Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 12 июля, 2023 Какой сорт автоцветов в данный момент можно высадить в ауте сейчас, и где его лучше всего преобрести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 slimmy 397 Опубликовано: 13 июля, 2023 10 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Какой сорт автоцветов в данный момент можно высадить в ауте сейчас, и где его лучше всего преобрести? Барнифармс или green house, середина июля МММ да))) Lowrider разве что, и то не уверен с погодой сам видишь какая фигня. 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 13 июля, 2023 @Ragnar29TGK я бы брал разные индико-доминантные сорта. Раньше поднимал на двс, сейчас на коко, периодически бывает все кусты растут нормально а один какой то штормит всю дорогу, при том что раствор одинаковый, свет и прочие тоже, а так каким то кустам точно будет збс у тебя. я бы у Эросов брал по семке разных или здесь на форуме, постоянно поднимаю орехи из этих двух источников) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 hitmanyak 572 Опубликовано: 13 июля, 2023 Я б уже не садил, для веги короткий день очень и ночами холодно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 hitmanyak 572 Опубликовано: 14 июля, 2023 8 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Ну у меня с никогда не было проблем в выращивании, а вот шо начал замечать так то шо описание товара подхрамывает от реальности, а так я там можно сказать постоялец. Я понимаю тебя старый, у тебя все видимо налажено на опыте, и меня интересует вообще возможна ли идея к реализации вернее я уже реализовал 3-4 дня назад просто хочу узнать у опытных людишек оно того будет стоить или ситуация бадыль... Я к сожалению мозгов набирался на своем опыте так сказать мне бы щас назад 20 апреля и все мои набитые знания попытки и прочее начать с 0 на улице я думаю пабло отдыхал бы уже, просто к несчатью я поздновато раздуплился с важными темами для выращивания и к сожалению время никого не щадит ... Просто дабы себя успокоить задал вопрос что б по нем сложить картину ждать результат или нет, если вопрос будет составляться из варианта можно ли доцвести так сказать в доме под лампами уже то я уже буду тоже спокойней) время на это в любом случае есть , начало положено просто интересно я хотя бы с помощью улицы 70 % всего живого цыкла шмека вывезу или процент гораздо ниже( Бро мой тебе совет купи днат 400 комплект он обойдеться 1600 грн вроде и не мучайся над кустами которие по итогу дадут 5-10г))) ростение должно на веги получать норм света а то виростит чупа чупс с одной шишкой, а когда уже зацветет ти хоть 10 днатов или бордов поставь нових соцветий и веток не будет. Бил би смисл если вега билаб под лампами, а на цвет винес на улицу и то когда шишки уже появяться ночи 4-5 подряд холодние будут все привет плесень. Вирежишь плесень и викинешь а остальное коцать сразу надо, не покоцаешь вся будет в плесени через день два. Покажи фото кустов и сколько им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 hitmanyak 572 Опубликовано: 14 июля, 2023 Кстате да до 14 дней можно обичними лампочками светить, я их даже особо не виключаю. У меня две по 30 ват на 6-9 растений в 0.5 стаканах до 2 недель стоит, чтоб днат не гонять. А потом пересаживаю в ведра или аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 13 июля, 2023 1 час назад, hitmanyak сказал: Я б уже не садил, для веги короткий день очень и ночами холодно У меня 5 штук от ероров возшли и каску скинули быстрее чем любая из посадок в Апреле ( Маю ) и даже в Июне, не знаю почему так, а с погодой да вижу днем максимум уже 25 ночью все 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 13 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, slimmy сказал: Барнифармс или green house, середина июля МММ да))) Lowrider разве что, и то не уверен с погодой сам видишь какая фигня. Спасибо большое за совет, но дело в том что я высадил их все в горшки , на улице в уютном слонечном местечке, в горшки сразу с расчетом если не успею что б я могу занести в дом и по ходу дела собираю нужную аппаратуру нашел еще такую штуку на проме что скажешь о ней ? Описание Напряжение: 220 В Заявленная мощность: 40 Вт Длина волны: 365 – 400 нм 1 лампы хватит только на 1 растение? искать другой вариант? или этот тоже ничего? 3118643523_w640_h640_lampa-ultrafioletovaya-e27.webp Изменено 13 июля, 2023 пользователем Ragnar29TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 13 июля, 2023 3 часа назад, hitmanyak сказал: Я б уже не садил, для веги короткий день очень и ночами холодно По поводу дня , не вижу изменений ложусь спать в 04.00 уже светло и в 21:00 тоже еще светло как было в средине Июня так и осталось... растишки уже сутки как по скидывали каски стоят мелкие греються на градуснике 26 градусов Харьков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 13 июля, 2023 46 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Ragnar29TGK я бы брал разные индико-доминантные сорта. Раньше поднимал на двс, сейчас на коко, периодически бывает все кусты растут нормально а один какой то штормит всю дорогу, при том что раствор одинаковый, свет и прочие тоже, а так каким то кустам точно будет збс у тебя. я бы у Эросов брал по семке разных или здесь на форуме, постоянно поднимаю орехи из этих двух источников) Ну у меня с никогда не было проблем в выращивании, а вот шо начал замечать так то шо описание товара подхрамывает от реальности, а так я там можно сказать постоялец. 13 часов назад, hitmanyak сказал: Я б уже не садил, для веги короткий день очень и ночами холодно Я понимаю тебя старый, у тебя все видимо налажено на опыте, и меня интересует вообще возможна ли идея к реализации вернее я уже реализовал 3-4 дня назад просто хочу узнать у опытных людишек оно того будет стоить или ситуация бадыль... Я к сожалению мозгов набирался на своем опыте так сказать мне бы щас назад 20 апреля и все мои набитые знания попытки и прочее начать с 0 на улице я думаю пабло отдыхал бы уже, просто к несчатью я поздновато раздуплился с важными темами для выращивания и к сожалению время никого не щадит ... Просто дабы себя успокоить задал вопрос что б по нем сложить картину ждать результат или нет, если вопрос будет составляться из варианта можно ли доцвести так сказать в доме под лампами уже то я уже буду тоже спокойней) время на это в любом случае есть , начало положено просто интересно я хотя бы с помощью улицы 70 % всего живого цыкла шмека вывезу или процент гораздо ниже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 14 июля, 2023 15 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо большое за совет, но дело в том что я высадил их все в горшки , на улице в уютном слонечном местечке, в горшки сразу с расчетом если не успею что б я могу занести в дом и по ходу дела собираю нужную аппаратуру нашел еще такую штуку на проме что скажешь о ней ? Описание Напряжение: 220 В Заявленная мощность: 40 Вт Длина волны: 365 – 400 нм 1 лампы хватит только на 1 растение? искать другой вариант? или этот тоже ничего? 3118643523_w640_h640_lampa-ultrafioletovaya-e27.webp 12 \u041a\u0431 · 1 download Херня какая-то))) лучше уже две лампочки по 20 Вт) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 14 июля, 2023 4 часа назад, hitmanyak сказал: Бро мой тебе совет купи днат 400 комплект он обойдеться 1600 грн вроде и не мучайся над кустами которие по итогу дадут 5-10г))) ростение должно на веги получать норм света а то виростит чупа чупс с одной шишкой, а когда уже зацветет ти хоть 10 днатов или бордов поставь нових соцветий и веток не будет. Бил би смисл если вега билаб под лампами, а на цвет винес на улицу и то когда шишки уже появяться ночи 4-5 подряд холодние будут все привет плесень. Вирежишь плесень и викинешь а остальное коцать сразу надо, не покоцаешь вся будет в плесени через день два. Покажи фото кустов и сколько им Та шо там 5 день от каски только , еще малые пизденыши, ну по пробуем во всяком случаее что с этого выйдет будет небольшой експеримент, в той области в которой я живу если мне не изменяет память до октября хорошая темпиратура в былое время у нас месный кабаре закрывался 1 сентября всегда лютый движ я 3 года подряд на речке сигал с типами на сливе, а я к холодной воде привередлив и не важно сливыч навалил или трезв не полезу если холодно, посадка так сказать на фарт, если будет как в те времена и в этом году должно выйти, плюс у меня корешь есть у него всегда афтик лютый, первый снимал в июле, потом через пол месяца бандой скуривали все тишина полная, и опять в конце сентября появлялся у него тот же сорт , я уверен что уличная высадка, и ламп никаких нет у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 12:47, hitmanyak сказал: Я б уже не садил, для веги короткий день очень и ночами холодно Ну експеремент проведу) получиться нет, все равно я уже в ожидании фотика когда зацветет стоят красавцы с апреля месяца с 20 числа, еще цвета не наблюдаю а воняют пизда, и обрезал верушки подсушил жменю малышань так 2 штуки на жопу присадило, шо за чудо юдо такое и с чем его едят очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ragnar29TGK 170
Какой сорт автоцветов в данный момент можно высадить в ауте сейчас, и где его лучше всего преобрести?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас