Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 @Чонг,вот это былабы тема на моей гребаной 55 широте до Ямайки как до Китая на бровях так что в этом сезоне крепко автоматами займусь фотиков тоже взял для души люблю их автики чуть не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 января, 2014 Я тоже в том году был на эмоциях не мог дождаться Весны,а она бля как на зло была затяжной,понимаю вас бразы))) В случае форс мажора (ну там, место засветилось) можно перевезти. @vik75 бро надо так чтобы не засветилось!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 ну первый сезон у меня так себе вышло хотя курю до сих пор свою думаю следуший год результат будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 8 января, 2014 Конечно будет лучше,опыта теперь больше;) Я даже бонг хочу новый купить стеклянный)) слюнки побежали прям)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 буду Passion 1 гровить хороший сорт вызрел слабовато у меня но пристёгивает крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 января, 2014 буду Passion 1 гровить хороший сорт вызрел слабовато у меня но пристёгивает крепко @asaharax братко хороший выбор,да и период цветения 6 недель))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,да для мой широты самое то ито если осень не подведёт вот прошлый сезон странно както было брал все Passion 1 и G13 а 2 куста в июле цвели во всю а чего почему до сих пор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,да для мой широты самое то ито если осень не подведёт вот прошлый сезон странно както было брал все Passion 1 и G13 а 2 куста в июле цвели во всю а чего почему до сих пор не понимаю @asaharax братко скорей всего что гены))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,ну да гены у одного гены автомата были походу ростом маленький был но цвел красиво а второй большой и цвели вдвоем и пахли эхххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,ну да гены у одного гены автомата были походу ростом маленький был но цвел красиво а второй большой и цвели вдвоем и пахли эхххххххх @asaharax братко наверное тоже Passion на Аут возьму))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,Бери Крисс братко не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 января, 2014 @kriss,Бери Крисс братко не пожалеешь @asaharax братко возьму))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul_nadul 1 Опубликовано: 9 января, 2014 2014 трудовой год лошади считается по восточному календарю. Придется много работать чтобы было все ОК. Джек Херер фем и Cheese fem буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 9 января, 2014 А я наверно буду Kali Mist выращивать как основу)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 9 января, 2014 Я думаю закинуть две фемки Durban Poison ну и возможно Hindu Kush еще попробую вырастить. Семки от бро Shajtan Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendor 0 Опубликовано: 10 января, 2014 а я пробовать хочу на болотце в камышах в мешках с убоиной смесью для роста высадить и так пару плантариков высадить.Вроде бразики проблему мою поняли и пишут замут с семками есть,Рассчитываю что к осени 14 будет у меня свои длинюююющииии репорт в итоге с кучей трехлитровок убойниших шиш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 10 января, 2014 Планирую на 2014 год сорт ЛСД посадить кто слихал о таком? я заказал себе,планирую в боксе через недельку прорастить!убойный сорт!!!один раз курил,одна затяжка через бонг и ты в Тоже LSD -регуляры буду растить в ауте,сорт БОМБА , счас в боксе 3шт lsd растет,40 дней им,вот думаю:-может на цвет не переводить,а в мае в аут пересадить, елки по 10 метров выстрелят)),и еще пару десятков автиков прикуплю-для аута-2014 Кто что скажет? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murchik 4 Опубликовано: 10 января, 2014 Планирую на 2014 год сорт ЛСД посадить кто слихал о таком? я заказал себе,планирую в боксе через недельку прорастить!убойный сорт!!!один раз курил,одна затяжка через бонг и ты в Тоже LSD -регуляры буду растить в ауте,сорт БОМБА , счас в боксе 3шт lsd растет,40 дней им,вот думаю:-может на цвет не переводить,а в мае в аут пересадить, елки по 10 метров выстрелят)),и еще пару десятков автиков прикуплю-для аута-2014 Кто что скажет? Хз как 10,у меня 8м вырастала хз че за сорт,но пер нормик! Если земля будет норм,и место безпаливное- вполне реально и 10м поднять. только тут без дорогих удобр не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey in the jungle 2 Опубликовано: 11 января, 2014 Привет всем джа братцам) Прошу от вас маленькой помощи для реализации в этом году своих коварных планов. В прошлом году был у меня маленький опыт по выращиванию в гараже дурбазина. Получилось по количеству очень мало, но эфект был просто убойный. Так вот после этого я думаю на своем огородике замутить аут. Есть планы, в чем они состоят. Я хочу выбрать место, под каждый куст выкопать ямы, по 10-20 литров. В эти ямы засыпать нормальной плодородной землей и садить в эту землю травушку. Так вот что меня интересует, я так понимаю пока будут кусты расти первое время, они будут питаться из этой земли что в лунке будет, а потом корни поползут дальше развиваться. Нормально ли я придумал, или что-то нужно добавить. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendor 0 Опубликовано: 12 января, 2014 Привет всем джа братцам) Прошу от вас маленькой помощи для реализации в этом году своих коварных планов. В прошлом году был у меня маленький опыт по выращиванию в гараже дурбазина. Получилось по количеству очень мало, но эфект был просто убойный. Так вот после этого я думаю на своем огородике замутить аут. Есть планы, в чем они состоят. Я хочу выбрать место, под каждый куст выкопать ямы, по 10-20 литров. В эти ямы засыпать нормальной плодородной землей и садить в эту землю травушку. Так вот что меня интересует, я так понимаю пока будут кусты расти первое время, они будут питаться из этой земли что в лунке будет, а потом корни поползут дальше развиваться. Нормально ли я придумал, или что-то нужно добавить. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен Ну бро во первых смотря какои у тя огородик, и смотря че садить)))ес мазара како нить высадишь твой огородик издалека видно будет)))я так авто ак и лорика2 высаживал в 2013 в огороде лунки 30 см на 30см на дно навоз коровий см 5 сверху пару моив и керамзита мелкого сверху земельку свою с огорода(а она сама по себе неплоха)+удобр на рост уж не помню обычные для помидоров и тд туда семечко проклюнотое вокруг табака с сиг перетер и накрошил и как подросли куриным компотом их и замечательно росли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey in the jungle 2 Опубликовано: 13 января, 2014 У меня в планах посадить Skunk #44 уж больно он мне понравился, ну и еще парочку сортяков. Точно не определилься. Ну есть место где можно и монстров вырастить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNinok 7 Опубликовано: 13 января, 2014 Мальчики большие у Вас планы.... тьфу-тьфу, мне бы не огрести за свой косяк... помогите советом... https://jahforum.org/topic/10692-nakosiachila-pomogite-ispravit-pozhaluista/ Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2014 хай братишки, первый раз посетил ваш сайт, вот думаю отписать чем сам занимаюсь, вырашиваю дурь каждый год =) сам живу на урале а семена сажаю из приморья =) травка получается убойная=) хотя мы её не курим а делаем химарь, а он по круче любого плана будет =) вот еще заказал семена афганской дури=) хочу посадить в открытом грунте =) посмотрим что получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 января, 2014 Мало чего на урале получится. Не вызреет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 января, 2014 от того и химарят,доросла-бы к примеру Сатори-офигели-бы от натурала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас