Suntone 173 Опубликовано: 1 июля, 2023 Только что, slimmy сказал: То по полу всё тянет как у меня, ни фига нет запаха Чоловічку, у мене все добре, та запахи ніхто не чує, можливо у сусідів ковідабо чують та не зливають мене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 1 июля, 2023 Інколи було що я сам в ахуї був від запахуале інші люди не чули цей запах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 1 июля, 2023 11 минут назад, Suntone сказал: Чоловічку, у мене все добре, та запахи ніхто не чує, можливо у сусідів ковідабо чують та не зливають мене Так меня ещё никто не называл это что-то новое)) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, slimmy сказал: Так меня ещё никто не называл это что-то новое)) Я не хотів образити якщо що..це просто вираз для звернення 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 5 июля, 2023 15 день. Із основною малихою все добре, полив поки що чиста водичка, план потроху давати удобри після 20-го дня, а от із другою не все так добре, після того як почала міняти колір листя на початку, так до сих пір нічого не змінилося(( Борд працює на 55%, температура стабільно 28°C, взагалі бородом дуже задоволений, із всього що було цей найкращий. Якщо є питання або поради з радістю відповім або вислухаю думку. P.S. Є питання, чи можливо на даному етапі визначити який домінант переважає, якщо на початку листя широке це може значити те що домінант індіка? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 6 июля, 2023 11 часов назад, Suntone сказал: 15 день. Із основною малихою все добре, полив поки що чиста водичка, план потроху давати удобри після 20-го дня, а от із другою не все так добре, після того як почала міняти колір листя на початку, так до сих пір нічого не змінилося(( Борд працює на 55%, температура стабільно 28°C, взагалі бородом дуже задоволений, із всього що було цей найкращий. Якщо є питання або поради з радістю відповім або вислухаю думку. P.S. Є питання, чи можливо на даному етапі визначити який домінант переважає, якщо на початку листя широке це може значити те що домінант індіка? Всё у тебя с мелкой будет нормально не боись, а по поводу листьев ХЗ амнезия растёт такие же лопухи широкие. 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 6 июля, 2023 7 часов назад, slimmy сказал: Всё у тебя с мелкой будет нормально не боись, а по поводу листьев ХЗ амнезия растёт такие же лопухи широкие. Дякую Бропо листям нічого не змінюється, як міняли колір, так і міняють далі, не буду її чіпати та й все напевно у автів намішано генів що хер розбереш 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 8 июля, 2023 Доповнення до репорту: Все стабільно...одна росте, друга змінюється... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 20 день. Всім привіт Брази! 20 двк, все стабільно, без змін. Борд працює на 60%, після того як покаже стать додам до 80% Почав потроху давати удобри база+б52 в пів дози від таблиці, підрізав нижні лопухи та починаю пригинати. Є питання по малихі, чи варто чогось очікувати від неї? Може дати хоть трохи або все так сумно? PS там вже якась гидота покусала листок, грішу на те що такий виріс, з іншим листям все добре або може якийсь жучок, павучок все таки дістався? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 10 июля, 2023 @Suntone да заливаешь ты её,по этому и азот не усваивается . сама себя хавает ,подсуши горшок и поливай так,не хлюпай по литру через день а пролей до дренажа и забудь про неё дня на 3....4 а может и 5) повреждённые листья пока не убирай пускай дожовывает а уже как будут сухими можно и убрать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, kostia сказал: @Suntone да заливаешь ты её,по этому и азот не усваивается . сама себя хавает ,подсуши горшок и поливай так,не хлюпай по литру через день а пролей до дренажа и забудь про неё дня на 3....4 а может и 5) повреждённые листья пока не убирай пускай дожовывает а уже как будут сухими можно и убрать. Бро, я не поливав її вже 5-7 днів, согодні перший раз полив і то трішки верх щоб замокрів)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, kostia сказал: @Suntone да заливаешь ты её,по этому и азот не усваивается . сама себя хавает ,подсуши горшок и поливай так,не хлюпай по литру через день а пролей до дренажа и забудь про неё дня на 3....4 а может и 5) повреждённые листья пока не убирай пускай дожовывает а уже как будут сухими можно и убрать. Вона з перших днів як почала жовтіти, так і жовтіє, хоч поливай хоч не поливай За весь час тільки два рази поливав, та і то не до дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 10 июля, 2023 22 минуты назад, Suntone сказал: Вона з перших днів як почала жовтіти, так і жовтіє, хоч поливай хоч не поливай тогда рипни её да новую сади,только в грунт добавь перлита ,а то земля слишком тяжёлая у тебя,корневая дышать тоже должна. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 2 минуты назад, kostia сказал: тогда рипни её да новую сади,только в грунт добавь перлита ,а то земля слишком тяжёлая у тебя,корневая дышать тоже должна. Та перліт я додавав, перша ж росте, все добре, а ця щось вередлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 6 минут назад, kostia сказал: корневая дышать тоже должна на дні пінопласт в 3см(крупні шматки) цього не достатньо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 10 июля, 2023 4 минуты назад, Suntone сказал: на дні пінопласт в 3см(крупні шматки) цього не достатньо? ні бро,сама земля мае бути легкою . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 51 минуту назад, kostia сказал: ні бро,сама земля мае бути легкою . Скільки кг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 @kostiaякщо ти не розумієш жартів, тобі не потрібно заходити на мій репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 @kostia та якщо ти можливо не зромумів що я хочу сказати, це порада а не вимога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 @kostia дівчинка образилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 10 июля, 2023 сучка пішла дізити всі публікації)) Репорт можна видалити або кинути в закриті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 10 июля, 2023 тебе дураку разжевать кто сучка из нас? так вот я поставил один минус а ты в ответ аж 3 и кто после этого сучка ,за своими поступками следи прежде чем людей обзывать 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 10 июля, 2023 да ,поспешил с дураком это у тебя что то психическое ,сходи к врачу) это ты уже склероз в таком возрасте заработал,что я перекрутил?то ты скорее перекурилбадыля который пытаешься вырастить,вспоминай как всё начиналось ,сначала я один минус влепил а ты в ответ 3 ,и только после этого я влепил все остальные что ты показываешь,так что сиди в бане и не отсвечивай ,скажи ещё спасибо что всего неделя всего и не клепай новые аккаунты будет как с предыдущем. кстати бан за оскорбление а не за минуса ,я тебя не оскорблял а ты на личности перешёл . 1 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения