17 июня, 2023 Я так понял что на него вешается лампа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 17 июня, 2023 4 минуты назад, gans30 сказал: Я так понял что на него вешается лампа? ага,приспособа позволяет экономить на свете ,осветить большую площадь тем же по мощности светом. впервые такой вижу ,раньше были поворотные и под днат а в этом варианте можно и лэд использовать. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Разрабатывал так, чтобы он мог тянуть 4-6 quantum board панелей, на крепёж, что внизу можно ещё пару балок небольших закрепить, а вот на них quantum.... Наш мувер лучше западных... 😁😁😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 И сам рельс предполагался в вариациях : 2м, 4м 2+4м 4+4м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 17 июня, 2023 1 минуту назад, Bradobrey сказал: тянуть 4-6 quantum board панелей дп то уже перебор будет по свету думаю будет в нашем деле бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Ну то уже от аппетита человека зависит. Как то мне предлагали автоматизации внедрить в сеть магазов по мясу, нашёл все... И По, и оборудование хорошее, даже генеральный деректор был готов приехать провести автоматизацию...цена решения вопроса была от 100К $, но человек не победил свой аппетит... Не готов был по деньгам. Так в этом проэкте предусмотрел большой аппетит клиента 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Презентацию оборудования деректор, опечатка... .... 😁😁😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 И то что свет будет уходить от растишек на небольшое время - имитация облачности, проверено, человек у которого он стоял, обкатывал первый сезон, что бы понять какая скорость ему нужна для покрытия... На нем висело 3 шт ДНАТ, с интервалом, так, что крайнии были за границей самого рельса... Но фото нет, к сожалению... Умерли с прошлым смартфоном.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 Или пару, но не суть... Работало отлично и вроде бы радовало владельца. Он возможно и Сам оставит тут отзыв, когда увидеть тему на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 17 июня, 2023 16 минут назад, kostia сказал: дп то уже перебор будет по свету думаю будет в нашем деле бро. Ну это перебор если под ним в два ряда стоят растихи, а если в 4 ряда или в 6 рядов.... Как комбайн косой идёт, но не стрижет а свет даёт... 😁😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 330 Опубликовано: 18 июня, 2023 я думаю,тебе стоит списаться с производителями ламп типа Кастамана и проч. Покурить европейские/штатовские форумы на эту тему. Идея классная. Экономическое обоснование в доступной форме на двух языках я бы имел уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 13:28, Bradobrey сказал: Предпологаю создание нового оборудования под заказ, а не продажу данного экземпляра ✌️ Привет бро. Сколько ориентировочная стоимость базовой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 3 часа назад, Тилорн сказал: Привет бро. Сколько ориентировочная стоимость базовой модели? Привет, Браза. Цена 2020 года была 7500 (учитывайте то, что ремонт будет дешевле в случае заводского брака любого узла... Чем американского, сомневаюсь что доставка внутрянки по "болтикам" будет дёшево стоить... ( опять же тестим его не один час)) на 2-х метровом рельсе , но то 2020 (не значит что сейчас будет намного выше) , ориентировочно сейчас займусь расчётами по свободе и отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 Ценник ломить прям до небес не интересно, это не основной источник дохода, Тема увлекательная, да и помогать друг другу нужно, не то что сейчас куча "лидеров - сам себе режисер", добрее и ближе к народу думаю нужно быть.... Лидер без людей не лидер, поэтому обо всем можно договориться.... Считаю цену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 Добавлю, led можно сообразить по крепежу на жёсткой связке, что бы не было колебаний, что бы не было разбалансировки приводов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 Опять же не для выпячивания, а для всеобщего понимания : образование - инженер конструктор электро-механики, что начал работать не закончив ВУЗ IT- инжинером, доросшим до руководителя ИТ-отдела с кучей сис.админов в подчинении, плюс "Наше факультативное дело". Заинтересован в успехе ценою Вашего позитивного владения продуктом... Который ранее смотрели на ютубчике только..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 Посчитал цену выходного продукта, с минимальным зазором, что уйдёт для последующих возможных заказов.... Это двухметровый рельс, плюс доработаем - на нем будет вывод 220 сквозной, что бы удленнитель можно было бы закрепить на раму, без лишнего кабеля, в динамике только питание установки, что бы не таскала жгут кабелей..... По срокам нужно уточнять, все зависит от наличия комплектующих узлов. Форма кожуха блока, кнопка, гирконы, диммер, будут поприличнее, так же в установке есть активное охлаждение. По звуку: на видео все происходит в пустом тестовом помещении..... Отсюда и эхо. ЕСЛИ КОГО заинтересовало, то можно договариваться. ЦЕНУ ПИШУ В ЛИЧКУ. Продукт не серийный (пока что). Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 10 июля, 2023 В 17.06.2023 в 21:45, kostia сказал: дп то уже перебор будет по свету думаю будет в нашем деле бро. Примерная иллюстрация того, как я описывал аппетиты... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас