Спортсмен 981 Опубликовано: 13 января, 2014 от того и химарят,доросла-бы к примеру Сатори-офигели-бы от натурала... Вчера смешал Кали Мист с Белым Русским и решили с другом тряхнуть стариной - через мокрый дунуть. Вернее, я решил, поскольку курю либо джоинты, либо выпариваю посредством вапора. Так вот... По две банки опустили... И совсем не густо натягивал... Короче - ХЛАМ! Хорошо что сразу посетила дельная мысля воткнуть во что-то, чтоб не так рубило. Втыкнули в карты... Один хер рубило и причём довольно долго. К Саторюшке прикурились уже малёхо. хай братишки, первый раз посетил ваш сайт, вот думаю отписать чем сам занимаюсь, вырашиваю дурь каждый год =) сам живу на урале а семена сажаю из приморья =) травка получается убойная=) хотя мы её не курим а делаем химарь, а он по круче любого плана будет =) вот еще заказал семена афганской дури=) хочу посадить в открытом грунте =) посмотрим что получится =) Я в 2013 Афган Куш растил (Киевский регион) - нифига не вызрела. Скажу даже больше, до созревания она была гораздо дальше остальных растих! Даже Сатори с Кали Мист более-менее дозревшие получились, а Афганка - хер! Так что держи её на индор, либо мути тепличку. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2014 Мало чего на урале получится. Не вызреет. ты не прав бро, я высаживать начинаю в начале или в середине мая, у неё цветение у приморской начинается только в конце августа начале сентября, и пушечный химарь получается только к концу октября в начале ноября, опять же от погоды зависит, но когда она созреет получается убийствиный химарь =) хотя и сами бошки тоже можно курить, они прут нормально, но не как химарь что с одного напаса закладывает уши вобше прикольно наблюдать что когда местная дурь уже вся желтая а приморская еще зеленая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 22 января, 2014 Здаров братья Растаманские в этом году собираюсь засеять плантарь мама не горюй, друг подогнал мне шишку убойной травочки муравочки, я семена вытрусил повыбирал самые крепкие получилось 62 семечки + тоже подгон зделали не сушоную дали вместе с семьями тоже вытрусил в итоге семен семенича у мя дохрена так что будем ждать весни, буду сажать в ауте так как в нас в поселке врятли индором кто то занимаеться, Я новичек пока что но маленький опыт есть, даже был в посадку пересадил россаду куда солнце еле пролезало выросле где то сантиметров 40-50 так какая то сука звериная сломала походу жаль так было и селитру бросал под нее. ну ниче в етом году везде попробую с вами поделюсь в какой почве что лучше прийметься. главное дожыть до тепла. Мир всем люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminoster 0 Опубликовано: 22 января, 2014 Елку 8м даже слепой не заметит, очень уж палевно, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2014 8 метров это как столб ....слабо верится.совсем не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalamder 0 Опубликовано: 22 января, 2014 Тоже думаю заняться аутом, за темой буду следить. Как избежать этих 8 метровых столбов ? У нас забор 2 метра, выше не надо, палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 Тоже думаю заняться аутом, за темой буду следить. Как избежать этих 8 метровых столбов ? У нас забор 2 метра, выше не надо, палевно. 8 метров никак не может быть максимальная высота 3м с пальцем, ну конечно смотря на погоду подкормку и главное сорт то может к 4 примерно дотащит но это уже сверхъестественно. я слышал басни планокуров со стажем что они как посадили что пришлось електролобзиком пилить дерево было я ебу но мне мало вериться. если хочешь низенькую посади автику она примерно 50-70 см максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 января, 2014 Как избежать этих 8 метровых столбов ? Надо ещё постараться Таких добиться! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 января, 2014 Тоже думаю заняться аутом, за темой буду следить. Как избежать этих 8 метровых столбов ? У нас забор 2 метра, выше не надо, палевно. 8 метров никак не может быть максимальная высота 3м с пальцем, ну конечно смотря на погоду подкормку и главное сорт то может к 4 примерно дотащит но это уже сверхъестественно. я слышал басни планокуров со стажем что они как посадили что пришлось електролобзиком пилить дерево было я ебу но мне мало вериться. если хочешь низенькую посади автику она примерно 50-70 см максимум. 4м обычный ухоженный аут,6м на огороде у себя ращу,но не ввысь а вдлинну(гну,растягиваю по помидору)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 Тоже думаю заняться аутом, за темой буду следить. Как избежать этих 8 метровых столбов ? У нас забор 2 метра, выше не надо, палевно. 8 метров никак не может быть максимальная высота 3м с пальцем, ну конечно смотря на погоду подкормку и главное сорт то может к 4 примерно дотащит но это уже сверхъестественно. я слышал басни планокуров со стажем что они как посадили что пришлось електролобзиком пилить дерево было я ебу но мне мало вериться. если хочешь низенькую посади автику она примерно 50-70 см максимум. 