Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем такой вопрос: хочу через недельку вторую высаживать рассаду,верней проращивать,и вот проблема- в боксе места нет,на улице довольно таки холодно,парник делать не охота так как хз что за погода будет-боюсь что могут погибнуть будущие детишки. Вот что решил: у меня одно окно выходит на восток,сам живу на Юго-Востоке Украины.Само окно имеет размеры 2*2 метра,и вот в чем суть вопроса : если я буду проращивать возле окна-то есть не буду использовать свет от лампочек,а будет у меня так сказать освещение от природы , хорошо ли оно будет развиваться?,то есть расти,или лучше подождать когда на улице будет 10-15 градусов выше нуля?

Что посоветуете господа Гроверы?

Поделиться сообщением

по ходу автикам похрен будет они своё возьмут потом..но в то же время что заложишь изначально в них то потом и выльется в выхлоп..моё имхо..держи если так уж хочется при солнце на подоконнике но без солнца в боксе..я тоже так делаю и рассада у меня жирная и крепкая..жду потепления и в аут в парничок..

егерь

Поделиться сообщением

Просто сейчас световой день получается 10,5часов, я считаю что это мало света будет,хотя хз. кому интересно вот здесь смотреть: http://www.timezone.ru/suncalc.php

Поделиться сообщением

у нас 10 .30 получается..22 марта 12 ч выходит к этому времени уже посажу наверно..

20 лориков наверно хватит чтоб дождаться харва других 12 сортов..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

лорики..изи лорики.ак-49.блюбери.тутанхомон..нортен лихт..дурбан пойсон. сортов много ты почитай паспорта в магазине и прикинь сам..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

лорики чем хороши что их в траве можно растить и куй кто догадается..у нас вокру села под 4 метра растут и полным полно её..но мусаров мама не горюй..а лорики ни кто не догадается искать в той же крапиве или в ежевике...имхо..а высокий сорт я рощу на рассаду бинг банг это медицинский сорт и чиндиану.дурбан пойсон..посажу вместе в горах.а с лориков семки на зиму и сенсимилью надо вырастить..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,Да я посмотрел.Глаза разбегаются :feedme:  Думал может кто из личного опыта посоветует.

Я тебе уже советовал, г13хейз, гринспун(авто), сканки, изи райдер, блюбери(очень проблематичный сорт). У нас хорошая область бро, много чего вызреет, если правильно посадить и ухаживать).

И мест у нас в городе и за городом предостаточно, ты просто не на 100% горишь:D Вот припрет в конце марта, сразу и место найдется, и время:)

А теперь про мой аут. Сначала думал делать масштабный, но потом назрела проблема где все это добро хранить. Руки прямые, прошлый урожай прошел на ура, учитывая то что 1 куст спи*дили. И я так обмозговал, если выйдет сырой урожай за 3 кг, будет проблематично сушить его. Решено было убрать некоторые сорта гиганты.

Итак, на сегодняшний день имеем.

Auto Jack Herer Feminised

Auto Dr. Grinspoon Feminised

Auto Amnesia FeminisedG13 Haze Feminised

Amnesia Feminised

Power Plant Feminised - с этим сортом будет отдельный кипиш, т.к. практически чистая сатива.=)

Euforia Feminised

В планах заказать еще штук 5 мини сортов, чтобы было что летом курить. Так же имеется 6 семок авто лемон сканка(фемки).

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,Ты тоже с Ульска чтоль? :giggling:

А ты думаешь я просто так тебе в тот раз говорил, что если увидишь кусты, не рви целиком, а только пару бошечек:)

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

в 1988 году я работал на Авиастаре..в новом городе жил..ды там столько сухостоя в январе ещё было что молочко и кузмич до марта мутили..

егерь

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

я так и понял..там же и сестра живет моя

егерь

Поделиться сообщением

вопрос!! ребята подскажите..аа что если высадиться в лесу..освещения маловато..можно добиться хороших результатов?? почва тоже не очень..но натягать её туда не беда...а вот деревья пилить трабл!!)) очень интересует тема на счёт леса с недостаточным освещением!! аж голова кипит блеаттъ(((

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Валент2046,Вырастить можно,но нормальных кустиков не жди.Ищи место где солнце есть.В лесу даже не думай.

а если вариант с загибанием и плетением устроить на светлом месте..можно ли хороших результатов добится??  при хорошем уходе..??  самое немаловажное это место сцука(((

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

так я так и делаю..пригнул к земле и шишек полно..

егерь

Поделиться сообщением

так я так и делаю..пригнул к земле и шишек полно..

вот вот..естественно в другом месте....что конечно может быть слегка палевно и проблематично!!! но пригнуть ихъ...чтоб плелись...в солнечном местячке...что-то стоящее может выйти??!!

я уже сегодня ходил тормозил местечко присматривал...ох и сложное дело в городе нарусов блядей и алкашей..найти что-то подходящее!!! котёл кипит...ночами думаю о том где и как чтоб не много но качественно всё произошло!!!

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Валент2046,А то есть если есть в этом лесу солнечный участок,то можно вполне.Просто я подумал,что там вообще все наглухо. :giggling:

он есть...но так по-любому чья-то фикса засветится...аа палиться нет желания!!! заросли конкретные!!! полянки искал...вырубки...просеки..дачи...камыши..всё в ход идёт...только оочень уж не хочется кому-то добро своё отдавать...в том году высадил не покупая зёрен...сцуки унесли..повыкапывали ящики..и утарабанили нелюди...(((((

Широта: 48.5

Долгота: 38.0

какие дела особо хорошо вырастут не подскажите???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...