4м обычный ухоженный аут,6м на огороде у себя ращу,но не ввысь а вдлинну(гну,растягиваю по помидору)... не ну так может быть но у высь навряд ли 8м перебор, можно новый фильм снимать samalamder и конопляное дерево) :positive: :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 kerl.harber твоя цифра репутации как раз в тему) :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 января, 2014 8 метров никак не может быть максимальная высота 3м с пальцем, ну конечно смотря на погоду подкормку и главное сорт то может к 4 примерно дотащит но это уже сверхъестественно. @BlackGrower братко я когда то растил в Ауте 3,5 м))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 8 метров никак не может быть максимальная высота 3м с пальцем, ну конечно смотря на погоду подкормку и главное сорт то может к 4 примерно дотащит но это уже сверхъестественно. @BlackGrower братко я когда то растил в Ауте 3,5 м))) ну я же и говорю хороший уход и почва делают свое дело, но с высот есть минус это палевность... Можна тебе совет дать Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 января, 2014 @BlackGrower братко я когда то растил в Ауте 3,5 м))) но с высот есть минус это палевность... Можна тебе совет дать Бро? @BlackGrower братко это было раньше видно,сейчас только хорошая тренировка и растихи не видно)) А совет можно никто же не запрещает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 @BlackGrower братко я когда то растил в Ауте 3,5 м))) но с высот есть минус это палевность... Можна тебе совет дать Бро? @BlackGrower братко это было раньше видно,сейчас только хорошая тренировка и растихи не видно)) А совет можно никто же не запрещает)) Смотри даже если тебе Джа пошлет офигенное место для аута типо Площадки (поле) не сажай по центре или в камышах ети твари коноплянки птички и очеретянки жрут ганжу только так так по себе знаю в том году с ружьем ганял гадость ету они просто летят устают и видять сооружение 3 метровое садяться а там еще и паек и радуються все семечки клюют. так что если не дай джа такому случиться и ты будешь думать где делись семена и ростормошил твою Елизавету то знай ето были они. еще и толпами летаю шакалы. так что удачки тебе в грове я думаю тебе пойдет на пользу этот совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 января, 2014 @BlackGrower братко это было раньше видно,сейчас только хорошая тренировка и растихи не видно)) А совет можно никто же не запрещает)) Смотри даже если тебе Джа пошлет офигенное место для аута типо Площадки (поле) не сажай по центре или в камышах ети твари коноплянки птички и очеретянки жрут ганжу только так так по себе знаю в том году с ружьем ганял гадость ету они просто летят устают и видять сооружение 3 метровое садяться а там еще и паек и радуються все семечки клюют. так что если не дай джа такому случиться и ты будешь думать где делись семена и ростормошил твою Елизавету то знай ето были они. еще и толпами летаю шакалы. так что удачки тебе в грове я думаю тебе пойдет на пользу этот совет. @BlackGrower вот тебе по поводу камышей))https://jahforum.org/topic/1898-outdoor-2012-ukraina-jugkonkurs-2012/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 23 января, 2014 А на хорошей траве семок быть не должно;)И есть табак и химия для обработки растишек! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 23 января, 2014 @BlackGrower братко это было раньше видно,сейчас только хорошая тренировка и растихи не видно)) А совет можно никто же не запрещает)) Смотри даже если тебе Джа пошлет офигенное место для аута типо Площадки (поле) не сажай по центре или в камышах ети твари коноплянки птички и очеретянки жрут ганжу только так так по себе знаю в том году с ружьем ганял гадость ету они просто летят устают и видять сооружение 3 метровое садяться а там еще и паек и радуються все семечки клюют. так что если не дай джа такому случиться и ты будешь думать где делись семена и ростормошил твою Елизавету то знай ето были они. еще и толпами летаю шакалы. так что удачки тебе в грове я думаю тебе пойдет на пользу этот совет. @BlackGrower вот тебе по поводу камышей))https://jahforum.org/topic/1898-outdoor-2012-ukraina-jugkonkurs-2012/ Да гусень печальная бывает то короед гребаный он живет у ручьях и в сырой местности этой гадости полно. мда хорошый урок буду знать тебе ,вот только как бороться с такими жителями не знаю, но ничего им что то придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 января, 2014 А на хорошей траве семок быть не должно;) @Чонг братко в Ауте этого добиться трудно,хотя у меня в этом году была без орехов,зацвела поздно))) @BlackGrower вот тебе по поводу камышей))https://jahforum.org/topic/1898-outdoor-2012-ukraina-jugkonkurs-2012/ Да гусень печальная бывает то короед гребаный он живет у ручьях и в сырой местности этой гадости полно. мда хорошый урок буду знать тебе ,вот только как бороться с такими жителями не знаю, но ничего им что то придумаю) @BlackGrower братко так препаратов полно,было бы желание,а так например тот же самый Фитоверм))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 23 января, 2014 Фитоверм,табак,мыло,этого достаточно.Мне хватало даже табака;) kriss Бро главное чтоб рядом дички не росло,и будет девственная девочка;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 января, 2014 Мне от этих ебаных гусениц нифига особо не помогало! Фитоверм вообще пох, Б-58 лучше но... В ручную только уничтожал тварей. Надо на этот аут что-то думать, чтоб они и завестись не успели, говножопые пидарасошняжные червивоглазые вонючие гусеницы! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 января, 2014 главное чтоб рядом дички не росло Ага 3-5км. "рядом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 января, 2014 главное чтоб рядом дички не росло Ага 3-5км. "рядом" @cbrf братко у меня и за 10 не найдешь!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 января, 2014 Насчет мыла можно поподробнее? Оно в первый же дождь растает ведь. Да и от летучей гадости вряд ли защитит. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 января, 2014 Я в мыло не верю, в том году густо густо на терке накрошил и так еще набросал толку-ноль и табак всякий крошил та же херь. Только химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас